ID работы: 8912792

Долина мечты

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
--meow-- бета
Размер:
56 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 40 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус I. Перед новогодними каникулами.

Настройки текста

˙˙·٠•♥ ♥•٠·˙˙

       Солнечное утро, прекрасная погода и компания любимого человека — что может быть лучше? А что может испортить всё это? Злосчастный будильник, из-за которого твоя невеста вырывается из твоих объятий и садиться на кровать, поправляя лямку сорочки, а после сладко зевает, прикрывая глаза.        Джерар привстал, притянул Алую к себе, назад, заставляя лечь, и приобнял. Он прекрасно понимал, что ей нужно идти и заставить остаться её дома он не может. Скоро защита диплома, а он, как никто, понимает, какое это очень важное событие, стресс. И пусть для неё это не впервые, видно, что Алая сильно переживает. Эрза обняла своего жениха и невесомо чмокнула в губы. Он улыбнулся, но отпускать отказался. — Джерар, мне нужно собираться… — жалобно попросила девушка. — Я понимаю… — ответил он, но не выпустил из своих объятий. — Может… Вечером прогуляемся? Я тебя встречу и пойдём в парк. — Хорошо, — улыбнулась она и ещё раз поцеловала Джерара в губы. — Ты ещё поспи, я не знаю, во сколько освобожусь, все преподаватели потихоньку начали переводить студентов на самоподготовку, так что… Нужно принести одну общую тетрадь, а справочный материал будут выдавать. Да и пар не много, до четырёх точно! — Вообще замечательно! — улыбнулся он. — А спать я не хочу. Если встаёт моя невеста, значит встаю и я. — Что ты опять задумал? Меня это уже настораживает, — Скарлет начала собираться в ванну. — Ничего, — ухмыляясь, ответил он, пока Эрза шла к выходу из комнаты. — Ладно, я в ванну, ты ещё поспи, время шесть. — Я привык рано вставать, поэтому для меня это не проблема. Да и поработать надо, не всё же за меня Нацу делать.        Эрза вышла из комнаты, и только послышался плеск воды, Фернандес приступил к своему плану. Он хотел сам подобрать для неё наряд и уже чётко знал, какой он будет: нежно-розовое блестящее платье с сетчатой юбкой и такими же рукавами, а под пышной грудью не менее блестящая лента. Как раз у девушки есть подходящие сапожки на невысоком каблуке. Закончив с приготовлением, Джерар взял ноутбук и очки, сел за обеденный стол и начал работать, общаясь со своим заместителем, который не упускал момента узнать всё в подробностях. И после того как Нацу понял, что синеволосый, читая сообщения, не собирается на них отвечать, Драгнил решил пустить в ход тяжёлую артиллерию: начал звонить по видеосвязи. Несколько раз глава строительной компании сбрасывал, но потом всё же ответил. К тому времени аловолосая дева уже вышла из ванной комнаты, а после — и из спальни, всем своим видом дав понять, что немного обижена на Джерара. Жених же только улыбнулся, говоря: «В твоём белье не копался… Хотя мог бы». Едва он договорил, в него прилетела подушка с дивана. Нацу, увидев это, сразу же начал ржать (не смеяться, а именно ржать, как конь), но быстро прекратил, вспомнив про еще спящую жену. — Да ладно тебе, я же как лучше хотел, — Джерар поднялся и направился к девушке. — Тебе не понравилось? Или я с размером не угадал?        Нацу едва слышал о чём говорит пара. — Нравиться, то нравится, но не стоило. Лучше, скажи, что ты задумал? Я же вижу, что у тебя какой-то план на сегодняшний вечер. — Это сюрприз! Ничего непристойного не будет, можешь не волноваться, — как-то странно улыбнулся тот. — Да иди ты! — выкрикнула Эрза. — Только об одном и думаешь! — Да! О тебе, любовь моя! В любом обличии! — на последней фразе Алая уже скрылась за дверью комнаты, но все же услышала её.       Джерар вернулся к Нацу и продолжил возиться с документами, параллельно общаясь с другом. Эрза собиралась за закрытой дверью. Прошло уже много времени, неужели решила выбрать другое платье? Фернандес по-тихому подошёл к двери и приоткрыл её, девушка сидела на кровати и делала себе лёгкие кудри. Была она всё ещё в полотенце, а платье, лежавшее на кровати, было не тронуто. Мужчина тихонько прикрыл дверь и вернулся к Драгнилу.       Время близилось к семи часам, Эрза всё ещё не выходила. Мужчины работали и разговаривали. Девушка, чтобы заглушить их разговор, включила музыку, уменьшив громкость практически до минимума, и продолжала собираться. Когда с кудрями было покончено, она принялась за лёгкий, неброский макияж. А после начала переодеваться, предстояло аккуратно надеть платье, чтобы не повредить причёску и макияж. Справившись с этой нелегкой задачей, Алая всё раз поправила и решила немного полюбоваться собой. Зеркало стоит напротив стола, где сидит Джерар. Когда дверь открылась, стала слышна тихая музыка. Мужчина сразу обратил на это внимание, Скарлет же подошла к зеркалу и начала смотреть, как на ней сидит платье. Жених засмотрелся на свою невесту так, что даже ненадолго выпал из реальности. Опомнившись, он загородил рукой камеру. Но Нацу не растерялся: — Хей! Я тоже хочу посмотреть, — говорил он, делая рукой характерный жест в сторону. — Ещё чего?! Это моя принцесса! — синеволосый встал и подошёл к Эрзе, обнимая со спины. — Иди на свою смотри!       Эрза положила голову на плечо мужчины и поцеловала. Джерар положил голову на её плечо и начал тихо шептать: «Представь: ты — в белом платье с шикарным букетом в руках, я —в официальном костюме. Мы стоим в сионистском храме, счастливые». Девушка улыбнулась своим мыслям. Так они ещё недолго постояли, Фернандес разглядывал свою невесту, продолжающую смотреть в зеркало, а Нацу спокойно ждал своего друга, наблюдая за этой картиной. Дева развернулась к мужчине и, обвив свои руки вокруг его шеи, поцеловала. — Это будет самый лучший день в моей жизни! — отстранилась она, закончив представлять себе всё торжество. — Ладно, я побежала, не скучай, — Эрза ещё раз поцеловала Джерара.       Попрощавшись с новым знакомым, Скарлет вышла из квартиры, прихватив сумку. Нужно торопиться, время поджимает!

