ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 25. Падение

Настройки текста
— Угх. — проснувшись потянулась я. Рядом спал Фушими. Хотя нет он уже не спит. — Доброе утро. — радостно сказала я. Он рядом со мной. Мы провели ночь вместе. — Ага. — уныло ответил он в полусонном состоянии. Мы ведь с ним как любовники. Как бы это. Но всё исходит к этому. — Фушими, мы вместе верно. — смутившись сказала я. Он поднялся с кровати и принялся одеваться. — Ты и впрямь не чего не понимаешь! — довольно грубо ответил он. Что он такое говорит. — Но мы. — Тц. У нас нет каких-либо отношений. Запомни это. Что тебе ещё от меня нужно! — посмотрев мне в глаза ответил он. Не верю неужели я думала, что мы пара. А он воспользовался моим доверием. — Критин! — закричала я на всю комнату и убежала. Я собрала портфель в школу, затем одевшись у мамы в комнате ушла. Как он мог так со мной поступит. Снова повторяется прошлое. Я повернулась к дому, в окне на меня смотрел он. От того сердце бешено стучит. Я заплакала смотря на него. И уже понимала что всё уже не будет как раньше. — Фушими! — закричала я. Он знает что я чувствую к нему, но все равно не отвечает на мои чувства. Он первый мой парень. Это чудо, что мы вообще смогли встретиться. После я пошла в школу. А что мне оставалось. Войдя в класс я села за свою парту. И просто жалела обо всём. Неужели мы не сможем помериться. Он отвратителен. Смогу ли я простить его. Но тогда почему он целовал меня и спасал?! — Привет, что случилось? — спросила Лена подсев рядом. Я заплакала и кинулась обнимать её. — Мы поссорились. Я его совсем не понимаю. — рыдая проговорила я. Кто бы мог подумать что такое случиться. Мой школьный день прошёл в слезах. После школы Лена шла со мной до моего дома. И конечно я купила сигареты и закурила. — Тебе не стоит курить. — Ну уж нет, мне так тяжело дышать когда я думаю о том что он сказал! — грубо ответила. Мне сейчас тяжелее чем когда-либо.  — Ладно дальше я пойду сама. Спасибо тебе за все. И Прости что накричала. — обняв ее сказала я. — Удачи тебе померитесь. Ты изменилась правда говорят любовь творит чудеса. — обняв меня в ответ она ушла. Я зашла в дом. Бросив вещи, пошла в комнату. И открыв дверь я увидела его. Мы встретились глазами. А я просто не могла сдержать слёзы. Почему мне так больно. — Тц. — отведя взгляд в сторону. Неужели так противно смотреть на меня. — Да скажи, ты что-нибудь! — не задержавшись сказала я. Почему он так спокоен. В такие моменты он меня бесит. — Что ты хочешь услышать? — спросил он. Да он реально издеваться надо мной. Я хочу узнать кто я для него. — Кто я для тебя? — опустив голову ответила я. Он снова посмотрел на меня затем ответил. — Я не могу ответить тебе сейчас! — Так я и знала, он всегда так говорит. Так почему?! Я быстрым шагом направилась в его сторону, и толкнула его на кровати. После я залезла сверху и начала плакать. Так мои слезы падали на его лицо. А я не могла остановиться. — Я подарила тебе свои чуства. Доверила всю себя. А что ради нас, сделал ты! — без остановки текли слезы душа болела. Я не могу утихомирить боль. Он молча смотрел мне в лицо, даже не смотря на то, что я изливала ему душу. — Ели тебя нет в моей жизни. То такая жизнь, мне больше не нужна! — крикнула я и встав с кровати побежала из комнаты. И он конечно бежал следом. — Тц. Да стой ты! — говорил в след Фушими. И совершенно случайно, я не заметив ступеньки слетела вниз. Падая по лестнице со второго этажа вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.