ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Я не забуду этот ливень

Настройки текста
Музыка для главы. Наргиз — Мы вдвоём Не знаю как долго я была под ливнем. Но я просто села и смотрела на плачущие небо. Но так некто даже не заметит, что я всё ещё плачу. — Вот она! — послышался голос Акиямы. Ко мне промокший до нитки подбежал Акияма. — С тобой всё в порядке, ты вся высокла до нитки. — беспокоено сказал Акияма. Мне не хотелось, розговаривать или даже отвечать, сейчас кому-либо. — Нашлась. — неподалеку от меня уже стояли Фушими и он был без зонта. Я очень удивилась увидев его, но при этом, что он и Акаяма промокли в поисках меня. Мне было всё ровно. Встав с земли без посторонней помощи, я развернулась и пошла мне нужно было уйти, от Фушими я шла шатаясь как пяная.  — Куда собралась! — уже болиее серьезно спросил Фушими позади меня. — Отвали оставь бродячего котёнка в покое. — в грубой форме ответила я намекая оставить меня одну. Дождь становился всё сильнее. Настолько что я могла, с трудом передвигаться. Но Фушими шёл следом за мной, что крайне удивило меня. В конечном итоге я свалилась, в очередную лужу и уже была настолько обессилена, что даже двинуться не могла. — Может хватит устраивать, спектакль идём. — сказал он подав мне руку. Я окликнула его взглядом.  — Убирайся, мне нужна твоя помощь. — оттолкнув руку помощи. Заливаясь слезами сказала я. Он лишь изменился в лице. Ему явно не понравился такой подход. Тем более, в такою погоду. — Ты хочешь промокнуть так чтоб потом не встать, и во все. — сказал он. Больше не было, сил держать боль внутри я просто поднялась с земли и схватила его за рубашку. — Как ты понимаешь. Мне больно как ты не можешь, этого понять. Дай мне просто умереть. — я уже мямлила хриплым голосом не переставая плакать.  Он лишь, молчал и слушал как я устроила истерику.  — Я останусь тут, оставь меня одну. — истерика продолжалась. После того как я начала, высказывать ему все что сейчас думаю, мне стало легче.  — Больше всего, я не хочу чтоб ты меня отпускал. Спасибо что пришёл за мной Фушими. — я прижалась, к его груди и из последних сил прошептала я. После этого я свалилась, на колени что удивило его ещё больше моё внезапное падение.  — Эй! — спросил он подхватив меня. Силы покинули меня, всё тело болит и дрожит от холода, я не забуду этот ливень. *** Первое что я почувствовала когда проснулась, это тепло. Я подняла голову и посмотрела вокруг. Это же комната штаба Скипетра — 4 я в ней ночевала. Я была уже периодета в белую начнушку.  Как только я вспомнила, что говорила вчера во время помутнения расудка я точно, захотела умереть. Неужели я наговорила Фушими столько жести.  Не чего вообще не помню, что произошло на самом деле. Почему у меня мозги отключились.  — Господи, боже все боги и будда. — вскрикнула я катаясь, в кровати от смущения. Я столько всего, с Фушими натворила, и наговорила боже мой.  Стук в дверь. — Можно войти? — спросил Рейси. Что это же Рейси Мунаката вот блин. — Конечно. — ответила я. Он вошёл ко мне в комнату. Скорее всего он пришёл поговорить, со мной. — Спасибо вам большое если, бы ни Фушими и Акияма не знаю, что бы со мной случилось. — спокойно сказала я. — Поблагодаришь их сама, я рад что ты не пострадала. А теперь я вновь спрошу, присоединился ты к нам? — повторно спросил Рейси. Повторная песня, я не смогу ответить сейчас. И не могу, понять свои чувства. И что мне делать. — Не спеши подумай, ещё ответишь потом. — слова Рейси успокоили меня. — Но что во мне такого, что вы хотите чтоб я вступила ваши ряды? — спросила я. — В тот момент когда, мы говорили в моём кабинете там была звуко изоляция, и невозможно подслушать. А ты услышала через свою силу шпиона. — ответил он.  Он имеет виду, тот момент когда мои глаза светились.  — Вот как может быть, и так. — проборматала я. — Ладно поправляйся скорее, я буду ждать твоего ответа. — закончил он и покинул комнату.  И вот вновь, я наедине с собой. На улице всё ещё идёт дождь. Мне грустно, я ещё и Фушими обидела. Но он тоже виноват, иза него я тогда чудь сума не сходила. Мне нужно принять решение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.