***

      Показав студенческий, девушка зашла в гардероб, где оставила куртку и надела белый халат. Шагая по длинный коридорам медицинского университета, Эрза погрузилась в свои мысли. В голове вновь начал вырисовываться день их с Джераром свадьбы: банкет, гости, радостные жених и невеста. На лице невесты появилась улыбка, но почему-то вдруг вспомнилась мать… Не к добру это! Будущая Фернандес сжала руки в кулаки, кругленькие ноготочки впились в нежную кожу ладошек, на глаза почти навернулись слёзы. Матери, вероятно, всё-таки не всё равно, и где-то в глубине души она все ещё любит дочь, пусть и не интересуется её жизнью. Но, тем не менее, говорить своей маме, что она выходит замуж Алая не собиралась, да и зачем? Дойдя до кабинета, дева постаралась отбросить эти малоприятные мысли прочь, нельзя думать о плохом — теперь только о хорошем. Например, о Джераре, который как раз написал. Приготовившись к паре, аловолосая достала телефон: Нацу — упёртый баран, которому ничего не объяснишь. Где у него кнопка, которая навсегда выключит функцию «тупизм»? Подскажи, как медик?        Прочитав это, Эрза лишь звонко рассмеялась, в аудитории не было никого кроме неё, что довольно странно. Вроде, ничего не перепутала.

К великому твоему сожалению, такой кнопки нет. Что у вас там происходит?

      Девушка хотела показать, что её эта ситуация рассмешила, поэтому добавила характерный смайлик. Да, задолбал, ты ушла, а он начал: «Ты сделал ей предложение?», «А у вас уже что-то было?», «Когда свадьба?», «А детей когда?», «Чур, я крёстный!». Первое его точно не касается! А когда я напомнил о все этих бумажках. Он предложил открыть магазин детской мебели.

Ну, ему же интересно… Ты давно хотел сделать мне предложение, и Нацу об этом знал? Я правильно поняла?

Да, но я уже жалею, что ему об этом рассказал.

Ладно, тут уже все собрались, через три минуты пара начнётся.

       В аудиторию и в правду вошла большая часть группы, бурно что-то обсуждая. А, точнее, обсуждались чьи-то истории в Вантаре. Эрза сразу подумала, что это про неё. Вчера она в первый раз за всё время, что зарегистрирована в соцсети, выложила истории. Ей захотелось поделиться радостью и, в какой-то степени, даже похвастаться подарками от Джерара. Она эстетично разместила всё на столе, сфотографировала и обработала фотографию. После чего засняла видео с тихой музыкой на фоне, которую включила на телефоне, но голос Фернандеса там всё же засветился. Она понимала, что мимо одногруппников это не пройдёт. Но неужели они все стояли на первом этаже и обсуждали её истории? Их они настолько заинтересовали? Сказать никто ничего не успел, но было видно, что некоторые очень хотели. В помещение вошёл преподаватель и попросил всех занять свои места.       На паре были слышны перешёптывания, соседка аловолосой девы всё ещё не пришла. Утром она предупредила подругу, что опоздает. Она была в курсе всех сплетен и разговоров в группе, поэтому нужно дождаться её и спросить. Порой некоторые девушки оборачивались и рассматривали Скарлет. Она сидела задумчивая, погружённая в свои мысли, но при этом успевала наблюдать за одногруппниками и слушать преподавателя. Перешептывания начали немного напрягать… Незаметно Эрза взяла телефон, решив написать своему жениху, тем более преподаватель перешёл на бессмысленные истории из жизни.

Все так странно на меня смотрят. Аж не по себе становиться. Всё-таки не надо было выкладывать те истории. «Начинать никогда не поздно». «Да ну, прикольно». Чьи слова?

Они просто завидуют, что у тебя такой жених, как я)

Они даже про тебя не знают, они думают, что я до сих пор одна. Вот и пусть так думают и дальше.

Я сейчас посмотрела… Эти истории видела ВСЯ группа! И почему я даже не удивлена?!

Зай, тебе ли не всё равно?

Я, просто, не хочу это всё объяснять. Ещё Минерва начнёт со своими тупыми подколами…

А ты дай понять, что тебе не интересно с ней говорить, и тем более на эту тему

Так она не понимает ничего!

В любом случае они сегодня бы узнали, а так хоть морально подготовятся к тому, что ты уже не одинока. Да и не была. Я у тебя есть уже три года, а встречаемся мы полтора, так что не вижу проблему. И мне интересно, как они ещё об этом все не узнали?

Ну как встречаемся… А не узнали они, потому что я просила Джувию никому не рассказывать. Кстати, как говориться: вспомнишь, оно и всплывет… Объявилась!

