ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 26. Примерение

Настройки текста
Он кинулся к моему телу. Сразу же проверил пульс на руке. — Хух. Она живая. — с облегчением вздохнул Фушими. Он взял её на руки и положил на диван, в зале. Он пытался разбудить её, но она не приходила в себя. — Тц. Это я виноват. Иза меня ты не просыпаешься ответь!!! — с испуганным лицом, крикнул он тремя моё тело за плечи. В ответ ноль реакции, она не приходила в себя как бы он не будил, но она жива. Только эта мысль давала ему надежду. Поняв что всё без полезно, он обнял меня. — Прости меня. Если бы не я ты бы сейчас была в порядке. — с голосом наполненным грустью проговорил он. Ему не даёт покоя мысль что он просто молчит, и что её сердце если стучит. — Прошу открой глаза. Посмотри на меня! — отчаянно пытаясь разбудить меня кричал он. Дело в том что я не могу даже позвонить, и вызвать скорую помощь. Что за странный мать вашу мир. Если она умрёт?! На его глазах она просто бледнела. Он не мог найти себе места. Прошло больше 20 минут. Моё сердце не на мести. Такое чувство что это я столкнул ее вниз. — Ммм… — приходя в себя проборматала я. Он тут же вернулся ко мне. — Тц. Слава богу, что ты пришла в себя! — улыбаясь сказал Фушими. Что случилось?! — Что произошло? — спросила я пытаясь встать. Он не дал мне подняться. — Не вставай. Ты упала с лестницы. Себя чувствуешь? — спросил он взяв меня за руку. Точно я упала, а потом… А только как упала и всё?! — Фушими пожалуйста давай мериться я не могу без тебя… — повернувшись к нему лицом сказала я. Единственный человек, который мне нужен мне это он. И мне не нужно больше не чего. Хотя что думает он интересно… — Конечно. Я думал что потерял тебя. — наклонив голову к моим руками сказал он. Вот и славно. Теперь я могу спокойно отдохнуть. — Я немного отдохну, ты не против. — закрыв глаза сказала я. Он был со мной всё это время. Мне достаточно и этого. *** — Уже так поздно? — проснувшись в своей комнате я посмотрела вокруг. В комнате уже темно. На улице ночь. Посмотрев на часы то сейчас 3:21 глубокая ночь. Возле стола на стуле спал Фушими. Неужели он всё время спал сидя?! Я встала с кровати, и подошла к нему. — Фушими проснись. — я начала попыталась разбудить его. Он открыл глаза и увидел меня спросил. — Что случилось? — спросил он. — Нет чего спи. — поглаживая его по плечу ответила я. Пусть немного отдохнёт. Он на удивление быстро уснул. Я накрыла его одеялом. — Спокойной ночи, Фушими. — сказал я и осторожно поцеловала в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.