ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 37. Приступ

Настройки текста
Всё кончилось плачевно. Мы расстались. Так было нужно, я должна разобраться в себе. Болиее того я обязательно должна искупить вину, перед Сарухико.  *** На следующей день. — Диана, тебя вызывает капитан. — подойдя ко мне сказал Эндо. Вот чёрт, едвали я успела прийти на завтрак, как он требует меня. — Не беспокойся, позавтракай, а после пойди. — присев рядом сказал Эндо.  Хоть он меня понимает. Но когда я вижу как вдали от меня Фушими мне не по себе.  Кстати, где он его не где не видно. — А где Сару… то есть Фушими? — оглядываясб вокруг спросила я.  Он осмотрелся вокруг затем сказал. — Я его не видел с утра. Может проспал. — ответил Эндо. Пахнет жареным, неужели из вчерашнего. Это я виновата. Ну и натворила я делов. — Не припоминаю чтоб он хоть раз просыпал. — добавил Акияма присев напротив меня. Что же случилось. Может стоит пойти и поискать его. — А тебе он зачем? — поинтересовался Акияма. Блин что так заметно что он мне нужен. Надо быть осторожнее.  — Да я так просто спросила. — замешательстве ответила я. — Ну ладно я пойду.  Я встав со стола, быстро пошла на поиски Фушими. — Эй, но ты нечего так и не села! — в след крикнул Эндо. — Что-то тут не так! — сказал Акияма задумчивым взглядом. Эндо сев на своё место не понимая что происходит. — Ты о чём?! — в недоумении спросил Эндо. Акияма тоже собрался уходить. Не сев не крошки.  — Между ними что-то происходит, вот о чем. — уходя ответил Акияма.  *** Я бежала так сильно, как только могла. Плевать я хотела на то что должна пойти к Мунаката. Сейчас главное увидеть его.  Я прибежала прямиком к его робочему кабинету. Он там был совсем один. В такое время и уже на роботе.  — Сару. — запыханно сказала я вбежав в кабинет. Он повернулся в мою сторону, но так не чего и не сказал. Я понимаю его ведь я сделала ему больно. — Я знаю как подло поступила с тобой. Но я искренне надеюсь что ты будешь счастлив, но без меня. — опустив голову сказала я. — напряжение. — Я больше не посмею причинить тебе боль. Вообщем прости! Я быстро собралась уйти, с разорванным на куски сердцем пока он не сказал.  — Тц. — от злости сказал он.  Недовольно вскрикнул он в след. Я конечно повернулась к нему. Слёзы в этот момент выступили сами.  — И всё равно прости. — после этих слов я поспешно покинула кабинет.  После я была в отчаине. Он даже слова мне не сказал. Да пошло всё к чёрту! Пойду к Мунаката. Нужно всё выяснить.  Я пошла к его кабинету. После чего постучав я вошла. — Ну наконец. — обратив свой взор на меня сказал он.  Вот уж нет. Я не могу просто так забыть, то что было вчера. Он сломал мне жизнь. Ну и я не святая, подалась на его чары. — Как ты можешь быть таким спокойным. После тогда как сломал мне жизнь! — не здержав эмоций вскикнула я. — плачет.  Моё сердце кричит от боли, и от сожалений. Что может быть хуже.  — Не понимаю, в чем моя вина. — отходя от разговора ответил он.  Как же я зла. После всегда он нашла врёт. Я просто не могу все так оставить. — Я вас ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! — кричала я изо всех сил. — свалилась на пол. Трудно дышать. Я не могу себя контролировать. В глазах потемнение.  — Что с тобой?! — быстро направившись ко мне сказал Мунаката.  Я не хочу больше жить. Я хочу домой. Не хочу, больше всего этого. Я хочу сново, быть обычной школьницей.  — Не приближайся! — закрыв рукой лицо сказала я. — учащенное сердцебиение.  Такое чувство, что от боли розрываеться сердце. Невозможно терпеть. — дрожит.  Так больно что напоминает мне боль Фушими. — Не волнуйся, все хорошо. — резко присев на одно колен он обнял меня.  — Что?! — в полном шоке сказала я. — потеряла сознание.  Что касается меня, то я больше не чего не хочу. Почему всё так обернулось. Я обманывала себя, свято время в счастье. Но жизнь окозалась куда хуже.  — Диана?! — посмотрев на меня сказал Мунаката. — хлопает по щекам. — Очнись что с тобой!  С напуганным лицом он берет её на руки и выносит из кабинета. — Срочно позовите врача! — громко крикнул Мунаката.  В то же момент прибыл врач. И Диане, вовремя была оказана медицинская помощь.  *** — Как она? — спросил Мунаката.  Напротив него стояла Авашима.  — У неё сердечный приступ. Но сейчас всё в норме, она отдыхает. — отчитываясь сказала Авашима. На лице Мунаката было полное безразличие. Однако, на самом деле ему далеко не всё ровно. — Капитан, простите за грубость. Но что произошло? — спросила Авашима. Он молча поднялся с места.  — Ей внезапно стало плохо. — ответил Мунаката. Она молча вздохнула.  — Понятно. Разрешите идти. — закончив сказала она. — Иди. — ответил Мунаката. *** — Слышали Диане стало плохо. — ворвавшись в кабинет вскрикнул Эндо. Что вызвало у многих вопрос почему?! — А что случилось?! — спросил Акияма. Тот продолжал запыханным голосом. — Не знаю. Но у неё сердечный приступ! — ответил Эндо.  Этот розговор услышал и Фушими и он слышал всё о чем говорили, то время находился там. Он поднялся с места и подошёл Эндо.  — Тебе заняться не чем! — грубо сказал Фушими. — Нет. Простите. — ответил Эндо и вернулся к роботе. После этого Фушими вышел в кабинет. И направился в лазарет.  *** — открыл дверь. — вошёл.  На кровати у окна мирно спала Диана.  — Посмотри, до чего ты себя довела. — смотря на Ди сказал он.  Я не когда ни понимал женщин. Да и на дух их не переношу. Но она другая. Не такая как все.  Она много плачем. Много смеётся. Всегда рада мне. А я знал об этом, но столько мучал её…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.