Давай учись, а я буду заканчивать с бумагами. Целую в обе щёчки!

До встречи, целую!

       В аудиторию ворвалась запыхавшаяся синеволосая девушка, она извинилась и вошла. Приземлившись рядом с Эрзой, Джувия поздоровалась и начала доставать все необходимое из сумки. А после начала рассказывать подруге последние новости. Со слов Джувии, а у неё всегда достоверная информация, дева поняла, что весь этот гул и вправду был из-за её историй, но все думают, что аловолосая нашла себе обеспеченного «папика» лет семидесяти, которому нужен, в основном, секс с молоденькой, а все подарки — чтобы задобрить её. Скарлет представила Джерара семидесятилетним, с бородой и седыми волосами. От своих же мыслей ей хотелось смеяться.       К концу пары все начали переговариваться, причём уже открыто говоря про Эрзу. Ей было всё равно, но некоторые все же фразы серьёзно задевали девушку. Зачем они говорят о том, о чем ничего не знают? Сплетни и слухи — вещь весьма дикая и не предсказуемая, и, конечно, крайне малоприятная.        Пара закончилась, вся группа отправилась в следующую аудиторию. Будущая Фернандес рассматривала в телефоне их с Джераром фотографии. Тот уже успел перенести видео с его предложением руки и сердца на ноутбук и отправить его невесте. Пересматривая это видео, девушка дошла до нужного кабинета. Плюхнувшись на стул, она прижала к груди телефон, где была открыта фотографи обнимающейся пары. Мужчина целовал девушку в щёку, а та улыбалась. Алая долго думала над тем, какую фотографию поставить на обои телефона. И всё же решила выбрать ту, на которой они с Джераром целуются, руки девушки обвивали шею синеволосого, а его руки лежали на её талии. Подобрав нужный размер и слегка обработав, с улыбкой на лице девушка нажала на голочку. — Чего это ты так светишься? — спросила подошедшая тёмноволосая девушка. — Ты мне, кстати, подала хорошую идею для фотографий в Вантар. Только я не понимаю, зачем ты их выложила? — ухмыльнулась она. — Почему бы и нет? Неужто завидно? Мне подарили, а тебе нет? Раз так челюсть отвисает, то советую поговорить со своим парнем, — съязвила в ответ Эрза.       После ответа аловолосой вся аудитория смотрела на них, кто-то даже начал снимать это всё на видео. — А вот это не твоё дело! Так что держи язык за зубами! — Дело-то не моё, но может тогда и ты свой ротик на замке держать будешь? Приказа открывать его не было. Да и тебе не кажется странным, что твой парень, с которым вы вместе пять лет, ходит каждый день с другими девушками? — Алая сделала задумчивый вид, поставив правую руку к подбородку, оттопырив большой и указательный пальцы, а затем и ухмыльнулась, холодно глядя на темноволосую. — Знаешь, уж всё лучше, чем трахаться со старпёром за побрякушки. Интересно, как ты его там ублажала, что он подарил тебе алюминий с парой стекляшек? Наверное, очень приятно было ласкать обвисшее, старое тело… — Минерва решила не поддаваться эмоциям и язвить так же, как Эрза, не давая фору. Она положила руки на столешницу и чуть наклонилась к лицу сидящей девушки. — Гораздо лучше спать с мужчиной, который ценит и действительно любит тебя, чем оставаться слепой овечкой и не видеть, как твой бесценный изменяет тебе с разными девушками, дарит им миллионы роз, оставляя тебя ни с чем, — решив подыграть, Скарлет также уперлась ладонями в столешницу, приподнимаясь к лицу Орланд. — К твоему сведению, моему мужчине 30, и тело у него будет получше того, что ты могла когда-либо видеть.       В этот момент в аудитории начали понемногу перешептываться, студенты переглядывались, стараясь говорить как можно тише, и периодически посматривали на девушек. Не выдержав всего происходящего, Минерва сжала губы от злобы и весьма громко произнесла: — Ты так говоришь лишь для того, чтобы я поверила тебе и убежала расстроенная. Но послушай меня, мой парень действительно любит меня, а тобой лишь пользуются. Ты — подстилка для старого мужика, которую он просто выбросит после использования. Ты ему нужна как девушка на одну ночь, — и всё же решимости темноволосой не хватало, её голос начинал слабо дрожать.       Эти слова, хотя и были неправдой, довольно сильно зацепили Алую, но вида она не подала. Девушка изящно встала из-за стола, на её лице красовалась победная ухмылка. — Я — не ты, мой возлюбленный мной никогда не воспользуется. Я точно знаю, что он меня искренне любит, иначе он бы не сделал мне предложения, — Эрза состроила грустное лицо, показывая наигранное презрение. — Поэтому не надейся, что меня это зацепит~       Поняв, что уже стала победительницей будущая Фернандес попросту отвела взгляд от Орланд. Девушка села, спокойно открыла тетрадь и начала повторять конспект. Противница же чуть не подавилась собственным ядом и, якобы гордо, вернулась к своему месту, не зная, что и ответить. Гул по аудитории стал нарастать все больше и больше. — Вас можно поздравить, мисс Скарлет? Или как к вам обращаться?        В аудитории послышался голос преподавателя. Неизвестно, что она слышала из перепалки Эрзы и Минервы, но Алая надеялась, что не очень много… На вопрос о том, как лучше обращаться, ей хотелось ответить: «Фернандес», но она не хотела разглашать фамилию жениха, поэтому ответила, что, пока что она Скарлет. Больше на эту тему вопросов не было, а вот у присутствующих студентов явно остались. Но сейчас они их задать не могли.       Материал объяснять преподаватель закончила раньше, поэтому разрешила студентам немного отдохнуть, позаниматься своими делами. Эрза рисовала кое-что в альбоме по анатомии, когда по парте прошлась вибрация. Джувия сказала, что это не её телефон, ведь обычно вибрация исходит с её стороны, но сегодня не тот день. Пришло сообщение от Джерара с фотографией. Не задумываясь, дева открыла его, но сразу же положила телефон экраном вниз, краснея. Щеки моментально покраснели. Фернандес отправил ей своё фото без верхней части одежны, где отчётливо было видно его тело. Синеволосая девушка выхватила телефон подруги и, увидев фото, завизжала, на её визг, как голуби слетелись остальные. — Это он? — спросила Джувия.        Все, кто занял места в первом и втором ряду успели разглядеть фотографию до того, как Скарлет выхватила его из рук подруги. К счастью Эрзы, лица не было видно и подписан он у неё был как «♥Любимый♥». Некоторое время будущая Фернандес не отвечала. Тебе не нравится?       Девушка долго думала, что ей ответить. Она уже немного оправилась от того, что это фото видела практически вся группа. Стеснение уже немного стало проходить, поэтому ответ она решила написать более уверенный, понимая, что за её спиной сейчас стоят ещё достаточно много человек.

