ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 38. Обещание

Настройки текста
Я слышу знакомый голос. Он что-то говорит. Открыв глаза слышу Сарухико.  — Посмотри, до чего ты себя довела! — смотря на меня говорил он. Я в это время лежала, и слышала как он мне это говорит. Но я не помню что случилось. — Сарухико. — не выдержав я открыла глаза и поднялась с кровати. — смотрит.  Он здесь иза меня. Я и подумать не могла что он прийдёт, после всего что произошло… — Сердечный приступ! — внезапно сказал он. — отвёл взгляд. Что ещё за приступ?! Точно в кабинете у Мунаката. Неужели в тот момент, когда он обнял меня, я отключилась. — Вот как. — уныло ответила я. — отвернулась. Он не собирается уходить видимо есть что сказать.  — Что у тебя с Доминедзи Эндо?! — спросил он. — сурово посмотрел. Что он имеет ввиду? Хотя погодите, он подумал что я изменила ему с Эндо. Но ведь это не правда. Но не могу же я сказать ему про Мунаката. Думаю будет куча проблем, не скажу я ему правду. Лутше горькая правда, чем сладкая лож. Но я всё ровно приму лишь сладкую лож. Даже если я ему расскажу, что он сделает. Проблемы будут не обратимы. — Нет. Это не он. — ответила я. — напряглась. — Ты ненавидешь меня. Призираешь ведь. Он смотрел на меня, а я думала что же он ответит.   — То что было, уже не вернуть! — сказал он. — разозлился.  Вот как значит, он точно не простит меня. Как же грустно. И всё иза меня. — Но я не собираюсь отпускать тебя!!! — в гневе выкрикнул он. — Я хочу увидеть твои муки. Что он не собирается отпускать?! Даёт, ли он мне второй шанс. Что я должна ответить в такой ситуации.  Если бы кто-то видел какое у меня было лицо в этот момент. Такое ощущение, что я вот вот умру от счастья. — Не думай что сможешь избавиться, от меня. Я буду медленно мучить тебя! — уходя сказал он. — вышел. — хлопнул дверью. Не верю как такое могло произойти. Он не отпустит меня. Значит ли это что шанс вернуть былое есть.  *** Спустя два дня меня отпустили. После чего с утра я решила пойти к нему, поговорить. Но остановившись поняла что я ему скажу прийдя туда.  Я обидела его. Возможно он сказал так чтоб не беспокоить меня.  — Срочно всем. Немедленно всем отрядам выезжать. Срочное чепе. — огласили на весь штаб. Чипе?! Нужно бежать. — бежит. Ну что сегодня за день, что не день то чипе.  На улице, я как и все остальные выехала на задание. Ехали мы быстро, прибыв туда нами командовал Фушими. — Всём быть на готове. В любой момент нас отакуют. — с серьезным лицом сказал Фушими. Что-то мне от его слов, стало только хуже. Интересно и как часто такие внезапные выезды.  — Вот они! — громкие крики приближались к нам.  По телу пробежала мелкая дрож. — Господа обнажить клинки. — вскрикнула Авашима.  После этого все по порядку обнажили мечи. — Диана, готова! — обножив клинок сказала я. А дальше по порядку. — Фушими, готов! — с ехидной улыбкой сказал Фушими. Наконец нам пришлось вступить в бой. Все произошло очень быстро.  Я как и мои товарищи дралась, как могла. Пока не ощутила что Мунаката стал спиной к спине со мной.  — Не теряй контроль. — проговорил он.  Я контролирую себя, на данный момент. — Всё по контролем. — ответила я и ринулась в бой. И конечно итогом битвы было то что мы победили. Но у них был туз в рукаве. Если бы я только знала что тогда произойдёт.  Когда один из них приковал наше внимание обосой способностью. Тем самым обманув зрение.  — Стоять! — крикнул Фушими пытаясь остановить его.  Он побежал за ним, но тут иза угла на скорости вылетает машина. Все были быстро. Я не подумав побежала к нему. Не успев повернулся Фушими видет свет фар. А после вспышка света. Из последних сил, я отталкиваю застывшего на пути машины Фушими. После чего этот ярикий свет озарил меня.  *** Вспышка фар. Лужа крови. Лежащие в нескольких метрах от машины тело истекающие кровью.  — Что?! — встав с земли сказал Фушими. — повернулся. — шок. — Что?! Я не о чём не жалела в тот момент, мне было ужасно больно. А дальше туман. Фушими буквально упал к телу Диана истикающиму кровью. — Проснись пийди в себя! — крикнул он.  — открыла глаза. Больно…очень больно. Кто-нибудь объясните мне что произошло. — Эй ты меня слышишь?! — слышу голос Фушими. Точно я попала под машину. Чёрт все тело болит. Не могу двинуться. Почему мне так больно. Я умру… — Фуш.ими я уми.раю. — ели если сказала я. Почему он такой грустный. Хотя бы в последний раз улыбнись. Я не хочу умирать. — Тц.Нечего не говори. У тебя мало времени. — уныло ответил он. — приобнял. Когда я посмотрела вниз то я вся была в крови. — Я умру. Только пожалуйста прости меня. — прошептала я заплакав.  Он был так напуган, это бы. видно. В такие моменты я чувствую его боль. В любом случае двигаться я могу. Вот только ребра болят. А в общем я живей всех живых. Конечно лобешник в крови. — встала на ноги. — Что ты делаешь не вставай. — сказал он. Я больше не собираюсь сбегать. Я хочу смело смотреть в будущее. И даже если против меня будет весь мир. Я не перед чем не остановлюсь. Это то из чего сделана я! — Я обещала, что однажды защищу тебя! — гордо вскрикнула я ели держась на ногах. Он был крайне удивлен. А дальше он следом за мной вступил в схватку. Не скажу что мы победили много. Ну роботали мы командой.  И когда один из них попытался напасть на Фушими иза спины, я уже не выдержала. — Всё вы меня достали!!! — раздражонно заорала я.  Её глаза засветились голубым цветом. А её волосы развивались на ветру. Та боль которая была в её сердце выбралась на ружу. И в один момент она решила защитить близких.  На этот раз, вспышка ауры была другой. Она быстро наказала подлого засранца, и всех оставшихся. И тем самым не навридила Фушими.  После она вернулась в прежние состояние. И просто упала, на колени от безсилия. — Ты нормально? — спросил Фушими. — оглядываясь по сторонам. Мы победили это победа наша общая.  — Нормально. — ответила я. Он так странно на меня посмотрел. — Тц. После такого не каждый так скажет. — сказал Фушими со вздохом.  И тут та позади себя неподалеку я вижу Авашиму. Неужели она видела то что я сотворила?! — Сюда помощь, есть пострадавшие. — кричала Авашима вызывая подмогу. Ну во́т все и закончилось. — Спасибо Сару. — после этих слов я просто отключилась.  Я всегда была слабой. Надо мной издевались в школе. Но теперь я могу постоять за себя. Я стала сильнее. И буду бороться за свою жизнь. И не кому не позволю, встать у меня на пути. Пусть даже так, но я хочу защитить близких…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.