ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Осознание

Настройки текста
Утро наступило быстро. Я даже не успела подумать над вчерашним предложением. И неуспела я встать, как ко мне в комнату уже постучали. — Кто? — открыв дверь спросила я. За дверью послышались шаги, будто кто-то ходил возле двери. Но он быстро ответил. — Это Акияма! — услышала я в ответ. — Что тебе нужно? — поинтересовалась я открыв дверь. — Сейчас завтрак в общей столовой не хочешь присоединиться? — спросил он. Он выглядит немного смущённым, неужели ему хочется чтоб, я составила ему компанию. Отказываться будет крайне неуместно. И к тому же я проголодалась.  — Ну хорошо погоди, я сейчас выйду. — ответила я и вернулась обратно в комнату. Если присмотреться я и впрямь, инастранной внешности. Это всего-то завтрак с Акиямой за помощь. Но будет ли это, считается изменой. Да нет о чем я думаю, не буду заставлять его ждать. Я покинула комнату и выйдя в коридор, увидела Акаяму. Мы вместе пошли по коридору, к столовой. — На самим деле, меня Авашима отправила позвать тебя, на завтрак. — легко улыбаясь сказал он. Ну спасибо что не солгал. — Ах вот оно как. — подержала розговор я. Боже мой что мне делать, они уже считают меня, за одну из них. Когда мы проходили общий зал, я увидела Фушими он розговаривал  с кем-то, из соклановцов. Мы остановились, и Акияма решил что-то ему сказать. — Доброе утро Фушими. — сказал он чем привлёк его внимание. Он повернулся в нашу сторону, и сразу направился к нам. Видимо закончил розговор с тем парнем. — Доброе утро. — немного заикаясь сказала я едва, он приблизился к нам. Он внимательно посмотрел на меня. Наверное вчера в темноте он особо не приглядывался. А тут день и меня ясно видно. — Доброе. — видимо этот ответ для нас двоих. Я так нервничала, что сердце стучало как бешеное. — Ты закончил с работой которую я тебе поручил? — сосредоточив внимание сказал Фушими. — Да сегодня всё будет готово. Сразу после завтрака я отдам доклад. — ответил Акияма. — Хорошо. — с облегчением вздохнул Фушими. Мне интересно он пойдет, на завтрак с нами. — Ты уже завтрак? — спросил Акияма. Блин он будто прочитал мои мысли. — Нет я не хочу. Ладно увидимся, у меня много роботы. — ответил он и ушёл. Вот не пруха, он просто ушёл. Его наверное даже не заботит, что я ем с другим. Ну и ладно буду поступать так как знаю. — Пойдем. — поторопила я и мы вместе пошли в столовую. Как окозалось многие уже позавтракали, и лишь я и Акияма последнии. На завтрак подали рамэн и собу. — Что хочешь на десерт, может пирожное или клубничного тортика? — спросил Акияма. — Спасибо большое, но я не хочу дисерт. — ответила я внимательно осматривая незнакомую пищу. — Ты раньше не ела подобного? — спросил он. — Верно. Там откуда я родом еда отличается. — слегка усталым голосом ответила я. Я не умею даже палочками есть. Как мне вообще есть собу. Он видимо заметил что я этого не умею.  — Давай я научу тебя. Дело минутное, думаю ты быстро освоешься. — сказал он и пиресел поближе ко мне. Спустя несколько минут как-то, я всё же поела собу. А рамэн так и не до ела. — Слушай, а куда мне теперь? — спросила я выходя из столовой.  — Тебе нудно пройти, в кабинет капитана. Пойдем я проведу тебя. — нежно ответил он и повел за собой. — Спасибо. — ответила я улыбаясь. Видимо он не в курсе, того что мне придложили сюда вступить. И Фушими странно, на меня посмотрел тогда в зале. Я и не заметила, как мы пришли. Я постучала в дверь.  — Входи! — ответил Рейси. Открыв двери я пожалела, что пришла так не вовремя. В кабинете был Фушими и Авашима.  Неужели я буду говорит и при них. — И так ты подумала над моим предложением? — спросил он. Я тонула в мыслях, я хотела остаться здесь, и каждое утро вместе со всеми завтракать. И особенно видеть Сарухико. Но с другой стороны я не такая глупая, и понимала что к чему. И приняла решение которое не стану менять. — Прошу прощение Рейси Мунаката я не могу присоединиться к Скипетру — 4 надеюсь вы поймёте. — я даже наклонилась, как бы этикет извинений.  Мне стыдно говорить, что-либо перед Фушими, но в реальности он другой. Я не принадлежу этому миру, мне не место рядом с ним. Я боковым зрением, посмотрела не него. Уверена что будет, лучше всем если я уйду. — Ты уверена. А откуда ты родом очень далеко. Куда ты пойдешь? — спросил он. — Я справлюсь сама, не зачем беспокоиться обо мне. Спасибо за всё что для меня сделали, прошу прощения. — я говорила и уже нервничала заикаясь. Затем просто пулей выбижала за дверь. Отойдя от кабинета подальше я просто сползла на пол. И тут я начала слышать голоса в голове. — Она довольно упряма неожидал. — сказал Рейси. Неужели я могу слышать что они говорят в кабинете, на таком расстоянии. Но это впринципи невозможно. Хотя недавно он что-то говорил про мою силу. — Почему вы не остановили её? — спросила Авашима.  — Она отказалась видимо на то свои причины. — ответил Рейси. Если я не ошибаюсь, то они говорят обо мне. — Что думаешь Фушими? — спросила Авашима. — Мне всё ровно, пусть идёт куда захочет. — грубо ответил он. — Мы что спец служба, чтоб бродячих котят подбирать. Я невыдердала и вбежала в кабинет без спросу.  — Как ты можешь, говорить обо мне такие вещи. — в ярости спросила я. — А? — удивлённо посмотрел на меня Рейси.  Они так странно на меня смотрели. Но я им всё выскажу. — Фушими ты идот я тебя ненавижу! — отчаинно крикнула я смотря в упор. Но всё-таки я не могу, понять почему они так на меня смотрели. Я посмотрела на себя, в небольшое карманное зеркало. И испугалась мои глаза, будто светитились зелёным цветом. Я разбила зеркало об пол.  — Нет! — крикнула я и бросилась бежать иза всей силы. Я была напугана настолько, что хотела бежать от самой себя.  — Куда бежишь. — не успел договорить Акияма. Я просто пулей пробежала мимо него, и выбежала на улицу так же быстро покинула территорию синего клана. Я бежала заливаясь слезами. Толи от боли, то ли от страха. Как он мог говорить, обо мне настолько ужасные вещи лутше бы я умерла, чем услышала такое от любимого человека. Я не просто бежала куда глаза глядят. До того момента пока не споткнулась, и не упала. Я не стала пониматься с земли, я просто заливаясь слезами позабыла, обо всём.  Смотря заплакаными глазами, в серое небо. Вот вот пойдёт дождь. А мне даже некуда пойти. У меня нет ни денег. Не чего я просто бродяга, Фушими прав. Я только опомнилась и вспомнила про ручку, но у меня нет даже бумаги. Почему мне настолько обидно, что даже силы покинули меня. Я так и буду лежать тут. В небе раздался звук молнии. Небо стало более серым, и тучи заполнили всё. И вот он дождь наконец пошёл дождь. И сейчас идёт ливень. Пусть он смоет мою грусть и боль. И возможно смоет меня с лица земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.