Ой, да что я там не видела. Вот, например, сегодня ночью, или вчера;)

Сегодня ещё увидишь!        Джерар прекрасно понимал, зачем она так пишет, поэтому смело подыгрывал, да и почему бы, собственно, и нет?

Ага, утром кто-то говорил, что ничего подобного…

А я и не говорили ничего про наше с тобой прекрасное времяпрепровождение в постели. Хотя я бы не отказался)

Хотеть не вредно, вредно — не хотеть)

Иметь не вредно, вредно — не иметь!

Мечтать не вредно, вредно — не мечтать

Давать не вредно, вредно — не давать

А не жирно ли тебе? Сколько уже дней подряд?

От секса худеют!

Это намёк на то, что я толстая?

Нет, зай! Ты чего? Я же шучу. Ты одна на миллион, любимая моя! С такими ШИКАРНЫМИ параметрами как у тебя, девушки не найти!!!       В ответ Скарлет отправила улыбающиеся смайлики и вышла из сети. Пара закончилась. Эрза почувствовала странное чувство во рту и боль в животе, слегка испугавшись, она все же отбросила мысли о беременности прочь, ведь утром она ничего не ела, а прошло уже две пары. Да и разве так быстро проявится хоть что-то? Хотя теперь понятно почему тошноту, часто сравнивают с беременностью, лихорадочно ты обо всём забываешь. Но в своей ситуации она знала точно, поэтому даже не думая об этом, девушка продолжила свой путь к следующей нужной аудитории.       Неожиданно телефон девушки завибрировал, та, подняв его, была в шоке. На экране было написано «Эйлин», так записана мать девушки. Это было очень неожиданно, ведь она последний раз звонила два с половиной года назад. Нерешительно взяв трубку Эрза сказала: «Алло?». Девушке не очень-то хотелось разговаривать с матерью, зачем? Мать не интересуется дочерью и на оборот, им друг без друга хорошо. — Нет, извини, я сегодня допоздна, не получится, — холодно ответила Алая. — Нет, не нужно, мне одной спокойнее, — девушка продолжала сохранять спокойствие, не смотря на упрямство матери. — Эйлин, я сказала нет, значит — нет! Мне неприятна твоя компания! — Скарлет чуть повысила голос и, дослушав ответ матери, положила трубку.       Единственное, что её сейчас радует — Джерар, который может прижать к себе и всё как рукой снимет. Вспоминая его голос, такой бархатный, такой родной, Эрза дошла до следующей аудитории.

***

      Всё оставшееся утро деву расспрашивали про её жениха, но она не сказала ни слова. Огласка не нужна ни ей, ни Джерару. Хотя он, может, и хочет поскорее афишировать свои отношения и намерения на жизнь аловолосой красавицы. Именно об этом думала Эрза, хочет ли он сейчас рассказывать о том, что сделал предложение девушке? О том, что он считай связан узами брака, и она его никому не отдаст? Стоило только подумать об этом… Как её окружили одногруппники. Девушка кратко отвечала на такие вопросы, как: «А он красивый?», «А какого цвета глаза?», «А когда свадьба?». Некоторые даже спрашивали: «А меня позовёшь?», на подобные вопросы аловолосая уже внимание не обращала. Она зашла в Вантар и пришла в шок, мигом пролистав новые записи, и опять! Джерар сменил главное фото профиля, выложив их общие фото с подписью «Девушка, покорившая моё одинокое сердце! Моя любимая жена! ♥». Эрзе это очень понравилось, но она не хотела показывать Джерара, не получилось… Хорошо, что там можно изменить имя любого пользователя, если у тебя есть его номер, и на некоторых фотография полностью не видно лица. Поставив лайк, Эрза почитала описание и улыбнулась, а после решила также почитать комментарии.

Какая она красавица! Поздравляю! 😍

Вааай, милота! Какая красавица, жаль нашего мужчину забрала😩

Воу-воу, где цыпочку такую нашёл? 🤤

А когда свадьба? А детишки? Как вы познакомились?! 🤯🤩

Будут фото или видео со свадьбы? Может хоть в новостях покажут? Так хочу посмотреть на них!!! Как хоть жену зовут? Очень интересно

_Jellal_Fernandes_☑: Я зову её принцесса или зайка) И я знаю, что ты это читаешь, так что иди учись! Скоро защита!

