ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19. Страстная ночь

Настройки текста
После совместного поцелуя мы отвернулись друг от друга, в разные стороны кровати. — Ты. — проговорила я повернувшись к нему. Как не странно он тоже повернулся ко мне. Наши взгляды встретились, я уже не знала что и говорить. — Ты наталкиваешь меня, на поступление! — проговорил он. Он без очков такой милый. Но что он имел в виду, я не поняла. Всякому есть придел.  Я протянула руку в темноте, уже не видно моего лица поэтому я взяла его за руку. Она большая и мазольная, иза того что он занимается фихтованием.  Но как только я почувствовала что он сжал мою руку, я вздрогнула. Я не могла иза этого заснуть, но мне было уже всё ровно. Я не когда не забуду эту ночью. Ведь мы впервые поцеловались, и взялись за руки. И тут я решила выйти позвонить, поэтому окуратно отпустила его руку, я взяла телефон и тихонько чтобы не разбудить его вышла. — Алло. — сказала Лена. — Привет прости, что так поздно. Мы можем поговорить! — тихо прошептала я в телефон. — Да конечно, что случилось? — спросила она. — А чудь не забыла, где мои вещи? — спросила я. — Из твоего дома вышел, тот парень и забрал их. — вздохнув ответила она. Наверное когда я убежала, он выходил на улицу. Но сейчас это не важно. — Скажи что мне делать, чтоб мужчина смотрел только на меня? — смущённо спросила я. В телефоне послышался голос удивления и смеха. — Ты наконец спросила это. Значит с тем парнем всё серьёзно. — радостным голосом проговорила Лена. — Значит как насчёт того чтоб сделать с ним это.  Неужели мне придётся пойти на такие жертвы. — Ты имеешь ввиду, переспать? — переспросила я. — Именно, а кстати сколько ему лет? — поинтересовалась она. Да вроде бы ему 19 да точно. — Ему 19 это что настолько важно?! — проговорила я. — Да он взрослый мужчина, поэтому возможно это единственный шанс. Во всяком случае не советую рисковать. — проговорила она. — Хорошо спасибо, ещё увидемся. — унылым голосом закончила розговор я. Положив телефон, на стиральную машину я просто сползла на пол. Это так смущает. Но если я хотя бы доставлю ему удовольствие, то я готова. В тот момент я переоделась, и приняв душ вернулась в темную комнату, где спокойно дремал Фушими. Я одев мамину ночнушку которая про свечивалась, и комплект нижнего белья черного цвета. Я понимала на что иду однако, мне немного боизно. Но недавно, перед тем как вернуться в комнату я выпила бокал вина для храбрости. Когда я подошла ближе я нежно коснулась его плеча. От чего он проснулся. — Что ты творишь! — недовольно вскрикнул он. Пути назад нет. Хотя на самом деле, я хочу первый раз с ним. Я скинула с себя начнушку, и в одном ливчике и трусах, была перед ним. Свет луны через окно, отчётливо светил на меня.  — Можешь делать, со мной что хочешь! — поговорила я страстным голосом. Он недвигаясь с места, смотрел на меня. — Ты пила? — спросил он. Я на приделе смущения, но смотрел стройное эротическое тело.  Мы некоторое время переглядывались, пока он вновь не заговорил. — Отойди меня! — проговорил он глядя на меня.  Я в тот момент, я тут же перисела на другую половину кровати. Он встал и подняв начнушку накинул не меня. После он покинул комнату, а я заплакала. Что же я натворила, теперь он возненавидет меня.  Я легла на кровати, при том не одевая начнушку я укрылась одеялом, и тихо плача впала в дипресию.  *** Я проснулась где-то спустя час, от того что Фушими вернулся в комнату, но он решил спать сидя на стуле.  — Фушими почему ты так со мной? — заплакав сказала я. Он молча игнорил меня.  — Идиот! — вскрикнула я и спряталась под одеяла. Я это ради, него делаю между прочим. Буквально через несколько минут, я услышала шаги с сторону кровати. Я раскрыла одеяла, и передо мной был Фушими. В темноте было плохо, видно. Но я подскачила от неожиданности. — Фушими?! — в недоумении сказала я. Он резко прижал меня к себе. От чего я слышала стук его сердца.  — Тц. — как обычно цокнул он.  Я высвободившись повалила его на кровать. Как говориться попытка, номер два. Я поцеловала его после чего произошло то чего я неожидала. Он повалил меня, и в этот момент сердце бешеного стучит. Я должна воспользоваться своим телом.  Я почувствовала его дыхание, на своей шеи. И когда он коснулся я издала стон. Было очень стыдно. Я решила тоже действовать и поцеловала его, но этот поцелуй отличается от остальных. Мы страсно целовались, не говоря при этом не слова. Я сама того не замечая стянула с него рубашку, и передо мной была твердая мужская грудь. Когда он начал раздевать меня я вздрагивала от каждого прикасновения. После чего начало, нашей страсноной первой ночи. Не знаю почему, но я начала плакать без причины, но остановиться было уже невозможно. Его губы касались моего тела. Мы оба окунулись в мир похоти и страсти. Это один из самых прекрасных моментов моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.