ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24. Неудержимая

Настройки текста
Почему он так поступил. Зачем самый близкий мне человек?! — Фушими… — первое что пришло мне в голову когда я проснулась. Что где это я?! Ах да моя комната в Скипетр — 4 Получается когда он вырубил меня то вернул сюда. Но зачем он так поступил, Фушими что же ты ко мне чувствуешь. Я взяла свой телефон и решила написать ему смс. В любом случае я покину Скипетр — 4 я уже решила. Что бы там ни было, он не любит меня. Но его поцелуи говорят об обратном. Хотя о чем я думаю. Я начала писать смс. — Фушими я собираюсь вернуться! Через минуту мне пришёл ответ. — Не куда не уходи жди я сейчас прийду. Что это значит?! Он прийдёт сюда. Нет этого не надо. Не успела я начать сообщения как в дверь постучал, а после вошёл Фушими. — Я успел. — вздохнув сказал он. Он так спешил сюда неужели. — Мм. А почему ты не на роботе? — поинтересовалась я. — У меня сегодня выходной вообще то. — ответил он. Он пришёл попрощаться, но на этот раз я сделаю все сама. Но простит ли он меня. Я подошла к нему и посмотрела прямо в глаза, затем медленно коснулась его шеи. Его шрам на груди так знаком. — Тц. — он резко взял меня за руку. И подойдя к кровати повалил меня. Я так понимаю все очевидно. Я обеими руками обхватила его за шею. Встретившись глазами он сказал. — Тц. А ты изменилась. — ехидно посмеиваясь сказал он. Не пойму о чем речь. — Ты о чём? — спросила я. — Ты проявляешь ко мне телячие нежности. — ответил он. Я тут же отпустила его и вернулась к сбору вещей. — Да тебе плевать на мои чувства. Мог и раньше сказать, что тебе это не нравиться. И кстати ты целовался со мной, и не раз. — сорвались слова с моих уст. Ой кажется я переборщила. На его лице появилась улыбка. Он поправил очки, а затем вернул своё внимание ко мне. — И что. — ответил он. Ах вот как ну хорошо, он сам так сказал. — Тогда пойду-ка я к кому-нибудь другому. — собираясь в шутку уходить из комнаты сказала я. Он тут же остановил меня. Естественно не сказав при этом не слова. — Тц. Ты что совсем не врубилась. — прошептал он. Я чувствую его дыхание на своей шеи. — Я единственный кто может быть таким жестоким. — добавил он. Как же мне нравиться, его дерзкий и в тоже время приятный характер. Я прижалась к нему ощутив приятно тепло. Он обеими руками держал меня за плечи. Ну как тут устоять. — Ах.Фушими. — прошептала я смущённый голосом. После моих слов его губы коснулись моей шеи. Я вздрагивала от осознания этого. Его приятные губы, целовали мою шею. Но в это же время я не должна продаваться его соблазну. — Не надо… — пытаясь освободиться сказала я. Но он держал меня, крепко обнимая. У меня нет не единого шанса сбежать от него. Но я так просто не сдамся. — Фушими пусти. — вновь сказала я. — он ещё сильнее прижал меня. — Я тебе противен настолько. — прошептал он. Что он такое говорит. Если бы он знал как я счастлива рядом с ним. — Тц. — Не ты ли просила не отпускать тебя. — проговорил он. Неужели он всё ещё помнит. На самом деле я счастлива. — Ты не забыл о том. — перестав сопротивляться сказала я. Конечно он некогда не показывает своих истинных чувств. Однако когда он со мной, мне кажется всё иначе. Наконец он отпустил меня, и мы повернулись друг к другу. (Музыка к данной главе. Без ума от счастья и боли). Но если мы вместе то все хорошо. — Ты уйдешь? — спросил он. Он излишне накручивает себя. Я же не говорила что прям сейчас не уйду. — Сейчас я не куда не уйду. Я перед тобой. — улыбаясь ответила я. Он так