_.Erza_Fernandes._: Не волнуйся ты так, я защищусь на отлично, можешь не сомневаться. Да и у нас перерыв на поздний завтрак)

_Jellal_Fernandes_☑: Вот и хорошо, а то выбежала, даже не поела!

      Джерар кому-то редко отвечал, а аловолосая уж и подавно. Её комментарий было тяжело найти под постами жениха, они просто там терялись. Он известен и это ожидаемо: международная строительная фирма, салоны красоты, к тому же Нацу предложил проект связанный с детской мебелью, и если у него получится убедить синеволосого…       Фамилию девушка все же решила сменить, ведь он уже назвал её женой, и будет странно, если она что-то напишет, а фамилия не та.

Фу, шалава, бедный мой мальчик, наверняка очередная сука, которая бросит его потом 🤧😓😱

Счастья вам, братан😉

Блин, жаль, что я не на её месте🤗

Ну почему я не на её месте?!

Ой, что это за швабра рядом с мои красавчиком? 😩😤

Она очень красивая! И вместе они хорошо смотрятся! Счастья вам!

Бл#, Жор, ты как всегда в ударе! 😎

      Дальше Эрза Фернандес читать не стала, сразу понятно, что все комментарии однотипные. Зависть, поздравления, разные вопросы, — все бессмысленно и неинтересно. Тем более начинается пара по эндоваскулярной хирургии заболеваний сердца.

***

      Джерар закончил работать в полдвенадцатого, хотя мог бы и раньше, если бы не Нацу со своими расспросами. Тяжело вздохнув, Джерар закрыл ноутбук, потянулся, сидя на стуле, и взял телефон. Нужно было заказать цветы и арендовать машину. С выбором и того и другого долго возиться не пришлось: девушка любит розы, а на одну машину мужчина уже давно положил глаз: это была недавно вышедшая в продажу Ferrari 488 Pista Spider, дорогая, правда, зараза, но идеально подходившая в данный момент. Джерар даже рассматривал возможность ее покупки. Разобравшись с делами, синеволосый перенёс видео, как он делал Эрзе предложение, на компьютер и отправил его ей. А после решил выложить их совместные фотографии к себе на страницу и поменять аватар. Фернандес долго думал, что можно написать под постом с «каруселью» фотографий, да так, чтобы все поняли, что он принадлежит только ей. И придумал! Но вот некоторые комментарии под этим постом ему не нравились, совсем не нравились! Хотя Джерар и не собирался отвечать на них, но на один он из них всё же ответил, уж очень захотелось. А потом пришёл ответ от девушки, что порадовало мужчину. А после порадовал и ещё один, но уже от той, которая написала комментарий и захотела узнать, как зовут жену Джерара. Она написала, что он её называет очень мило, и она желает паре счастья в семейной жизни. Синеволосый улыбнулся и поблагодарил девушку.       Около двух часов мужчина пошёл за машиной и цветами для невесты. Потом — к её университету. Времени, когда его она закончит, Джерар не знал, поэтому: чем раньше, тем лучше. А уже около университета он найдет, чем заняться. Доехав до места и припарковавшись, Джерар услышал объявление о начале пары и увидел, как все стремительно направились в здание. Он написал своей невесте, чтобы спросить, когда она закончит. Оказалось, что это последняя пара и идти она будет два часа. Во время ожидания, Джерар решил изучить получше профессию Алой, прочитать что к чему. Почему-то с каждой минутой ему становилось всё интересней и интересней, пусть многих слов, мужчина и не знал. Когда он дочитывал очередную статью, ему позвонила мама. Радостный Джерар принял вызов и поздоровался с матерью. Она звонила, чтобы узнать, как у сына дела и когда он вернётся назад. Тот решил рассказать женщине о вчерашнем судьбоносном событии. — Как я рада, сынок! Когда мне внуков понянчить дадите?! — Мам, она на третьем курсе университета, сейчас ещё рано над этим задумываться, — улыбаясь, пояснял Фернандес.       Мать мужчины всегда говорила сыну, что поскорее хочет понянчиться с его детьми. Младшая дочь - сестра Джерара, вышла замуж и уже родила двоих, а ему уже тридцать… К таким аргументам она часто добавляла, что перед смертью ещё не всех внуков видела, и синеволосый с сестрой постоянно ругали мать за такие слова. — Это же сколько ей лет? Двадцать? Чего тебя так на маленьких потянуло?! — женщина была немного в шоке. Вот чего-чего, а этого она не ожидала. — Нет, что ты, ей двадцать пять в ноябре исполнилось. Я тебе скину её фотографии, посмотришь, хорошо? — мужчина продолжал улыбаться, просто не мог остановиться. Ему очень было интересно знать, что мать думает по этому поводу. — А когда лично познакомишь? — Она живёт в Миядзаки, вот когда ко мне переедет, тогда и познакомлю.       Мужчина ещё где-то около часа разговаривал с матерью, ей было интересно узнать побольше про невестку. Сразу после окончания разговора Джерар отправил маме их с Эрзой фотографии и немного тех, где девушка одна.        Ещё целый час ждать, а чем заняться, Фернандес не знал. Поэтому решил подумать над предложением Нацу про детскую мебель. Это актуально для многих, в том числе и для семьи Фернандес, будущей семьи. Взвесив все за и против, он написал другу, разговор затянулся, и было принято решение обсудить всё, когда синеволосый вернется в Токио. К счастью, время ожидания уже подходило к концу…

