ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Наедине

Настройки текста
На следующий день, я уже чувствовала себя более мение. И с раннего утра, хорошо подумала над вчерашним розговором.  Я покинула комнату надев уже сухую одежду, промокшую тогда до нитки. Так же нашла ручку и уже тогда пошла в кабинет Рейси Мунаката. — Доброе утро Акияма. Я хотела сказать спасибо за тот день. — сказала я прийдя в главный робочий кабинет. Там было достаточно много парней. Обычно там и Фушими, но сегодня его не видно. — О это же Диана ты уже поправилась. — радостно улыбаясь сказал Акияма. — Можно просто Ди. — пытаясь дать знать что я считаю его другом, и для него я просто Ди. — Ладно, но я рад, что ты в порядке. — сказал он неотрывая от меня взгляд. Мне кажется он лишком долго, на меня смотрит. — Скажи, а кто послал вас тогда, за мной? — спросила я вспоминая тот день. Послал же их кто-то, за мной мне хотелось бы знать, кто именно. — Нам даже приказ не успели об этом отдать. В тот день когда ты убегала, за тобой следом побежал Фушими, но он не догнал тебя, поэтому я был последним кто тебя видел. Поэтому он взял меня с собой. Мы очень надеялись что с тобой, не чего не случиться. — уныло закончил он. А я молча слушала и понимала, что он за мной побежал, а я этого не заметила. — А где Фушими? — спросила я оглядываясь пытаясь найти. — Не знаю недавно был здесь. — ответил он. — Ладно я пойду мне нужно, закончить одно дело. Я быстро покинула территорию на которой могу встретить, Фушими в любой момент. Я направилась к Рейси Мунаката ибо, я готова ответить.  И всё-таки я полностью, не запомнила здание поэтому не могла найти нужный, мне кабинет. Что мне осталось как идти, по памяти вспоминая дороге к тому или иному пути.  Я всё же нашла нужный коридор, и двинулась к Мунаката. И когда я наконец, уже стояла возле кабинета я сделала вздох, и постучала. — Входите. — ответил он на мой стук. Я ещё раз вздохнула и собралась, с чувствами и вошла внутрь.  — О ты наконец пришла дать долгожданный ответ. — проговорил Рейси. Смотря на него, я с уверенностью могу сказать он точно король. — Вы совершенно правы. — закрыв глаза спокойно ответила я. После этих слов он встал, иза стола и направился ко мне. — Если ты согласишься, я сразу поделюсь своей силой. И тогда твоё тело будет намного сильнее. — подойдя ко мне вплотную проговорил он. Я конечно много раз наблюдала яоя или что-то в этом роде, с участием Мунаката. Но то что происходит сейчас, я не как не могу описать.  — Как по мне так вы что-то, пытаетесь сказать. — не выдержала я и высказалась. — Хотите что-то сказать так и скажите.  Он улыбнулся и поправил очки.  Зря подумала я зря, я это ему сказала мой язык меня до добра не доведёт. — Ну раз ты так говоришь, я скажу! — он сделал несколько шагов в мою сторону. От чего мне пришлось отходить назад. Его действие не на шутку напугали меня.  — Что вы делайте? — с напуганным лицом спросила я. Когда я спиной почувствовала что уже тупик, и я возле двери. И это означает что уйти от него, не получится.  — О чём ты говоришь я ведь, не чего не злелал. Я лишь хочу поговорить. — ответил он поставил оби руки на двери.  Его лицо было в 10 см от меня. И только сейчас я пожалела что пришла сюда одна. Я понимаю что он одинокий мужчина, и всё такое. Но это не повод прижимать меня, к двери. — Не пойми неправильно, я лишь хочу чтоб ты присоединилась, к нам. — неотрывая от меня взгляд, говорил он. Я лишь немного напугана, и впредь больше одна не прийду сюда одна. — Нам нужны талантливые люди. Вот ты к примеру, люди умеющие пользоваться силой. Но это не важно как только я поделюсь с тобой силой, то ты станешь одной из нас. — он проговорил с болиее серьезным видом.  Мне кажется что он думает, что я откажусь и пытаться всячески переубедить. — Вы пытаетесь переубедит меня?! — набравший смелости сказала я смотря ему прямо в глаза.  — Я не ошибся в тебе, кажется сама судьба послала тебя нам. Нет я не пытаюсь переубедить тебя. Если ты откажешься, это твое дело. — он наконец убрал руки с двери и оступился назад. Господи я наконец могу нормально вздохнуть. — Или ты хочешь присоединиться к другому клану? — повернув голову в мою сторону спросил он. Я не могу понять, что твориться в его голове, не так просто понять его. — Нет. — нерешительно ответила я. Меня немного напрягает, находиться с ним наедине. — Тогда в чём проблема. — проговорил он смотря на меня. Не то чтобы я пришла сюда, отказать и не то чтоб отказаться. Я решу всё, здесь и сейчас. — Синий король Рейси Мунаката я согласна. — решительно сказала я. После моих слов он с облегчением вздохнул, да и я тоже. Он сделал шаг в мою сторону. — Тогда сегодня вечером в 18:00 состоится твоя церемония просвещения. — сказал он. — Хорошо. — немного напряглась я. Я всеми силами хотела вернуться домой. Но эти люди помогли мне, в сложные моменты. И поэтому я решила нести справедливость, вместе с ними. До того момента как вернусь обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.