ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Надежда

Настройки текста
Вернулась я из больницы рано. Пробыв там два дня. Я попросила срочную выписку, и мне одобрили и дали неделю отдыха.  Когда я вернусь, уже на такси к штабу там меня видимо, уже ожидали. Едва ли я открыла двери, как на меня набросился Акияма. — Прости меня всё иза меня. Я знаю что виноват, я непутёвый напарник. — грустным лицом сказал он.  — Эй не нужно я не виню тебя, в этом прекрати это. — успокаевая сказала я. И даже не заметила, как на нас смотрели двое. Обратив внимание я поняла только, сейчас я дабы.  — Мм…простите нас. — с красным от стыда лицом сказала я. Вообще меня легко, смутить и вообщем зрелище где парень на коленях, извиняться передо мной выглядет как-то странно. — Да ладно вам голубки. Я кстати Энди Домёдзи приятно познакомиться принцесса. — улыбаясь сказал Энди. Да было бы не плохо, подружиться с кем-то из штаба. — Да мне тоже. Только я вам не какая, не принцесса. — смущённо ответила я. — Да ладно тебя, уже все так называют. Ты принцесса Скипетра — 4 вот так. — сказал он. Блин не больно, там и хотелось быть принцессай. — А я Кира Найтли рад встречи принцесса. — сказал парень с чёрными волосами, и довольно худым тело сложением. — Эй парни вы та чего сюда, припёрлись. — недовольно спросил Акияма. Они хихикали, и смотрели друг на друга. Ну прям как дети. — Разве не очевидно мы пришли посмотреть, на принцессу верно Акира? — сказал Энди глядя на Акиру. — Верно. — подтвердил Акира пожав плечами. Ну и ну смотрю и думаю, на вид взрослые, а в душе всё ещё дети. Мне повезло попасть, в хорошое окружение. — Ладно тебя Акияма они просто пришли поприветствовать, тут нет не чего такого. — сказала я взяв Акияму за руку. Не дай бог они ещё подеруться, иза пустяка. — Пойдём поговорим. — уводя его за собой сказала я. — Ребята идите, без меня. — сказал Акияма ребятам. — Вот везуха такая девушка обратила внимание, на него. Я аж ревную. — проборматал Энди. — Хм. — хмыкнул Акира смотря в след. *** Я отвела его подальше, от лишних глаз. — О чем ты хотел поговорить? — спросила я. Не так давно, в больнице он написал что хочет, поговорить срочно. Якобы вопрос жизни, и смерти. — Прости я плохой напарник. Я не смог защитить тебя, прости. — унылым голосом сказал Акияма. Вроде до него, тупо доходит. И что я должна сделать чтоб, он это понял. — Ты не виноват, я не виню тебя. Так что прекрати извиняться. Всё уже позади. — ответила я слегка улыбаясь. — Ты такая добрая. — вскрикнул он обняв меня. Кажется наши отношения, переходят все границы. — Хватит тебя, мне нужно идти. — оттолкнув его от себя, проговорила я. Я развернулась, и быстрым шагом ушла, в свою комнату. Некоторое время я не могла понять, почему в этом мире, обо мне заботиться, а в моём нет. Боже я хочу, остаться здесь на всегда.  Время шло часы тик-так, а я просто лежу и думаю обо всём на свете. Интересно как долго, я пробуду здесь. Что же меня, ждёт дальше. Честно говоря я не готова к семейной жизни, а думаю об этом как об обычных вещах. Вот блин чёртов Фушими. — Прости за вторжение эта Авашима. — постучав сказала она. Я вскочила с кровати и побежал к двери открыв, её передо мной стояла Лейтенант Авашима. — Капитан зовёт тебя к себе! — сказала она. — Хорошо. — проговорила я и закрыв дверь пошла за ней. Мне казалось что недельных отдых, превратиться в кошмар. Но думаю он опять, будет выносить мне мозги. — Мы пришли входи он ждёт. — сказала он проводив до кабинета. Я вошла, а она просто ушла по своим делам. Секунд 15 спустя я обратила внимание, на капитана который сидел и пил чай. Я вроде в курсе что ему нравятся такие штучки. — Здравствуйте капитан, вы звали меня. — сказал я ожидая ответа. Он поставил чай на стол, и обратил своё внимание на меня.  — Да проходи. — сказал он. Я дошла ближе к столу, и была вся во внимании. — Ты проделала хорошую роботу, на прошлой неделе. И у тебя больничный на неделю. — сказал он неотрывая от меня взгляд. Зачем он мне это говорит надеюсь, он позвал меня по делу. — Совершенно верно! — подтвердила я. — Тогда я даю вам задание. Не волнуйтесь, оно не сложное. Нужно только остаться, на дежурстве в штабе. — проговорил он. — Вечером почти весь, штаб уходит на задание присмотри за порядком хорошо?!  Это будет довольно, легко и почему именно я. Хотя ответ известен я ранена и не могу, пойти на задание вот поэтому. — Хорошо. — ответила с довольным видом. — Тогда можешь идти. И в 17:00 начинай дежурить. — добавил он. — Так точно. — ответила я и покинула кабинет.  Вот значит как они все уходят, интересно надолго ли. Проходя по лестничной площадке, я встретила Фушими. — Доброе утро! — сказала я. Он лишь сурово на меня, посмотрел и остановился. — Тц. — цокнул он и повернулся ко мне. — Не делай вид, что мы товарищи я некогда не признаю, тебя одной из нас. Ты даже мечом владеть не можешь.  Вся радость в моих глазах, погасла кажется он убивает, мою надежду на спокойную жизнь. — Что я не так делаю? — набравший смелости спросила я. Он ехидно улыбнулся, и ответил. — Всё! — грубо ответил он и отвернулся от меня. Я не могла больше сдерживать, себя. — Ты отвратительный человек! — крикнула я на него. Он повернулся ко мне с удивлённым лицом.  — Я ошиблась в тебе. — поговорила я и убежала прочь. Дура что я надела зачем, я накричала на него. Ещё и расплакалась как маленькая. Я не хочу слышать, от него таких жестоких слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.