***

      От пары прошло всего минут тридцать, а в аудитории поднялся гул. Все что-то обсуждали, Эрза не прислушивалась к разговорам, она внимательно слушала преподавателя. Ведь ей это нужно… Она хочет попробовать пропустить четвертый курс, и сразу защититься. Сомнения насчет того, что это почти нереально, приходили к ней уже давно, но она готова, сможет! Скарлет устала от всего, ей хочется побыть с любимым человеком, почувствовать его тепло. Джерару она об этом не говорила, ведь если не получится, она даст ему ложные надежды… Краем уха будущая Фернандес услышала, что кто-то приехал в университет. Это всё, что она услышала. Ей слухи были неинтересны.       К концу пары было тяжело успокоить студентов. Преподаватель не справлялся. Поэтому объявил о её окончании на пятнадцать минут раньше. Все представительницы женского пола сразу вылетели из помещения, а после — и из здания. Эрза решила задержаться. Преподаватель сильно мог ей помочь: он благоразумен и точно даст хороший совет по поводу досрочной защиты. — Ты что-то хотела, Эрза? — спросил мужчина с седой бородой, вытирая с доски. — Да, я хотела узнать… Насколько тяжело досрочно защититься? И какие у меня есть шансы? — С чего это у тебя такие мысли? — непонимающе посмотрел мужчина. Он не понимал, зачем девушке это. — Я хочу переехать в столицу, но не могу это сделать, пока не закончу университет, — ответила Скарлет, опуская лишние подробности. — Да, я слышал, что ты замуж выходишь. Поздравляю! Слухи разлетаются очень быстро, — мужчина задумался. — Ты очень умана и у тебя есть все шансы, но это будет очень тяжело. Ты готова к бессонным ночам, постоянной нагрузке и отсутствию свободного времени? Как по мне, это того не стоит, но решать тебя, — седоволосый замолчал, а Алая задумалась. — Я понимаю, что тебе хочется быть с женихом, но он тоже должен понимать, что ты учишься, что это очень тяжелая работа. К тому же, ты будешь спасать жизни людей! А тут спешка в обучении неуместна, — мужчина начал собрать сумку, показывая девушке, что разговор подходит к концу, Эрза послушно направилась к выходу. — Он это прекрасно понимает и отругал бы меня за такое решение, но он не знает, да и я ещё не знаю, как быть… — Если ты всё же решишься, я буду тебе помогать, смело обращайся. Думаю, другие тоже не откажут. Ты очень умная девушка, тебе это под силу, но пойми, что все это может быть очень тяжело.        Эрза сняла халат, сложила его и зашла в гардероб за курткой. Надев, но не застегивая её, девушка вышла из здания вместе с преподавателем, беседуя на всё ту же тему. — Джерар! — радосто крикнула девушка, увидев своего жениха в окружении других девушек.        Она прекрасно понимала, чего они все хотят, поэтому всем своим видом дала понять, что он принадлежит ей! И никому более! На её крик, столпившаяся гора студенток, обернулась. Поблагодарив преподавателя поклоном, Эрза побежала к жениху, который уже расставил руки для объятий. Подбегая, девушка заметила знакомые лица: Минерва с её компашкой. Кинувшись в объятия Фернандеса, Скарлет быстро чмокнула его в губы, но ему было мало. Он явно хотел позлорадствовать, да и Алая не против, тем более рядом её «любимая подруга» Минерва. Синеволосый взял личико Эрзы в свои ладони и углубил поцелуй. Девушка прикрыла глаза, обвивая руки вокруг его шеи. Джерар опустил руки на тонкую талию девушки, и тоже прикрыл глаза. Ещё когда девушка не вышла, Джерар заметил, что кто-то из толпы снимает его, он прекрасно понимал, что это видео будет везде! Везде, где только можно! Но сейчас его это меньше всего волновало, а вот сильнее всего его сейчас занимали пухленькие, алые губки его жены, коей она уже является для всех.       Когда они отстранились, девушка не убрала руки, а лишь сильнее прижалась к его груди. Слыша сердцебиение, такое ровное… — Я соскучилась! — сказала она, не отпуская Фернандеса. — Ты не представляешь, как я скучал! — он ещё раз поцеловал невесту, ну не смог остановиться!       