ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Дежурство в двоем

Настройки текста
Вечер наступил быстро. Я приняла душ и помыв голову переоделась, и пошла делать обход. Сейчас 19:20 тут так тихо. Наверное это самое спокойное место, из всех возможных. И тут из одном из кабинетов послышался шум. Я напряглась от испуга, и пошла туда. Ведь сейчас ещё не так темно. Я подошли ближе дверь, была открыта. — Кто здесь? — напуганным голосом спросила я. И тут что-то или кто-то, появился из темноты. — Господи боже! — отскочив к стенке прокричала я. За робочим компьютером сидел Фушими, а возле него на столе куча документов. — Чего орёшь! — недовольно сказал он. — Тц. Я собралась с чувствами, и встала на ноги.  — Все ведь ушли почему вы тут? — спросила я. Он лишь устало зевнул, и неотрывая взгляд, от компютера ответил. — У меня много роботы, они без меня справляються я выполнил свою роботу, и вычеслел место нахождения приступиков. — ответил он без колебаний. Я не хочу чтоб, он ещё больше на меня разозлился. Ведь утром я тоже была, не права мне стоит уйти. — Фушими?! — немного смущённым голосом сказала я. — Что? — спросил он. — Простите меня, за то что я наговорила утром. — сказала я и быстро пошла на выход. Быстро покинув посещения, я зашла за угол где переваривал всё происходящее. Времени особо не было я пошла делать, дальнейшый обход.  *** Наконец на часах было 20:41 и я закончила обход, и пошла в круглосуточный магазин за сигаретами. Я курю когда на нервах. Поэтому как только купила, прибежала обратно. И закурила возле, запосного выхода. Поначалу скурила одну, потом вторую. А потом и третью после меня так разнесло, что я шла и шаталась.  — Что с тобой? — спросил Фушими. Я даже не заметила как встретила его видимо, иза курения у меня вообще шарики за ролики закатились. — Нормально. — промямлела я операясь на стену. Он пошёл дальше, а тем временем я села в темном коридоре, и сидела думаю обо всём. Вспомнив про телефон, я открыла телефоную книгу. Там был контакт Фушими и я подумала может позвонить. Хотя нет я не в том положении. Не знаю как долго, я там находилась когда я уже повторно пошла делать обход, то неожидала что Фушими всё ещё роботает. Так поздно, а он всё ещё тут. И ел пицу с доставкой, и кофе из автомата. Он плохо питаться.  За моей спиной послышался громкий шум, я сразу пошла на звук он исходил из подвала. Там и такое есть. Как только я пришла на звук то не чего, не заметила открыв дверь в подвал, я не стала спускаться туд. А просто заглянула. Двери тут автоматические. Недолгое время стоя там я случайно польскальзнулась и упала. Двер закрылись, а я просто как мешок с картошкой свалилась вниз. — Помогите!!! — кричала я падая.  Приоткрыв глаза, я видела лишь темноту. В глазах темнело спина болела от падения, по ступенькам. Встать не было, сил голова безумно болела. Сил кричать не было вокруг, не чего не видно. Лишь ветер гуляющий вокруг. Я была без сильна и просто лежала, не подвижно. Поздно заметив как по лбу текла кровь. Мой телефон лежал неподалеку, от меня. Время шло, а я так и не чего не смогла сделать. Силы окончательно покинули меня. Открыв глаза я потянулась к телефону, уже было 23:10 я тут довольно долго нужно выбираться подумала, я и попыталась встать. Поначалу было тяжело, но потом я всё же смогла. Но плечо безумно болело рана, ещё не зажила.  