ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 29. Ты точно мой садист

Настройки текста
После обеда мне вызвала Авашима и дала мне задание.  — И так твоя задача слушать командование Фушими. Ваша задача остановить беспридел что твориться в секторе 3-5. — сказала Авашима ознакомив меня с делом.  — Я все поняла. — я со всеми остальными пошла в фургон.  Там было человек 10 считая там меня и Фушими. Как-то странно значит он мой босс. И тут в машину в которой сидела я, зашёл Фушими и мы двинулись в путь.  — И так наша цель сектор 3-5. Нам нужно обезвредить стрейнов. По нашим данным они вооружены. Поэтому всем следовать, строго по инструкции. — проговорил он. Ого он такой умный. Прям смотрю и сердце замирает.  Позже мне объяснили мои обязанности. И то что я должна стоять на случай их побега.  И как только мы приехали нам отдали приказ обнажить клинки. И в ходе всех событий ко мне подошёл Фушими.  — Постарайся, не создавать мне проблемы. — подойдя ко мне сказал он. Вот как он обо мне думает, значит он считает что от меня, одни проблемы. Вот же… — Так точно сэр. — незамедлч ответила я. Как только он ушёл, ещё трое со мной остались на случай если кто-то попытается сбежать. И как оказалось не зря. Двое тут же кинулись бежать. А впереди слышались крики.  — Не дайте им уйти! Несколько моих товарищей кинулись на них, но они же стрейн и он отхватил по полной.  Как только осталась я одна мне нечего не осталось как защищаться.  — Ди готова! — обнажив меч сказала я. Они лишь посмеялись, и кинулись в мою сторону. — Это всего-то девчонка. — смеясь сказал один из них и кинулся в мою сторону. Я слышу как мне что-то кричит Фушими.  — Не пускайте их к ней! — кричал Фушими, а по его приказу ко мне на помощь шли товарищи. Но они не успеют. У меня один шанс, и я воспользуюсь знаниями полученными на фихтовании.  Я взмахнула мечом, и меня окутала синяя аура. Я сразу уловила фишку, и направила меч прямо на тех парней. После этого они уже отдыхали на земле.  Фух подумала я, ещё бы немного и ушли. Ко мне подбежал Фушими, а следом остальные. — Берите их и вызывайте полицию. — отдав распоряжение своим коллегам о подошёл ко мне. Что же он идёт сюда чтоб критиковать меня?! — Хорошо сроботала. — окуратно хлопнув меня по плечу сказал он. И конечно я смутилась, не каждый день он говорит мне подробное.  После мы отправились в штаб. А там все были загружены роботой. Мне поручили заниматься подписью бумаг. Ну и много чего ещё.  Со всеми документами я закончила ближе к 11 ночи. А потом шла по коридорам шатаясь.  И тут неожиданно кто-то дотронулся до меня. От чего я до смерти перепугались. — Боже мой! — чудь не закричав от страха отпрыгнув в сторону громко проговорила я. Повернувшись я увидела Фушими.  — Господи, что такое? — вздохнув с облегчением сказала я. —  Он молча смотрел на меня затем открыл передо мной дверь.  — Предложение?! — смутившись спросила я. Блин я сейчас совсем не в форме. Не хотелось бы мне прогонять его. Тем болиее это его комната. Стопа как я оказалась на мужском этаже?! Мать вашу! — Я наверное пойду, ошиблась этажом. — проговорила я и уже собиралась уходить. — провожая его милой улыбкой. Но Фушими перекрыл мне дорогу.  Что происходит?!  — Тц. Заходи! — злобно посмотрев на меня ответил он. Мне все-таки пришлось войти. Я впервые в комнате парня. Это довольно необычно. Вот только зачем я тут?! И как только ко мне подошёл Фушими я все сообразила.  Она сначала стоял напротив меня, а затем направился в мою сторону. — Сегодня был трудный день, можно я пойду к себе. — встав с постели я направилась к двери.  Но его рука остановила меня. А после он повалил меня на кровать. После он скинул с себя плащь и направился ко мне. Но я не могла понять что с ним. Когда я посмотрела на пол то увидела пустую бутылку алкоголя. Он точно пил. — Что такое ты боишься меня. — поглаживая меня по лицу нечётко проговорил он.  Мне страшно на самом деле. — Не чудь. Просто я устала. — ответила я набравшись смелости проговорила я. Он улыбнулся, и его рука медленно растегивала мою рубашку. По телу пробежала дрож. Я уже была в панике. Я впервые чувствую подобный страх.  — Остановись! — остановив его за руку сказала я. Но его уже было не остановить. Когда он начал целовать меня, я поняла что нечего не изменилось кроме его состояния. Я уже не пыталась сопротивляться. После я заплакала понимая что выбора у меня нет. И конечно он это заметил. Все произошло быстро и незаметно для меня. Я уже точно не помню, всё было будто в тумане.  *** Открыла я глаза рядом спал Фушими. Я со страхом откинулась да так что с кровати упала. — Что за шум. — открыв глаза сказал Фушими. — посмотрел на Диану. Вся моя шея, в том числе и плечи были в засосах. Тело болело сердце замирает от одного его взгляда. Он поднялся и помог мне подняться. После обнял меня обеими руками. — Прости. — проговорил он. — стиснул зубы. Я хорошо помню что произошло. Но в голове не укладывается. Он поступает со мной так жестоко. И это называется любовью.  Я молча принялась одеваться, и спешила покинуть комнату. Но я не такая слабая как остальные. Я счастлива рядом с ним. И как бы жестоко он не поступил, я на его стороне. Как только я оделась, то подошла к нему и обеими руками коснулась его груди и шеи. — Я люблю тебя. Ты точно мой садист. — проговорила я смотря в его небесные глаза. Он не особо удивлен моим словам. Поэтому в ответ коснулся моей талии. А другой рукой она моего лица. — Тебя заводит подробное. Маленькая развратница. — усмихаясь ответил он. Я улыбнулась ему, а затем я убежала пока не кто не видит.  Боже мой, я провела ночь у него в клмнате. Но у меня такое чувство будто я совершила что-то за что буду жалеть.  Впрочем сейчас только 4:20 я успею немног отдохнуть. Как же мне себя вести и дальше. Я всего то школьница. Многое изменилось с тех пор как я встретила его.  Ну вот точно, вся шея в засосах это жесть. Подумать только он целовал меня и касался моего тела. Блин о чем я вообще думаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.