ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22. Спаситель

Настройки текста
Я там же в той же комнате. Что!!! Моё сердце ужасно болит. Не могу даже слова сказать. Повернув голову к зеркалу я увидела свои глаза, которые светились зелёным цветом. — Она очнулась, наверное. — слышался голос похитителя в моей голове. Я слышу их голоса в своей голове. Неужели эта та самая сила о которой говорил Мунаката. — Не думаю. Она слабая, наверное долго мы будем ждать её пробуждения. — отвечал другой со смехом. Они не знают что я могу их слышать. Но я должна что-то сделать. Иначе меня не спасут. Стоп мой телефон лежит на столе, не подалеку. Я должна взять, и позвонить кому-нибудь. Я собрала силы в кулак и ползком ползла к телефону. Наконец я достала его и он уменя в руках. Я набираю единственный номер. Я должна позвонить! — Алло. — послышался голос Авашимы в телефоне. — Говорите. Я пытаюсь сказать что-либо, но меня переполняет не объяснимая боль. — Лейтенант, это Диана прошу спасите меня! — крикнула в телефон я из последних сил. В телефоне послышался голос Мунаката. — Держись мы скоро буд… — не успел договорить Мунаката. В комнату вошёл человек в маске, и со всей силы ударил меня ногой. — Агх! — от боли крикнула я. Затем следующий удар. Становилось ещё больнее. — Что там происходит? — спросила Авашима. — Что там ответь! Он взял мой телефон поняв, что я сдала их и разбил его об пол. В комнату вошли ещё двое. — Эта сука сдала нас. — ударив меня ещё раз сказал он. Они посмотрели друг на друга, затем один из них сказал то от чего мурашки по телу. — Избей её! А потом сразу уходим. На неё не действует, наша сила. — закончил он и ушёл. В мою сторону двинулись двое. — Слушай она ведь девушка. — пустив слюню сказал один из них. Что чёрт возьми происходит. Неужели на меня нападут!!! Я этого не хочу… Они подошли в плотную, и уже начали раздевать меня. Я начала сопротивляться  и укусила одно из них, а за темполучила по лицу. — Неет! — заорала я со всей силы. И тут в окно влетел, Фушими разбив при этом окно. — Отпустите её немедленно! — обнажив меч сказал Фушими. Они отпустили меня, и я просто лежала на полу без сил. Если бы не Фушими что бы со мной сделали, даже не представляю. — Ты чё борзый. Воли как от сюда поцан. — в грубой форме ответил один из похитителей. Фушими быстро побежал на них, и со всей силы ударил обоих, по затылку тупым концом меча. Они даже опомниться не успели как вырубились. После Фушими вернул меч, в ножны и подошёл ко мне. Присев на колено возле меня. — Фушими я так рада, что ты пришёл. — заливаясь слезами сказала я. Хоть мне и стыдно, что сейчас перед ним я в почти поравтой одежде, мне не чудь не страшно. — Тц. Господи что с тобой произошло. — взяв меня на руки сказал он. Я обеими руками взяла его за шею, и прижалась к нему. Я действительно счастлива рядом с ним. Спасибо ему за то что он есть. После этого я вырубились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.