Так нужно позвонить Фушими и позвать на помощь. Я под ползла к телефону и взяла, его в руки. Как не странно, но связь, тут не ловит так что у меня большие проблемы. Я положила телефон в карман и поднималась, по ступенькам к двери и наконец выбралась на ружу. Когда связь появилась, я отправила Фушими экстриное сообщение. И наконец свались на пол. В ожидании чуда. Как не странно он пришёл. — Что?! — увидев меня лежащею, на полу практически в крови спросил он. Я подняла голову и сказала. — Там внизу кто-то есть! — проговорила я стиснула зубы, от боли. Он подошёл к подвалу и как только открылись двери, посмотрел внутрь. Затем взял телефон и набрав, чей-то номер начал говорить. — Алло это Фушими. — начал розговор он. — Да что там? — спросила Авашима. — У нас тут в проблемы в подвале. Есть пострадавшая. — сказал он. — Жди я немедленно выдвигаюсь. — закончила разговор она. Он положил телефон в карман, и подошёл ко мне. Я лежала и корчилась от боли.  — Встать сама можешь? — спросил он. Он что совсем слепой, я даже двинуться не могу. Разве по мне не видно. — Могу! — фыркнула я и попытась встать. Когда я поднялась проходя через боль, лишь бы его не беспокоить. И пошла по коридору, в свою комнату.  — Куда собралась мы идём, в мед пункт! — проговорил он. — Нет спасибо раны, не серьезные. — ответила я. — Тогда почему ты корчешься, от боли и шатаешься? — спросил он. Я остановилась и повернулась, к нему. — Я больше не могу. Я терплю эту боль ради тебя, чтоб не упасть у тебя на глазах, так просто прекрати делать вид что заботишься обо мне. — тресясь от боли крикнула я. Он не чего не ответил. Тогда я двинулась дальше, и когда пришла в комнату сразу заперлась. — Какая гордая! — проборматал Фушими смотря, а след. Когда я была в комнате, я принялась искать аптечку, чтоб обработать раны. Но её у меня не было. В глазах окончательно потемнело. И тут в мою комнату буквально ворвался Фушими. — Тц. — цокнул он и взяв меня, за запястье потянул за собой. — Что за проблемная ситуация.  — Не нужно. — вырываясь сказала я. — Помолчи и хватит, уже вырываться! — ответил он и крепко сжал запястье. Неужели он заботиться, обо мне. Неужелия я ошиблась в нём. Он точно хороший человек, хотя и делает вид, что это не так. Он привел меня, в мед пункт. Я остановилась перед дверями и повернулась к нему. Едвали я поняла что лицо в 5 сантиметрах от меня. Можно сказать что ещё чудь, чудь, и я бы случайно поцеловала его.  — Эй. дальше я сама спасибо. — смущённо сказала я и пошла внутрь. Боже мой почему когда я с ним, я просто не могу понять саму себя. С другой стороны, мне хотелось чтоб мои раны, обработал именно он. Я не уверена Но кажется наши чувства не взаимы. Значит ли это что он моя безответная любовь. Я обработала раны и налепила пластырь, на лоб. Когда я вышла с мед пункта то сразу направилась к подвалу, где уже был Фушими. — Ты уверена, что там кто-то был? — спросил он посмотрев на меня. — Ну да я точно слышала шум, от сюда. — подтвердила я. Из улицы послышался шум. Кажется что все вернулись, но почему я так расстроена этим. И даже сейчас смотря на него, я хочу провести больше времени вместе, но не думаю что он этого хочет. — Наши вернулись, я пойду. — отвернувшись от него́ сказала я. Я едва ли не плачу. Что со мной, в последнее время не так.   *** На следующей день я узнала, о том что из подвала был пойман стрейн сбежавший недавно. Ведь именно в подвале держут особых,  приступиков. Это мое второе задание, и оно успешно выполнено. — И так в своём отчёте, ты написала что упала туда верно? — спросила Авашима читая отчёт. — Всё верно. — покачала головой я. — Тогда всё понятно. Пока можешь быть свободна, если будет нужно я позову. Иди в мед пункт осмотри раны и отдохни, ты бледна. — сказала Авашима и ушла. Да вот так я закончила дежурство с Фушими. Но мне все ещё без причины грустно. Интересно это тоже любовь, или же я просто скучаю по родным местам. Прошло всего, то две недели. А такое чувство что больше. Чего же я на самом деле хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.