ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 41. Незабываемый вечер.

Настройки текста
Пока я понимала что заниматься любовью здесь было не кстати. Он горячим дыханием дышал мне в шею. Его рубашка была полностью растегнута. Казалось в любомой момент нас кто-то застукает. — слегка отталкивает.  Не могу я так, все слишком быстро происходит. Я так не могу. — Нет. Нам нельзя здесь. — отвернувшись со смущённый лицом сказала я. — руки ещё косались его груди.  Господи, я сейчас косаюсь обеими руками груди. Невыносимо. Как тут можно сдержаться.  — Я хочу тебя, здесь и сейчас! — настойчиво ответил он. Эта была последняя капля. Ну разве что на несколько минуточек.  — Только если немного. — сказала я в ответ.  И так мы нечего такого кроме обниманий, и поцелуев, не делали. Но я была с растегнутой рубашкой и он. Я целовала его и он меня. Но мне на мгновение стало мало. Но нам уже нужно было идти. Поэтому мы без слов закончили. — Ты куда сейчас? — спросила я. Он стоя ко мне спиной ответил. — В информационный отдел конечно. — охотно ответил он. Вот как значит мы не увидемся, до конца робочего дня. Чёрт. У одной меня день коту под хвост.  — А я сегодня на дежурстве. — неохотно ответила я. После чего мы обнялись, на прощание. — Я покидаю тебя, не на долго. — обнимая его страстно проговорила я. Он как обычно улыбался, и так же обнимал меня. — Не забывай, я всё ещё хочу тебя. — тихо прошептал он.  — покраснела. Так вот мы и разошлись. Я дежурила на улице вместе с остальными. А Фушими тем временем был у себя. И как обычно, был загружен роботой.  Когда был обед, я на него не пошла как и Фушими. Он наверное до сих пор роботает. А я пошла тринероваться по фихтованию.  Так с усилиями прошёл мой день. После всего в 21:00 я вернулась, в комнату. Буквально без сил. После пошла в душ, а после легла, а кровать.  — Ты не спишь?! — Фушими. — Нет. — Диана.  Он пишет в столь позднее время. Интересно он освободился. — Выходи на улицу. — Фушими. — Зачем? — Диана. — Пойдём погуляем по ночному городу. Так как?! — Фушими. Честно после прочтения я прыгала от счастья. Я что может быть круче свидания по городу.  - Я иду жди. — Диана. Я поспешно оделась, в гражданскую одежду и по тихому вышла на улицу, где ждал Фушими. Он был одет в черную куртку, и штаны.  — Ты сегодня рановато. Обычно до поздна роботаешь. — спускаясь по ступенькам проговорила я. Он ухмыльнулся увидев меня.  — Я сделал всё как можно быстрее. Ладно идём миледи! — подав меня руку сказал он. Ну вот с таким Мы пошли на ночное свидание. Оно у нас первое. Поэтому я самая счастливая в мире.  Первым делом он повел меня парк. Там было так светло. И гуляли пары. Мы шли и розговаривали. — Я та думала, мы ну это. — смущённо сказала я. — отводит взгляд. Он засмеялся, поняв что я имею ввиду.  — В жизни, есть вещи выше всего. Я бы хотел чтобы мы попробовали всё. Я не использую тебя. — ответил он без капли смущения. Он и впрямь, не такой как остальные парни. — А ты что согласилась, бы на всё что бы я не предложил? — спросил он. Я и сама себя не понимаю. Когда он рядом, я не такая как всегда. Хотя сейчас и конец января. Мне тело душевно. Я рада что он со мной. — Да. — без колебаний ответила я. — Я люблю тебя и поэтому… Он сжал мою руку.  — У на вся ночь впереди. Так что не волнуйся. — ухмыляясь добавил он. Мда кажется я ошиблась. Он такой не как и другие. Что у него вообще в голове твориться.  А дальше мы пошли в так называемый ресторан. Там мы если и обсуждали роботу. А после мы пошли дальше. На часах, уже 00:24 время позднее да и я устала. Думаю он устал больше. — Куда мы идём? — спросила я.  Он выглядит вялым, интересно почему он решил сходить именно ночью. Конечно я уверенна что причина в том что утром загруженны роботой. — В отель. — ответил он. Отца ожидаемо. Но это не так далеко от штаба.  Мы пришли в так называемый отель. Я дастала кошелёк дабы заплатить за себя. Но неожиданно Фушими отказался. — Не нужно я сам все оплачу. Жди здесь. — после этих слов он ушёл снимать номер.  Я сидела на диване, не подалеку и ждала. Наблюдая как он решает дело с номером. И уже через несколько минут, нам выдали номер 105 команаты.  Мы молча пошли в номер после чего там передохнули.  — сели на кровать. По нему видно, что он устал. Ну вообщем было весело. Всё не так плохо.  — Я в душ. — сказала я поднявшись с кровати. Он ответно кивнул и что-то смотрел по телевизору.  После душа, я вернулась в халате. Мне было как-то не по себе. Я не могла понять с чего вдруг. Ну свидание, так неожиданно. После и он сходил в душ. И мы собирались спать.  Мы легли в кровать выключив свет. А я застыла в ожидании, чего-то странного.  — Отдыхай. — сонно сказал он. Я лишь ответно решила что-то сделать. Ведь он многое сделал, для меня. Сначало оплатил ресторан потом отель. Все гладко. — Спокойной ночи Сару. — приобняв его сказала я. Мы лежали в обнимку, затем он неожиданно сказал. — Дифрида! — сказал он. Я удивилась, неужели он о какой-то девушке?! — Что за Дифрида?! — поинтересовалась я. Он сначало замолчал затем приобняв ответил. — Мне хотелось, тебя так назвать. — отвечал он. Вот как значит, ему хотелось бы звать меня Дифрида. Мне нравиться это имя. — Мне нравиться, это имя. Тогда только для тебя я Дифрида. — усмихаясь сказала я. После этого мы мирно уснули. Спали мы как убитые. Этот незабываемый вечер, стал для меня самым лутшем воспоминанием. Вот бы мы всегда могли быть вот так.  А я ведь обычная старшеклассница. И моё место, не в этом мире. Мало кто мне поверит. И всё ровно, я не хочу, чтоб всё заканчивалось. Хочу вечно быть с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.