ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 30. Меж двух огней

Настройки текста
Спустя 2 дня со мной произошла довольно неприятная ситуация. Я проснулась от страха. Мне снова снился Ники. Неужели даже сейчас он приследует меня. Поэтому я проснулась, посреди ночи. И теперь боюсь заснуть. И даже плакать хочется.  Я беру телефон и набираю номер Фушими.  По ночалу шли гудки, но потом он ответил.  — Алло — ответил Фушими слегка зевая.  Я дрожа стиснула в руке телефон затем сказала. — Сарухико, мне страшно пожалуйста помоги мне. — унывающем голосом проговорила я. Мне стало легко когда я сказала ему то что хотела.  — Я сейчас прийду. — ответил он и положил трубку. Я сидела укутовшись в одеяло, и ждала его. Спустя некоторое время дверь постучал он. — Входи. — не слишком громко проговорила я.  Наконец он вошёл, и после присел напротив меня.  — Слушаю. — присев весь во внимани напротив сказал он.  Он имеет виду причину по которой я не сплю. Но мне так хочется ему рассказать о нём.  — Я вижу твоего отца. — опустив голову в одеяло сказала я.  Он услышанного он резко встал, и уронил стул на котором сидел. — Что ты сказала?! — грубо проговорил он. Я конечно не ожидала такой реакции, по тому что не в курсе какие у них отношения.  Но его отца нет в мире живых. Я это чуствую. — Его нет в мире живих. Я точно могу это сказалать. Он сниться мне и довольно часто. — с холодным потом я высказал все что думала. Что мне теперь делать. Почему он так реагирует. Возможно всё, но он подумает что я сумасшедшая. — Что ты о нем знаешь о нём. — он быстрым шагом направился в мою сторону. — схватил за плечи. — сжал. — Говори! Что с ним мне страшно, я не могу утаить. — Он.метрв. И то что он хочет нас убить. Больше не чего, честное слово. А теперь пожалуйста отпусти мне больно. — зажмурив глаза я высказала все что хотела.  Он так резок со мной. Мне очень страшно как он не понимает.  — Кого это нас?! — ещё сильнее сжимая мои плечи спросил он. Чёрт что происходит, он что не понимает. Или недоверяет.  — Он сказал что хочет тебя убить. А следом и меня выжить со свету! — не сдержав слезы прокричала я. Он наконец отпустил меня. Я залилась слезами, уткулась в одеяла, а потом рыдала в подушку и зарыдала. Мне очень страшно так почему он так поступает.  Когда я посмотрела в комнате его уже не было он ушёл. А я так и ревела почти всю ночь.  *** Следующий дни стали для меня адом. Он меня игнорил, и мы почти не общались.И первое что я поняла сегодня 29 декабря 2011 года. С момента нашей первой встречи, минуло пол года. И да я тут провела достаточно много времени. Я уже больше недели интересно что там брат. В розыске ли я. — Карпаратив?! — удивлённо вскрикнула я. Кажется судьба приаодносит мне очередной сюрприз. — Именно. Он будет сегодня в главном холе, и все должны быть там. И самое главное что именно этой ночью можно не спать гуляем! — радостно продолжал Эндо.  Вот как значит сегодня. Я не успею купить даже красивое платье.  — Блин, я даже платье не купила. — грустно улыбаясь я положила голову на стол.  И тут рука Эндо коснулась моей. — Не проблема пойдем прям ща. … ю.! , .с и купим его вместе. — бережным голосом проговорил Эндо. Если он тот самый герой из фильма, то я не ошиблась. Неужели ещё остались такие парни как он. — Конечно идём! — крикнула я на весь кабинет.  На нас сразу же все посмотрели. Мда и Фушими тоже. Ну да ладно с ним всё кончено. Он сам так решил. — Тогда иди собирайся, я пока отпрашу нас. — улыбаясь он проводил меня из кабинета. Я побежала собираться, а тем временем Эндо остался. *** — Летинант, мы с Ди хотим поехать в город прошу отпустить нас, на час. — резко поклонившись Авашиме проговорил он. Он ухмыльнулссь затем к ней присоединился Фушими. — Хорошо только по дороге отвези одни документы. — кивнув она протянула ему документы. — Спасибо вам. — ответил Эндо и уже собирался идти. И тут ему дорогу перекрыл Фушими. — И куда это ты посреди робочего дня намылился? — недовольно сказал Фушими. — пристально смотря на Эндо. Если я правильно понял он и она куда-то едут.  — Ах. Мы с Ди едим в город за платье я лично хочу помочь ей, в этом. — уходя ответил Эндо. — Простите я спишу. Эндо быстро растворился в коридоре толпы. А тем временем Фушими недовольно смотрел в след.  — Тц. — развернувшись Фушими вернулся к роботе.  *** Мы ходили по разным магазинам и наконец нашли мне платье. Оно было длинное и пышное. Цвет был темно синий. Лично мне понравилось и Эндо тоже.  Как только мы вышли из магазина все вышло из-под контроля.  — У тебя есть парень? — неожиданно спросил Эндо. Я нахмурилась, ну не могу же я рассказать что Фушими мой любовник. И кстати мы с ним так и не начали встречаться. Вот блин кретин, ещё и поссорились как на зло.  Хотя что тут думать, он кретин. А у меня ещё всё в переди. — Что-то, не так. Ты так побледнела. — сказал Эндо и поднёс мне бутылку с водой. — Спасибо. — я взяла бутылку и начала пить.  После мы молча сели в такси, и поехали. Все могло быть как есть, если бы он не взял меня неожиданно за руку.  — Я хочу рассказать тебе, о своих чувствах. Ты выслушаешь меня. — немного сжав мою руку сказал он. Я была смущена, но кивнула, на что он улыбнулся.  — Ты свела меня с ума. С тех пор как ты появилась, я понял что влюблен в тебя. Прими мои чувства. — он нежно держал мою руку рассказывал о своих истинных чувствах.  Его чувства. Он хочет чтоб мы были вместе.  — Приехали. — хрипло проговорил водитель остановившись у ворот. Мы вышли из машины. — Идём. — пропустив меня вперёд сказал Эндо. Вот же вляпаться так могу только я. И как же мне поступить. — Я дам ответ сегодня вечером. — проговорила я и ушла.  — Я буду ждать. — в след прокричал Эндо и поспешно скрылся. Настал час выбора, я должна решить самое важное для себя. Меж двух огней, я просто тень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.