ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 27. Кошмары

Настройки текста
После того как я осторожно поцеловала его я решилась. Мне нужно отказаться от него. У меня не хорошее предчувствие. Я поспешно взяла чудо ручку, и лист бумаги. После я задала вопрос. Что происходит?  Я ждала ответа после появился ответ. Время пришло. Отправляться обратно.  После ответа я задумалась. Неужели я и Фушими должны вернуться.  Нет. Вернётся только он. Тебе нельзя! Я вздрогнула и отпрыгнула. Тем самым разбудив Фушими. — Что?! — проснувшись проболтал он. Я тут же кинулась к листу, дабы закончить начатый розговор. Но едва я взяла ручку текст появился сам собой. Тебя ждёт расплата.  Что ещё за расплата?! Я совершенно не понимаю, чем я должна заплатить. Как я должна расплатиться?  Я замерла в ожидании ответа. И то что я увидела повергло меня в шок. Смерть!  Я от перепуга схватилась за голову. Как такое может быть. Такова расплата за моё счастье. Неужели я должна умереть?! Но не время думать, у меня нет я должна отпустить его. Если он будет рядом со мной, это не сулит не чего хорошего.  — Фушими собирайся. — настойчиво сказала я понявишись на ноги. Он посмотрел на меня с удивлением.  — В чем дело, ошо на тебе лица нет?! — спросил он.  Неужели мой страх так заметин.  — Прости. — сказала и вернулась к листу. И Фушими пошёл следом.  С крайне озадачиным видом, он смотрел на меня.  — Что ты собираешься делать? — спросил он. Я тем временем подготовила всё что нужно. — Попробуем вернуться. — ответила я. И так я начала писать текст. Перемести нас в Скипетр — 4.  После чего как и прежде невиданный свет, озарил комнату. — Тц. Что происходит?! — посмотрев вокруг проговорил он. В этот раз все отличалось, свет был иным и блиее насыщенный чем прежде. Но не успела я и заметить, как Фушими изчезал на глазах. А я осталась на месте. — Фушими, нет постой! — крикнула я пытаясь дотянуться до его руки. Но прежде чем мы встретились взглядами он изчез. А я проснулась в той же комнате. На этот раз я не смогла отправиться с ним. Ведь если верить тому что написано, меня ждёт расплата.  *** С тех пор минула неделя. Я каждый день пытаюсь понять, в чем проблема и почему я не могу попасть туда. Пока не поняла одно! Каждый день мне снились исключительно кошмары. Я видела странного мужчину. Он был похож на Фушими. Но я не видела лица, возможно это был он.  Так вот каждую ночь, он то появлся в тумане, а то изчезал, а после я не могла дышать и тьма надвигалась ото всюду.  *** Сегодня уже почти месяц, с тех пор как я перестала пытаться попасть в Проект Кей. Конечно Фушими об этом даже не узнает.  Но меня беспокоит нечто иное. Кошмары все так же сняться мне. И тот мужчина, буквально сводит меня с ума. Я вижу сны ещё страшнее с присудствием, этого же мужчины. Я не забуду его безумно пугающего смеха. А может это Фушими. Ну как бы там ни было, они сводят меня с ума. Я почти не могу спать. По тому что боюсь.  А буквально вчера позвонила своему брату, и попросила навестить меня. И он приехал. Но страх не пропал. Мне кажется это и есть росплата. *** Вечером я спустилась на совместный ужен с братом.  Я как обычно была одета в домашнию одежду. А мой брат в деловой костюм. — Ты себя хорошо чувствуешь? — спросил Антон прирвав тишину. — дотронулся до моего лица. Он заметил, но нельзя подавать вид. — Нет все хорошо. — ответила я продолжив есть. Он убрав руку пристально наблюдал за мной. — Я тебя хорошо знаю. Но сейчас всё иначе. Ты уже почти месяц не выходишь из дому. Бледная в последнее время. У тебя, не здоровый вид. — не сдержавшись сказал он. — напряг руки. То что со мной происходит это моя расплата. Медленная смерть. Что может быть хуже. Но моих близких это не как не касается. Я умру с этой тайной. Нужно собраться и что-нибудь ответить. — Не нужно беспокоиться. Все у меня хорошо. А теперь прости, я наверное приболела пойду прилягу. — сказала я и вышла иза стола. Я поспешила в свою комнату. Как вдруг брат что-то говорит в след. — Диана, немедленно прикращай это. — недовольно кричал в след Антон. Я молча вернулась в комнату, и впала в дипресию. Эти сны для меня как мука, я не уже не чего не понимаю. Если так и продолжиться то я сойду с ума! Этим же вечером я не удержалась и уснула на кровати. Эта ночь стала одной из самых ужасных. Я смотрю снова на того мужчину, на этот раз он стоял напротив меня. Вдруг все вокруг меняется. Я слышу как гремит гром над нами. А потом он сказал. — Бедное дитя. — посмеиваясь сказал он. Я задрожала от его слов. Его голос пронзил меня, до глубины души. Мне становится трудно дышать, с каждым мгновением.  — Кто ты что тебе нужно? — наконец спросила я. — выспуил холодный пот. Он снова начал смеяться на взрыв. На этот раз, я была перепугана до смерти.  — Конечно же я хочу убить тебя! А потом и Фушими. — после этих слов он подошёл ко мне ближе.  Я от перепуга отшола назад. Я не могу проснуться, и даже закричать. Но этот человек кто он?! — Кто ты? — спросила я тихим при тихим голосом. И тут я начала просто задыхаться. Его темно карие глаза смотрели мне прямо в душу. От чего я уже была в ужасе! — Ники Фушими! — ответил он. — изчезает.  От услышанного меня тресло. Значит он родственник Фушими?! А потом произошло то чего я боялась. Он изчез, а меня окутала тьма. После со всех сторон шли слова. — Смерть! Смерть! После этого я буквально закричала от всей души. Меня что-то душило, я кричала и боролась. После я увидела тени позади себя, и проснулась! — Нет! — закричала я проснувшись от ужаса.  У меня болело сердце, я не могла реально дышать.  — Аааааа! — заплакав кричала я. На шум прибежал брат. — Что с тобой?! — вскрикнул он кинувшись к моей кровати. Я без остановки просто кричала. А после потеряла сознание. — Господи. Не умирай пожалуйста. Сейчас погоди немного! — подхватив меня кричал брат. В тот день, моя жизнь была на волоске. Я помню как меня забрала скорая помощь. Как меня везли на каталке, по коридорам больницы.  *** По словам моего брата, неделю я была между небом и землёй. Но врачи не могли понять что со мной. И в первый же день, я впала в так называемую кому. Честно мой брат устроил им войну, за мою жизнь. Но как бы они не пытались помочь точна причина была неизвестна.  Я помню как мне и дальше снились страшные кошмары. А потом спустя неделю, я пришла в себя. И уже на следующий день меня отправили домой.  *** — Как себя чувствуешь, нечего не болит? — не оставляя меня в покое спрашивал брат. Мне всего то нужен покой. Возможно если бы не брат, я бы умерла. Но моё загадочное состояние, останется загадкой для врачей.  — Уже всё в порядке я немного отдохну. Если что я позову. — ответила я. Спустя час его лекций, он ушёл, но обещал зайти ко мне. В это время для меня сон страшнее всего.  Но мне в голову пришла очень рисковая идея. Я собираюсь вновь воспользоваться ручкой. Возможно на этот раз все сработает.  Перенеси меня в Проект Кей. После чего я ждала ответа. И наконец свершилось. — Вперёд.  После долгожданный свет озарил комнату, и я изчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.