ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. Горький шоколад

Настройки текста
На следующий день. Проснулась я на ковре на полу в своей комнате. Единственное что меня беспокоит, это головная боль. Скорее всего похмелья. Я взяла телефон, время было 13:25 я поднялась с пола и посмотрела вокруг. Кажется вчера я тут свиняшник устроила. Вспомнив об приезде брата я убрала пустые бутылки, кроме одной она пуста на половину. Я убрала её в личный шкаф, как и блок сигарет. Как только я закончила уборку, и уход за собой я выпила таблетку, от головы и принялась сново скучать, смотря в окно.  У меня сново хандра, я даже есть не хочу. Вернее мне не хочется, вообще.  Наконец послышаласья хлопок двери я поняла, что приехал брат. Я вышла из комнаты, идя встроить его. На самом деле, мой брат Антон Матвеев очень хороший человек, ему 20 лет он уже много добился. И несмотря на свой возраст, он бизнесмен и роботает с родителями в кампании. — Привет брат! — сказала я увидев его в дверях. — О моя маленька принцесса. — сказал он обняв меня. Мне не хочется чтоб, он увидел моё бледное лицо. Нужно срочно, сменить тему. — Пойдем поедим вместе, я приготовила зелёный борщ твой любимы. — улыбаясь предложила я. — Не откажусь! — ответил он и последывал на кухню. Мы довольно долго болтали обо всём, что происходило, но я врала ему. Ведь меня, не было две недели. — Ты как нашла себе, кого-нибудь? — спросил Антон. Я немного напряглась, и здерживая слёзы ответила. — Нет. — ответила я стиснув зубы. — Прости мне нужно, готовиться в школу. Я умчалась в свою комнату. Закрыв двери, я сползла на пол. И вновь зарыдала. Не знаю как долго, я поакалал, но эта боль невыносима. Я открыла шкаф, вытащила пачку сигарет и выйдя на балкон закурила, сначало одну потом вторую, но всё без толку. Мне не хочется жить. Так что со мной не так.  Я не хочу жить. В груди всё болит. Неужели я всё-таки, умерла в тот день. В тот же день я начала, есть горький шоколад. Именно горький вкус полностью дополняет, мою боль. Я пытаюсь привыкнуть к боли, что разрывает моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.