Отстранившись, Джерар достал букет алых роз и протянул девушке. А она так мило улыбнулась, вдыхая аромат роз, как улыбалась только ему и никому более. Одной рукой она вновь обняла жениха. Синеволосый галантно открыл будущей Фернандес дверцу нового авто, предлагая сесть. Эрза, не прекращая улыбаться, села в машину. Мужчина захлопнул дверь и обошёл автомобиль, что-то забирая с подголовника сидения. Он сел вперед, за руль, и завёл машину. Тронувшись, он достал телефон и начала что-то набирать. Джерар сделал серьёзное лицо, от чего Алую передёрнуло, таким серьёзным она его еще не видела… — Как всё прошло? — строго спросил мужчина, выключая телефон и откладывая его в сторону. — Хорошо! Что могло пойти не так, если я знала, что ты будешь в любом случае рядом, — девушка пододвинулась и поцеловала жениха в щёку, тот улыбнулся, но улыбка сразу пропала. — Всё хорошо? У тебя что-то случилось? Почему такой серьёзный? — взволнованно спросила девушка, смотря на Фернандеса. — Да так, не важно. Я всё улажу, не беспокойся, — он продолжал сидеть с серьёзным выражением лица, щурясь и потирая переносицу указательным пальцем. — Нет уж, говори! — требовала невеста. Она понимала, что просто так не выбьет из него ответ, но ей было интересно. — Эрза! — прикрикнул он, не отрываясь от дороги.        Настало молчание, Скарлет поникла головой, складывая пальцы в замок. Раньше он никогда не повышал на неё голос… Мужчина тяжело выдохнул и начал постукивать пальцами о руль. Он сам прекрасно понимал, что сейчас накосячил, его невеста здесь не причём, она просто попала под горячую руку. Чего Фернандес не хотел… Оно само получилось. Джерар взял девушку за руку, но она никак не отреагировала: головы не подняла, но и руку не отдёрнула. — Извини, принцесса! — он сильнее сжал её руку. — Столько сегодня обрушилось, — девушка продолжала молчать. — Прости меня, — синеволосый поднёс руку девушки к своему рту и поцеловал, после ещё раз прошептал извинения. — Я понимаю, что тебе интересно… Но дело очень серьёзное, если я сделаю хоть одну ошибку, всё покатиться к чертям… Ты хочешь, чтобы я рассказал, да? — девушка слабо кивнула. — Ух! Мне предложили сотрудничество с одной крупной компанией, но репутация у неё так себе. Хотя предложение очень заманчивое… Ответ нужно дать сегодня. Я хотел отложить до возвращения в Токио, но Нацу и так уже откладывал, больше не получиться… — девушка внимательно слушала, но голову не поднимала. — У этой компании был не один суд, насчёт рода их занятий… Странным образом, они выигрывали каждый из них. Я не знаю, что делать…       Эрза молчала, после того, как он первый раз на неё закричал, остался неприятный осадок. Но она его очень любит и не может ничего с собой поделать. Скарлет не собиралась отвечать. В какой-то степени, ей было противно… Хотя, с другой стороны, его тоже можно было понять, но для неё это тяжело… Она вытащила свою руку из руки Фернандеса и начала разглядывать свои пальцы.       Они быстро доехали до парковки рядом с парком. Джерар припарковался в самом дальнем углу, что бы их никто не видел, машин тут было мало. Он взял из рук девушки букет и отложил его в сторону, а саму Эрзу, покрепче взял за тонкую талию, усадил к себе на колени. Она не сопротивлялась и не вырывалась, на щёчках выступил румянец. Как же она его любит! Наклонившись, девушка оставила короткий, невесомый поцелуй на его губах. Ну, не может Эрза долго сердиться, не в её это характере. Будущая Фернандес обняла жениха за широкую грудь и прижалась к ней, как можно сильнее. Синеволосый чувствовал её обжигающее дыхание, чувствовал как в её груди бьётся сердце, чувствовал её любовь… — Ты не сердишься за то, что накричал? — жалобно спросил он, поглаживая девушку по волосам. — Мне очень неприятно и обидно. Ты раньше никогда на меня не кричал… — Я тебе клянусь, больше такого не повториться! — мужчина поднял лицо Эрзы и серьёзно посмотрел в карие глаза. — Но, а сейчас пошли гулять.       Алая не отпустила жениха из своих объятий, ей нравилось так лежать. Поэтому она не собиралась слазить. Джерар был не против. Прижав девушку к себе, он прикрыл глаза, вдыхая запах её волос. Жених помог невесте подняться со своей груди и застегнул её куртку, говоря, что на улице уже холодает, а ей нельзя болеть. Хотя сам был расстёгнут. Мужчина помог девушке подняться и выйти из автомобиля, после вышел сам и вытащил ключ. Машина заблокировалась. — Я тебя люблю, — робко прошептала Скарлет. — А я-то как тебя люблю! — ответил он, обнимая её. — Извини, за то, что накричал. Не могу до сих пор оправится. — Всё хорошо, правда, — ответила Эрза искренне, она его слишком сильно любит, чтобы долго сердиться. Алая понимала, что потерять репутацию компании для него будет ударом. Он столько лет над ней работал, а здесь… Всё рухнет в один миг. — Я всё понимаю, просто не ожидала… — Больше такого не повториться! Что ты хочешь, чтобы я сделал для тебя, чтобы ты простила меня? — Фернандес посмотрел на невесту. — Я хочу… Твоего внимания, и побольше, — она задумалась, ему ведь сейчас совсем не до неё. — Всё, что пожелает моя принцесса!       Джерар взял её на руки и пошёл ко входу в парк.

