ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20. Пленница

Настройки текста
Вибрация телефона. — Гх. — пробормотала я отключив будильник. Так что вчера.!!! Стоп я повернулась и увидела что позади лежит голый, Фушими. А я и вовсе без одежды. Я тихо взяла телефон и школьную форму, и тихо покинула комнату оставив записку. Завтрак на столе, на кухне я ушла в школу.  Диана. Я пулей выбежала из дома, и побежала в школу. Прийдя туда на меня так смотрели, что чудь дыру не протёрли. — А вот и наша невеста! — выскочила Лена сидя на моей парте. Вот ещё этого, мне нехвотало. — Ну что вчера ночью, произошло ли чудо? — ехидно уыбаясь спросила Лена. Я настолько смутилась что не смогла ответить. — Значит ты всё-таки пошла на такой шаг. Но последствия могут быть непоправимы. — уже более серьезным лицом сказала Лена. Я лишь кивала, и пожимала плечами. Я знала на что шла, и не чудь не жалею. — Послушай ты хрубкая девушка, не такая как я и Аня. Одна мысль о том что ты идёшь на такие жертвы, меня просто поражает. — стукнув меня по лбу сказал Лена. — Почти уж. Ну что сделано, то уже не изменить. — отведя взгляд ответила я. — Ладно, но в следующий раз, мы серьезно поговорим. А сейчас уроки начинаются, я пойду готовиться. — проговорила она уходя к своей парте. Вот значит какова моя ошибка. Я сделала то за что должна понести ответственность. Мне не капельки не жаль саму себя. *** После уроков я пошла домой, но когда я вошла то больше всего боялась, столкнуться с ним.  — Ты вернулась. — сказал Фушими стоя ко мне лицом. Блин только не сейчас. Я отвернулась, от него пытаясь скрыть смущения, но розговора не избежать. — Это…да — нерешительно ответила я. Он не чего больше не говорил, я уже собиралась пойти в комнату. — Не чего не болит? — спросил он с серьезным голосом. Я покраснела как краб.  — Нет! — выкрикнула я и убежала в комнату.  Чёрт что мне теперь, делать.  Тук-тук — Да? — открыв дверь на автомате спросила я. Перед дверью стоял Фушими. — Прости меня, хотя мои извинения безполезны. — загрустив проговорил он. Я отвернулась от него, и просто молчала. — Всё хорошо. В этом нет твоей вены. — сказала я стиснув зубы. Он не виноват это всё моя вина… — Давай попробуем вернуть, тебя обратно. — повернувшись поговорила я. Он лишь немного надулся затем кивнул. Мы пошли в комнату, и я вновь написала чтоб открылся портал и это моё желание. Комната заполнилась светом, прямо как тогда. В этот момент Фушими и я начали изчезать. — Что?! — удивлённо проговорила я. — Но в тот раз это не вышло. Я буквально парила в воздухе. И когда мы столкнулись взглядами, мы поговорили. — Давай вновь встретимся, раз такова судьба. — улыбаясь сказала я. Он кивнул улыбаясь.  Свет заполнил все окончательно, и мы оба изчезли. *** Проснулась я уже не пойми где именно. Вроде я попала в аниме, но вот район мне незнаком. Я проснулась в нелюдном переулоке. Поэтому мне повезло. К счастью я одета в школьную форму. Кстати она очень напоминает японскую. Я просто фанат аниме, и поэтому нашу такую форму. Хотя внешне время, так многие делают. Выйдя из переулка я поняла, что не знаю где я нахожусь поэтому решила пойти, на школьный остров. А там найду где позвонить в Скипетр — 4 и найти Фушими.  Кстати в этот раз ручка была, со мной. Но обратно вернуться не попрощавшись с Фушими будет грубо. А ведь он так хотел со мной встретиться, или же я на выдумывала себе.  Если бы я пошла в полицию, и сказала что я одна из членов синего клана, они бы мне не поверили ведь я даже силой влодеть не умею. — Эй красотка, куда путь держим? — сказал мужчина позади меня. Я резко повернулась, но это не мужчина скорее парень. — Не ваше дело! — ответила я. — Пойдём как выпем вместе. — грубо придложил он. — Нет спасибо! — ответила я и пошла дальше. Он резко взял меня, за руку и сжал от чего было больно. — Советую не рыпаться! — усмихаясь сказал он. Он буквально светился огнём. Неужели он из Хомры. Ведь очень возможно, это их район. — Пошли! — потянув меня за собой, проговорил он. — Нет пусти! — пытаясь вырваться крикнула я. Он явно не рад моему отказу. Поэтому он воспользовался силой, и ударил меня. Да так что я отлетела на 2 метра. От сильного удара я ослабла, в теле жуткая тяжесть.  — Ну теперь такая послушная идём. — он взял меня на руки, и понес в неизвестном направлении.  В теле жуткая тяжесть, не могу даже крикнуть. Голова раскалывается, что мне делать. Мне страшно, кто-нибудь помогите! Фушими спаси меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.