ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21. Не заслуженная боль

Настройки текста
Следующий момент, показался мне крайне страшным. Когда я проснулась, и уже находилась в что-то вроде отеля. Хотя выйти из комнаты скорее всего будет трудно. Я поднялась с кровати и пошла к дверям. На мне уже было одето плате, красного цвета. Выглядит оно довольно эротично.  Но я так и не смогла до конца понять, зачем он меня сюда привел, и когда меня успели переодеть. Что ему нужно от меня?!  — Откройте выпустите меня!!! — стуча в двери, я буквально орала. И в ответ не чего, такое ощущение что я одна тут нахожусь. Я побежала к окну, и посмотрела вниз.то примерно 8-9 этаж.  Наконец из замка раздался звук ключа. Кто-то открыл двери, и вошёл во внутрь. — Привет Диана как спалось? — спросил тот парень, войдя внутрь комнаты. Я на автомате отошла подальше, от него стараясь держаться, на расстоянии. — Ну не нужно меня бояться. Меня зовут Окута Ротару я бывший член безцветного клана. — проговорил Окута. Он пришёл сюда в таком белом костюме, будто хочет позвать на торжество. Или же у него, конкретная цель. — Чего тебе надо? — настороженно спросила я. На его лице появилась широкая улыбка, во все зубы. — Я хочу предложить тебе сотрудничество, у тебя ведь есть сила синих верно! — внезапно для меня сказал он. Всё это для меня стало конкретным шоком. Я не ожидала услышать именно это. — Нет я не стану с тобой сотрудничать. И вообще разве твой король не погиб, от рук Соу Микота бывшего красного короля. — взглотнув сказала я. С его лица пропала улыбка, и он быстрым шагом последовал ко мне. — Да что может знать, такая как ты. — раздражонным голосом сказал он. В конечном итоге, он прижал меня к стене убегать было некуда.  — Он был простым подростком. И моим другом, в конечном итоге зелёный клан убедил его начать войну с королями. Что привело его к смерти. Но я был его единственным другом. — вяло проговорил он. — И теперь я хочу возмездия, хоть зелёного клана уже нет. Я хочу отомстить за своего друга. И ты Диана поможешь, мне в этом. Твоя сила может стать, оружием против синих.  Вот как он хочет использовать меня, как орудие против синего клана. Нет я не могу согласиться что бы он не говорил. Мы с Фушими пообещали вновь, встретиться.  — Нет я отказываюсь, мне нет причин помогать тебе. Оставь свою месть и живи дальше, умей простить зелёного клана больше нет. Их король погиб, и тебе наверняка известно это. — отчаинно проговорила я.  После моих слов он толкнул меня, к стене и обоими руками, схватил за горло. — Заткнись! — сжимая мое горло проговорил он. Да он больной, ему явно нужна психологическая помощь. — Ты будешь делать, всё что я скажу будь готова к этому! — равнодушным голосом проговорил он. Что он задумал, мне не выбраться он задушит меня. Неужели я больше, не увижу тебя Фушими… Сознание становиться мутным, не могу дышать. Я умираю… — Ладно на этой ноте, мы и остановимся. — убрав руки от моей шеи проговорил он. Я свалилась на колени, и откашливалась пытаясь вновь, прийти в себя. — Если ты откажешься сотрудничать я использую свою силу, и заставлю тебя это сделать! — с бизумной рожей, проговорил он. Не может быть, неужели у его клана есть и таки возможности. Стоп я не должна поддаваться, на провокацию. Что бы он не говорил мой ответ, не измениться.  — Нет! — вскрикнула я. — Делай что хочешь, но я не когда не буду помогать тебе, в корыстных целях.  Он явно удивился моиму ответом. Ведь чему я научилась прибывая, в Скипетре — 4 идти смело вперёд. И даже под страхом смерти, я не стану бороться против, кого-либо из товарищей.  — Вот же упёртая сучка! — ударив меня пощёчину проговорил он. — Гх. — проборматала я. — Видимо ты не оставила, мне выбора. Мне придется силой заставить тебя. — улыбчиво сказал он. — Что ты собрался делать? — испуганно проговорила я. — Эй Кэндо можешь, заходить! — сказал он. Дверь открылась, в комнату вошёл ещё один парень, с рыжими волосами и карими глазами.  — Вот значит какая милая. Я Кэндо Шамиссо я имею, свою способность промывать людям мозги. Будь к этому готова! — ехидно улыбаясь, проговорил он. Мне стало так жутко, что хотелось бежать, но Окута уже стоял возле, меня. — Нет…не надо! — крикнула я пытаясь убежать.  Окута быстро среагировал, и заломал мне руки.  — Начинай быстрее, она уже заколебала! — проговорил Окута заломив мне руки. Это парень Кэндо взял меня за плечи, и приблизился к моему лицу. — Нет прекрати отпустите меня. — продолжала кричать и сопротивлась я. — Ну это не больно, ты просто поспишь, а я устрою всё. Я изменю, твои воспоминания- сказал Кэндо. Меня в каком-то помещении, держут два парня пытаясь сделать меня своим оружием, против синих. — Фушими!!! — закричала во всё горло я. Глаза этого парня изменились, на кроваво алый. Я не могла вырваться с глаз потекли слёзы. Я не хочу чтоб, кто-то украл мои воспоминания о Фушими. Я не должна забывать, об этом.  Постепенно свет погасал, и я засыпала. Не нужно было смотреть ему в глаза, от них уже нельзя оторваться. Кажется я теряю сама себя. Единственное что я чувствую, это невыносимую душевную боль. Фушими прости меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.