ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Новый учитель

Настройки текста
Утро следующего дня. Как же мне не хотелось вставать, в школу. Я очень довно там, не была. Я не хочу идти туда, без него. Там нет того кого я так хочу видеть. — Ты будешь завтракать? — спросил Антон. На кухне брат уже готовил есть, для нас. Но как на зло, у меня нет аппетита. — Нет. У меня времени мало, я возьму с собой. — ответила я собирая с собой завтрак. — Ну хорошо. — кивнув в ответ сказал Антон. Быстро взяв с собой завтрак, я двинулась к выходу из дома. — Подожди! — окликнул меня брат. — Что? — остановившись спросила я. Он подошёл ко мне. — Прости если задел тебя вчера, при розговоре. — проговорил он с унылым лицом. — Нет не чего забудь, о том. Ладно мне уже пора в школу. — сказала я и двинулась на выход. Он улыбнулся смотря на меня, и помохав рукой сказал. — Удачи тебе! — крикнул в след он. — Ага. — ответила я. С того момента пошёл, уже третий день. Я сново вернулась к предыдущему образу жизни. Вновь иду в школу, и вижу яркое солнце и поток людей. Но на самом деле мне хреново. Я отойдя подальше от дома, и сняла с лица фальшивую улыбку. Надела безпроводные наушники, и включила музыку. Андрей Левицкий: Зачем придумали любовь. (Можно включить для лутшего эффекта прочтения главы) Прийдя в школу я легла, на парту головой и укунулась воспоминания. Мне не хочется вообще, куда-то идти. — Ну наконец Диана где ты была? — кинулась обнимать меня Аня. — Ты две недели, не отвечала на звонки и в сети тебя не было. Я бы рассказала, ей о Фушими о остальном, но она мне точно, не поверит.  — Я была у брата в гостях, а он живёт на другом конце города. — соврав ответила я. — Вот как ну тогда ясно. А теперь рассказывай что нового смотришь, и как там твоя любовь Фушими? — спросила она улыбаясь, во все зубы.  Я погасла на глазах после, ее вопроса. Мне было ещё больнее вспоминать что я натворила тогда, во время помутнения расудка. — Слушай скоро урок мне нужно, в учительскую зайти. — уходя от ответа проговорила, я и поспешно покинула класс. — Что это с ней? — пробормотала Аня. Выйдя в коридор я здерживая слёзы, стараясь не заплакать, шла куда подальше. Пока не врезалась в парня.  — Ой простите меня! — сказала я. — Да нечего. — ответил мужчина. Я даже не заметила как слёзы, вновь потекли из моих глаз, я поняла голову, и поняла что он увидел как я плачу. — Девушка что с вами? — ласково спросил он. Я молча смотрела на него, затем опустила голову вниз, в надежде вновь избежать розговора. — Нет не чего простите! — поговорила я и обойдя, его убежала прочь.   Да что со мной происходит. Мне пришлось успокаеваться в туалете, после я пошла в класс. — Добрый день дети, разрешите представить вам нового учителя по Английскому, Эмиля Фёдорова. — сказал директор. Я была удивлена, наш новый учитель тот мужчина которого, я встретила на лестнице.  В класс вошёл тот самый, черноволосый молодой межчина 20-23 лет приятной внешности, с голубыми глазами в чёрном костюме.  — Здравствуйте! — сказал Эмиль обратив внимание на меня. Почему он так на меня смотрит.  — Ладно я пойду приятного первого дня. — закончил директор и ушёл. Он поспешно принялся за свои, обязанности учителя. Хотя в Английском я полный ноль, это не мешает мне просто уйти с урока. Внезапно его взгляд сново, был прикован ко мне. Конечно этого не кто не видел они писали, письминую роботу. А я просто думала о Фушими и истязала себя. И конечно в одном ухе, без проводной наушник. — Как тебя зовут? — внезапно спросил он. — Диана Матвеева. — ответила я. — Почему ты не пишешь тебе, плохо? — спросил Эмиль. — Нет. Просто не хочу. — грубо вскрикнула я заставив всех, обратить на себя внимание. — Что с тобой? — вновь спросил он. — Задрал оставь меня, в покое! — крикнула я и выбежала из класса. Что я творю, или что же на меня нашло. Блин в последнее время сама себя, не понимаю. Я вышла в коридор и села на лавочку пытаясь немного успокоиться, в общем учитель был прав.  Хлопнула дверь класса, и передо мной уже стоял учитель.  — Прости что вмешиваюсь, но я хочу помочь. Ты ходишь замученной, раскжи мне всё. — присев рядом сказал Эмиль. Опустив голову я сжала, кулаки сдерживаясь от того чтоб не наброситься, на него и не набить морду. В последнее время, я часто нервничаю мне кажется все проблемы, только начались.  Но я и представить не могла, какое будущее меня ждёт.  — Оставьте меня в покое у меня, просто тяжолые времена! — сказала я и собралась уходить. Он остановил меня, за запястье что было для меня, весьма неожиданно. — Я на твоей стороне, ты всегда можешь мне рассказать ведь, я твой новый классный, руководитель. — сказал Эмиль.  Я вырвала руку из его руки, и быстро покинула коридор и вернулась в класс, и через некоторое время и он вернулся следом. Урок продолжался, а я всё так же уплывала в не куда. В тот же день в 12:37 мне пришло сообщение с неизвестного номера. Диана Матвеева мы всё о тебе знаем. Верни нам ручку, и мы покончим со всем! Мне не понравился, то я решила дать ответ. Нет я не отдам, её вам я купила её. И моя жизнь изменилась, блогодаря ей. После этого, уже через два часа мне пришло ответное сообщение. Жизнь эта не игра. Ты понимаешь насколько опасна, эта вещь. Если не отдашь по хорошему, то будем по плохому!!! В мой адрес канкретно шли угрозы, я не собиралась сдаваться ведь ручка, видимо осталась там. Да пошли вы куда подальше! Я заблакирывала номер, и отключила связь. После этого я собрав вещи, и убедившись что уроки закончились пошла, по коридору на выход. Меня остановил странный розговор нашего учителя. Он спустился на в подвал ниже, первого этажа и с кем-то розгоааривал. — Я влюбился в неё, как только встретил! — говорил тихим голосом. Везёт же некоторым любовь, а вот у меня тупик. Я пошла дальше, и поспешно покинув территорию школы, пошла домой. Нечего хорошего в это день, не произошло.   *** Наступил вечер, на часах уже 19:10 я сижу в своей уютной комнате, а мой брат что-то шамант на кухне. Моя семья не такая, как остальные. Мы очень богаты. Мой папа приложил все усилия, чтоб мы хорошо жили и вот результат. Он имеет несколько отелей, а так же свой банк, который принадлежит ему впрочем как и отель. А моя мама имеет множество магазинов одежды, а также шуб из меха, и обуви. И дизайнерскую студию.  Так вышло что брат пошел, по родительским стопам. И уже в свои 20 имеет 3 автосалона. Обычно меня называют принцессой, семьи Матвееых. Но я единственная кто ещё учиться, в школе. Поэтому родители возлагают на меня, большие надежды как и брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.