ID работы: 8912827

Дождь...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Отдел

Настройки текста
Макс с псом пошли в лабораторию. Макс - Тук - тук, можно? Лена - Максимов? Проходи. И ты тоже здесь! Это уже было обращение к псу. Макс - Лен, тут пёс перчатку нашел, посмотришь? Лена - Да, конечно, клади на стол. Макс положил перчатку. На столе стояли всякие разные пробирки и колбы, в которых были налиты разные жидкости, он взял одну из них и понюхал. В нос ударил резкий запах, не очень приятный. Макс сразу сморщился. Лена - Руки убери оттуда! Макс поставил ее. А пёс лежал на своем излюбленном месте, в кресле. Лена подошла к псу и спросила Лена - Ты голодный? Пёс положительно залаял, ибо он с утра ничего не ел. Лена подошла к своей сумке и достала из неё два бутерброда. Макс - Я тоже голодный, может и меня покормишь? Она отдала один бутерброд псу, а второй Максу. Макс - Спасибо Леночка. Ладно, мы пошли, а то Леонидов зайдет, а тут я. Пёс за мной! Пёс выбежал вместе с Максимовым. А Лена осталась одна. Pow Лена... Все таки чувства к Максимову у меня остались, но прошло уже больше 10 лет после развода. Да, Лёша меня любит, но я его нет. С ним я не чувствую того, что чувствовала с Максом. За Леонидовым я не могу расслабиться. А за Максом я была расслабленной. Я за ним, как за каменной стеной. А ведь пёс был прав, когда он во сне со мной разговаривал, для меня ничего не впрошлом. Надо что - то делать. Конец Pow... Макс с псом зашли в кабинет оперов. Гнездо как всегда играл в косынку на компьютере. Лёша, что - то искал в столе, а Вахтанг искал информацию о близких Андрея. Вахтанг - Я кое что нашёл. У Андрея должна была быть сегодня встреча с покупателем. Он хотел купить у него антиквариатный кинжал. Он стоил около десяти тысяч долларов. Но сделка сорвалась. Макс нужно сгонять к Андрею домой и выяснить не пропал ли кинжал этот. Макс - Хорошо, давай адрес. Он поехал домой к этому Андрею. Когда Макс зашёл в квартиру к нему, то услышал шорох. Из кухни выбегает какой - то мужик в маске и завязывается драка. Макс как всегда вырубает его. И везёт в отделение. Но у самого Максимова рассечена бровь и разбит нос. Он пошел к Лене. Она ему обработала раны и заклеила пластырем. Лена - Макс нам нужно поговорить.. Макс - О чём, Лен? Лена - Дело в том, что я... И в этот момент заходит Лёша. Лёша - Что здесь происходит? Максимов, что ты делаешь у моей жены? Лену начала бесить вся эта обстановка. Она не смогла сказать Максу самое главное. Максимов и пёс ушли, а семейство Леонидовых осталось. Лена - Лёша, нам нужно развестись! Я устала от твоих сцен ревности, я устала от твоих упрёков, меня это уже бесит! Лёша был в шоке, он понял, что это все из за Макса. Лёша - Это из за Максимого? Если, да то ты можешь сегодня вообще домой не возвращается и я тебе не дам даже вещи свои забрать. Пусть их тебе Максимов купит. Шалава ты Ленка, да пошла ты!!! Лена была ошарашена, ей даже вещи не дали забрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.