изменился, с тех пор как мы встретились. К добру или к худу, но лишь он волнует моё сердце. И тут всё испортил телефонный звонок Фушими. Он отошёл поговорить, но после подошёл ко мне. — Мне нужно идти. — сказал и направился к двери. После этого и я собралась пойти к Мунаката, нужно поговорить. И конечно, Фушими я об этом сказала. Мало ли он волнуется. Хи-хи. *** Этим же вечером я написала ему сообщение. — Давай встретимся возле станции. Конечно времени свободного у меня уйма. Меня отстранили на месяц. Так что я смогу вернуться обратно. — Зачем? Он ещё и спрашивает. — Я собираюсь вернуться. Ты со мной? Интересно согласиться ли он на подобное. Скорее всего откажет. Прошло 10 минут ответа не было, я решила не ждать ответ очевиден. Я собрала нужные вещи, и уже была на готове. Как вдруг он ответил. — Да! На моем лице сверкнула улыбка. Я сидела и ждала его. После прибежал он. Он буквально не спеша вошёл. — Я думала ты не приедешь. — поднявшись сказала я. — Но у тебя завтра робота. — Я взял больничный на неделю. — ответил он. Значит у нас будет много времени побыть вдвоём. И так я написала на листе желание вернуться назад. После мы взялись за руки. И чемодан и изчезли. Очнулись уже у меня дома. Мда на этот раз меня не было дней этаки 5 не больше. Как не странно Фушими пришел в себя раньше. — Ты как? — спросила я. Боже он такой красивый, в реальности что аж больно. — Тц. Нормально, сама как? *** Время близилось к ночи. Мы уже как час вернулись время позднее. Стоит ли нам поговорить, перед сном. Конечно я дала ему переодеться, в однажды брата. И сама переоделась. Сейчас мы молча сидим. — Мм, Фушими ты устал приляг отдохни. — сказала я подойдя к нему. Он посмотрел на меня затем поднялся с места. — Ты всегда, так делаешь? — спросил он. Что он имеет ввиду?! — Тц. Ты пытаешься соблазнить меня? — спросил он. Бог ты моей к чему он это. Я лишь предложила отдохнуть. — Нет. Но если честно, то я соскучилась по тебе. — смущённо ответила я. Он приблизился ко мне. От внезапности подкашываються ноги. — Давай спать.  — обняв его сказала я. Когда я обнимаю его то слышу стук сердца. Это так приятно. Мы легли в кровати отвернувшись друг от друга. Но для меня молчание пытка. Когда рядом с ним, спать вообще не хочется. Я повернулась к нему и обняла. У него такое худое тело. Однако спина такая приятная. — Ты меня любишь? — спросила я томясь от бессонницы. Он тоже не спал. Интересно он ответит. После всего что между нами было. Он повернулся ко мне. — Ты все-таки не спал. — я подвинулась к нему ближе. Я не могу не прикасаться когда рядом с ним. Тем более в такие моменты. Неужели я так сильно его люблю?! — Позволь мне… — прошептала я, а после поцеловала, его от всей нежности. Поцелуй был в засос. Он отвечал на мой поцелуй. — Ты меня… — страстно дыша сказал он. Я не собираюсь останавливаться. Он необходим мне. — Ага. — ответила я. Я продолжала целовать его. — Тц. — он взял инициативу в свои руки. Мы вновь слились в объятьях, и страстных поцелуях. В голове был беспридел. Я уже не соображаю. — Сарухико.ах — страстно дыша говорила я. Нет сил остановиться. Не могу оторваться от него. Мы остались почти без одежды. И сил остановиться нет. — Не бойся. — прошептал мне на ухо. — От его слов я смутилась до безумия. Дурак я и не боюсь… Дальше всё продолжалось. Этой ночью мы вновь слились во едино. Его плечи, его грудь, ноги, руки. Все это только моё. Этой ночью мы почти, не спали. После всего я уснула лишь к 4 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.