ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 40. Омут страсти.

Настройки текста
На данный момент ситуация стала проще. После нападения на меня Мунаката пошёл туда один. В итоге я осталась в стороне. И это было как нельзя кстати.  — Фушими Кун! — позвав его в коридоре крикнула я.  Он услышав меня остановился. И когда я его догнала мы завели розговор. — Ну наконец, такое чуство что не видела тебя вечность. — посмотрев на него сказала я.  Ну что скажите в такой момент я могла сказать, тому кого люблю.  — Прости я сейчас занят. У меня срочные дела. Увидемся потом. — выслушав меня ответил он. Вот тебе и поговорили, даже слушать не стал. А ведь я так давно с ним не виделась. Ирод, я знаю что виновата. Но к чему всё это. Ладно тогда пойду к себе, в комнату. *** Тик-так когда я легла спать было примерно 5 часов вечера. А сейчас уже 9 ночь на дворе. Сколько же я проспала мать вашу?! Поднявшись с кровати я пошла в душ, а после переоделась и вернулась в кровать. Взяв КПК мне пришли увидомления о том что Фушими звонил 3 раза. И даже писал впервые. — Ты где?! Встретимся возле моей комнаты в 7 часов.  Ха, я проспала. Всё без полезно. Как я должна поступить. Ну и ладно, он вообще не хотел со мной контактировать. Бог с ним.  Так я выключив телефон легла спать дальше.  *** Утро 8:20 столовой. Как же я выспалась. — Ты куда вчера подевалась. — спросил Акияма. Он о том что я пошла в комнату спать. — Да я в комнате спала. — ответила я. Я сидела на завтраке с Акиямой, Эндо и Банзаем. — То что вчера произошло, твоих рук дело?! — удивлённо спросил Банзай. Вот вам моя неосторожности, погубит меня. Я стараюсь держаться в дали от диталей. — Я тут вспомнила у меня дела. Ещё увидемся! — встав иза стола я покинула их. После чего я вышла из столовой и шла по пустынным коридорам. Пока не наткнулась на Фушими, он стояла около лестницы.  Он тут же обратил на меня внимание. И двинулся в мою сторону. Он выглядел озлобленным. Поэтому я даже испугалась. Как только он подошёл в упор. Он взялл меня за запястье, и отвёл в сторону. Где нас не кто не смог бы потревожить. — Где ты вчера была?! — недовольно спросил он. Так и знала что прийдётся вытеснять отношения. Наши отношения заходят в тупик постоянно.  — Я была в комнате. И там же спала. — ответила я ответным недовольством. Мы несколько секунд сверлили друг друга взглядом. А после вновь заговорили.  — Тц. Мне не нравиться всё это. — добавил он и отвёл взгляд. После его слов сердце замело. Я как будто что-то поняла. Мне стало стыдно, за своё поведение. И я просто сделала шаг вперёд, и прижалась к его груди.  — Мне очень тяжело с тобой. Я думала что не нужна тебе. Что ты в любой момент просто забудешь обо мне! — проговорила я.  Он грубый. Но очень ответственный. Я не хочу его отпускать. По тому что люблю. Его, но не могу забыть, и о реальном мире. Ведь в моем мире я узнала его через мангу, и влюбилась. И мне очень хотелось бы чтоб он был со мной. У меня такое чуство будто наше время сочтено. И вот вот я просто изчезну и больше его не увижу. — Я не кого не когда ещё не любил. Я чувствую что привязан к тебе. Я считал тебя слабой. Но в итоге ты спасла меня. И ты куда сильнее чем раньше! — обняв меня сказал он. Верно. Я не когда ещё не кого, так не любила как тебя. Я хочу быть с тобой вечно. — Давай начнем все с начала. И как и раньше будем любить друг друга, до последнего. — смотря ему четко в глаза проговорила я. Даже если времени совсем не осталось. Я не хочу опускать руки. Это наша жизнь. Так лутше мы проведем её вместе.  — Согласен. Ведь ты моя малая, что делать я не знаю. — ответил он с улыбкой на лице.  Вот и всё стало на свои места.  — оттолкнула от себя.  Что-то не так. У меня плохое придчуствие. Не понимаю в чем дело. Просто туман в голове. И земля из-под ног уходит. — Диана! У тебя кровь?! — вскрикнул Фушими посмотрев на меня. Как и ожидалось кровь из носа. У меня такое впервые. Но особых проблем с сердцем раньше не было.  Расплата за счастье, я не кому не позволю меня остановить.  Я вытерла кровь и вернулась к разговору. — поцеловала в губы.  Только сегодня без всяких правил. Мы нарушем законы, запретной любви. — поцеловал в ответ. Чуство будто бабочки в животе. Такое я истыпывала не раз и только с ним. — Мне этого мало. — с ухмылкой сказал Фушими. Он до боли сексуальный и милый. А ещё жадный.  — прижал к стене.  Сейчас стоя перед ним, моё сердце стучит как бешеное.  Он медленно растегивает мою рубашку. А затем целует мою шею. Это впервые когда он целует мою шею.  — поднял взгляд.  Что-то не так?! — Раздевайся?! — прижимая меня ещё сильнее проговорил он. — его рука уже касалась моей спины. Он явно хотел большего. Но делать нечто подобное здесь, болие странно. Но я впервые не могла ему отказать. Так мы забыв обо всем укунулись в море страсти. Мы были настолько зациклины друг на друге, что ещё болие страстно. Мы любим, и будем любить друг друга.  Я не отпущу тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.