ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Вступление в Скипетр - 4

Настройки текста
Время было где-то 17:20 в комнату в которой я с волнением ждала постучали. Я открыла двери и увидила Сэри Авасима. — Эта твоя форма надевай её и пойдем, всё ждут. — сказала он протягивая мне новую форму. — Спасибо. — сказала я взяв форму. Я закрыла двери, и принялась периодеваться. Я сняла розовые шорты, и оранжевую футболку и розовый кардиган.  Моя новая форма, как и у всех членов этого клана синяя. Я надела синию униформу. Можно назвать это синие мини платье. Только юбка не такая как у Сэри Авасимы. Это скорее юбка плиссированная юбка, была выше колен, но она не сильно короткая, однако напоминает обычную. Только эта спинальная и как раз мой размер. К тому же она тоже синего цвета. Следом я надела чёрные гольфы ниже колен, и сверху синие сапоги до колен, на небольшом каблуке. Мне очень понравилась новая форма. Но мои волосы были до плеч, и они не особо мне мешали поэтому я пошла так.  Она вывела меня через запасной выход, где на площадке стояли в ряд все члены Скипетра — 4 и мне нужно пойти туда. — Слушай когда я позову тебя, ты должна будешь подойти к капитану. А дальше следуй его указаниям и стань, на одно колено. — сказала Авашима и ушла. Я очень волновалась и поэтому не могла спокойно стоять, понимая то что там будет Фушими меня беспокоило ещё больше. А вдруг, я выгляжу не очень. Блин о чем я думаю. — Диана Матвеева — громко сказала Авашима. Я тут же собралась и пошла туда, проходя мимо все шептались. — Эта девушка? — говорил кто-то из последнего ряда. — Она совсем юная. — добавил кто-то первого ряда. Пока я шла все вокруг шептались, но я просто шла делая вид что мне всё равно. Но на самом деле, я очень волновалась. Наконец я подошла к Рейси Мунаката. И стала на одно колено.  — Капитан — сказала Авашима подняся к нему мечь. Мне не верится что сейчас, я стану одной из них. Он взял мечь и вытащил, из ножны и коснулся левого плеча острым концом. — Безмятежностью земли и небес. Силой отдаюшейся, в сердце ровным биением. Чтоб поддерживать порядок, ты. Становишься стражем синего клана. — после этих слов, он вернул мечь в ножны.  Я услышала довольно красивые, слова. После этого я поднялась, уже на оби ноги. — Прими этот мечь ведь, ты достойна его. И поклянись, на нем сохранять веру и честь. — протягивая мне мечь сказал Рейси. Я протянула руку к мечу, в этот момент я была вся, на нервах. Ведь в прошлый раз когда я коснулась его было больно.  Я потянула руку и взяла мечь, и тут же Рейси отпустил его, а я второй рукой, дотронулась до него. По телу пробежала боль от которой моё лицо резко изменилось. Боль и дрож, по всему телу переполняли меня, но это не было сильной болью. Но дальше всё моё тело светилось синей аурой, и я больше не чувствовала боль. Все вокруг просто смотрели, на меня и лишь, король улыбаясь смотрел на меня. Мечь и ножны, я надела на левое бедро. Но затем произнесла. — Клянусь служить верой и правдой. Сохраняя честь и не нарушая клятвы. — сказала я держа ровно мечь перед собой.  В этот день, я стала одной из них. Я была счастлива и в тоже время взволнованна. Не кто не поверит в то что я одна, из синего клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.