ID работы: 8912827

Дождь...

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мост

Настройки текста
Макс с псом были уже дома, если первый спал, то второй смотрел телевизор. Лена тем времени не знала, что делать, и просто пошла на мост. У Макса зазвонил телефон Макс - Да Вахтанг? Вахтанг - Макс, убийцу нашли, это был покупатель, ему не хотелось платить он просто убил Андрея. Макс - Понятно, ладно пока. Макс положил трубку. Пёс начал скулить и карябать когтями дверь, он хотел гулять. Макс - Сейчас пойдем, только молчи. Лена стояла на мосту, и думала, что она дальше будет делать. За своими раздумьями она не заметила как пошел дождь. Макс с псом гуляли, когда они подходили к мосту, то Макс увидел до боли знакомый силуэт. Эти была Лена. Он подошёл к ней. Макс - Лена? Ты что здесь делаешь? Особенно в дождь? Лена аккуратно повернулась лицом к Максу. Лена - А я с Леонидовым разошлась. А он мне даже не дал вещи забрать. Вот стою, не знаю что делать. Макс нежно прижал ее к себе, она вся дрожала от холода. Пёс начал лаять. Макс - Лена, пошли домой, ты вон, вся замёрзла, не дай бог ещё заболеешь. Когда они пришли домой, Макс дал ей свою кофту, которая была ей до колен и отправил в душ. А сам пошел немного разобрать диван. Когда Лена вышла, то Макс готовил ей чай с лимоном. Макс - Лен, ты давай по плед ложись, и грейся, я сейчас закончу и принесу тебе чай. А пёс принес ей тапочки. Лена - Ты их сохранил? Макс - Наверное пёс их спрятал, а я не заметил. Когда все было готово время уже было, 21:20, и зашла речь кто где будет спать. Макс - Лен, ты можешь лечь на диване, ну а я либо на полу, либо на кресле. Лена - Макс, ну уж нет, ты будешь спать со мной! Макс от этого предложения опешил, но ему понравилась эта идея. Пёс радостно залаял. Время ложиться спать. Лена легла, а после и Макс тоже лег. Она прижалась к нему изо всех сил, а он прижимал ее к себе. Лена - Макс... Прости, что я тебя предала, я правда не хотела с тобой разводиться. Лёша сказал если я не выйду за него замуж, то он просто тебя убьет. Я очень сильно за тебя испугалась. Макс - Он не смог бы этого сделать. Леночка, я тебя давно уже простил, ты ни в чем не виновата. А что ты мне хотела сказать там, в лаборатории? Лена приподнялась на локти и начала всматриваться в его небесно - голубые глаза. Лена - Я хотела сказать, что я тебя люблю, любила и буду любить. Макс уложил ее к себе на грудь и начал перебирать ее темные волосы. А после уткнулся в макушку и тихо произнес ... Макс - Я тебя тоже, очень сильно люблю.❤️ Лена посмотрела ему в глаза, они были наполнены теплотой, любовью и нежностью. Он медленно приблизился к ее лицу и нежно ее поцеловал, она начала отвечать на поцелуй, и когда в лёгких закончился воздух, они оба оторвались друг от друга. А после вместе и уснули в обнимку. А пёс лежал на полы и лапой прикрыл глаза, потому что его это смущало. Вот и всё. И жили они долго и счастливо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.