***

      К назначенному времени пара поехала в ресторан. Мужчина ничего не говорил девушке, лишь помог ей сесть в машину. Обида практически полностью исчерпала себя, Алая не придавала ей внимание. Он её любит — это главное! Остальное не важно, сколько таких ситуаций ещё будет? Из-за всех обижаться? Поэтому, позабыв об обиде, Эрза нормально с ним разговаривала, старалась отвлечь и развеселить, но видно, что он в своих мыслях и порой не слушает невесту. Но на её тяжелые вздохи внимание обращает.       Джерар кинул быстрый взгляд на наручные часы и проговорил: «Опоздаем…». Фернандес остановился у обочины дороги и достал телефон. Приложив его к уху, он стал ждать ответа, нервно постукивая по рулю авто. Послышался чей-то мужской голос и короткий ответ бизнесмена «Отказывай». После вновь голос на другом конце провода. «Нам не нужны проблемы… Всё, Нацу, я занят! Давай». Друг только начал говорить свою прощальную речь, как синеволосы сбросил вызов. — Сам ты трахаешься… — тихо, шепотом проговорил он. — А я любовью занимаюсь!        В ответ будущая Фернандес лишь звонко рассмеялась. Они двинусь с места, уже без лишних остановок и молчания. Вновь оживленные разговоры и приятная компания.       Подъехали они к ресторану с живой классической музыкой. Мужчина вышел и открыл невесте дверь, помогая выйти. Взяв под руку жениха, они, улыбаясь, направились ко входу. Эрза впервые была в этом месте, поэтому заинтересованно оглядывалась, оценивая архитектуру данного здания. Пару провели к нужному столику, где уже лежали два меню. Официанту они сказали, что как выберут блюда позовут, тот кивнул и поспешил удалиться. Джерар подсказывал девушке, что лучше всего выбрать, видя, что у нее глаза разбегаются. К сожалению, её любимого клубничного тортика со взбитыми сливка тут не было… Было видно её огорчение. Но зато есть много чего другого с клубникой. Остановив свой выбор на двух салатах «Цезарь» с креветками, ризотто «Чёрный жемчуг» для девушки и рибай-стейк для мужчины, они приступили к выбору напитков. Выбрали красное вино Шато Лавизон, Ивон Мо. Ко всему прочему, Алая ещё выбрала себе еще тортик, очень похожий на её любимый, только с клубничным сиропом.       Джерар извинился перед дамой своего сердца и отошёл. Он понимал, что готовиться все будет минимум минут тридцать, поэтому пошёл к оркестру, у тех был маленький перерыв. Фернандес хотел попросить сыграть вальс, в надежде, что его невеста умеет его танцевать и не будет против, и поспешил вернуться к Алой. — Позволите мне иметь удовольствие пригласить Вас на танец? — Джерар поклонился протягивая даме правую руку. Эрза уже было хотела ответить, как мужчина продолжил. — Но ещё лучше иметь Вас… — это было сказано шёпотом, так что услышала только она. — Не смею Вам отказать, — дева улыбнулась и вложила свою левую руку в руку своего кавалера.        Музыка уже играла. Джерар вывел Эрзу на середину зала и начал кружить её в танце. Да платье у дамы было не подходящим, да они оба были без перчаток, но в данным момент на это никто не обращал внимание. И к семье Фернандес присоединилось ещё несколько пар. — Каждый раз, как смотрю на тебя, понимаю, какая же ты у меня красавица! — Джерар чуть ближе прижал девушку, что могут сочти за дурной тон и похоть, но сейчас не до этого, он хочет насладиться ей.        К концу танца, людей стало намного больше, многие прочувствовались этой атмосферой и кружились. Пара обмолвилась лишь парой словечек, в основном это были комплементы в сторону Эрзы.       Вернувшись за свой столик молодые люди разговорились, постепенно началась тема их совместного будущего. Незаметно для себя, Скарлет начала тему про детей. Джерар знал, про её любовь к ним, даже благодаря Лилит. Далее темы были самые разные: свадьба, знакомство девушки с матерью жениха, её переезд в Токио. Но ударом стала тема учёбы Эрза, она не хотела говорить Фернандесу про свои планы, да и тут осталось всего ничего… Конец апреля и всё. Ещё синеволосый сказал, что свадьба будет в начале-середине февраля, ведь уже очень многое готовиться, от Эрзы нужно лишь помощь со списком гостей и снять мерки для платья. Всё остальное жених устроит сам. Принесли долгожданную еду и молодые люди приступили к трапезе. Не заканчивая свой разговор, они ели и веселились, порой хотелось расхохотаться, но дева держалась.       Вечер закончился, Фернандесы отправились домой, продолжая беседы на приятные темы. Алая рассказала жениху про утреннюю перепалку с Минервой, вместе они с этого посмеялись, позабыл о небольшой ссоре. Джерар припарковал машину и помог выйти невесте. К концу недели автомобиль нужно вернуть арендодателю, а там уже и отъезд… — Я тут подумал, после свадьбы нужно будет покупать новое, — сказал он, закрывая дверь. — А то наша, в будущем, большая семья не поместится, — улыбнулся синеволосы и, приобняв девушку направился к квартире. — Ну, кто его знает. Для начала надо разобраться со свадьбой, а потом уже дети.       Эрза остановилась, а за ней и мужчина, она обняла его, прижимаясь к груди. Синеволосый поцеловал её в макушку и поднял на руки, понёс в квартиру, раз она сама идти не намеренная.       Около двери девушка приземлилась на бархатный палас, которым был застелен пол коридора и открыла дверь, скинула с себя ботинки. После характерного хлопка, она зашла в комнату, говоря: «Кушать ты не хочешь, поэтому можно сразу в кроватку». Джерара снял обуви и прошёл за невестой. Та уже лежала на кровати, ноги свисали с края, а на предплечье лежала голова. Она всё не переставала улыбаться. Мужчина подошёл к ней и, нависнув, взялся по крепче на талию, перевернулся, чтобы она оказалась на нём. Усадив её на колени, Фернандес прижался к объёмной груди. Эрза обняла его в ответ, прижимая сильнее.       Подняв голову, мужчина притянул лицо девушки и впился в пухленькие губки поцелуем. Не прерывая наслаждение, он поменялся местами с аловолосой. Оказавшись над ней и всё ещё не отрываясь от губ невесты, синеволосый скинул с себя пиджак и начал расстёгивать рубашку. С последним предметом одежды, прикрывающим торс жениха, Эрза помогала, хотя сама всё ещё была одета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.