ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 43. Убийца Сейд

Настройки текста
Скипетр — 4 ближе к 00:20 ночь. Стук в дверь.  — Кто там? — открыв дверь спросил Фушими. Перед ним стоял Акияма.  — У нас чипе! Диана пропала. — сказал Акияма. Вас вызывает капитан.  Фушими без розговоров оделся, и направился в кабинет.  *** (Музыка к главе — Боль звучит гитарная струна.) — Все вы в курсе, что пропал наш человек. — начал говорить Мунаката.  Перед ним стояла Авашима и Фушими.  — Мы расспрасили, тех кто мог что-то видеть. И выяснили её видели. Как какой-то парень унёс её. Он оказался одним из Якудза. — сказала Авашима.  Недолго думая Мунаката встал иза стола.  — Собраться всем, мы выезжаем. — вскрикнул Мунаката. — Фушими узнай где они могут быть. Похищение наших людей недопустимо. Я как её король, не могу бросить ее одну.  — Есть. — ответил Фушими и Авашима. *** Через пол часа, все ехали на выезд. Фушими обнаружил их.  — Самое главное чтоб они не навридили ей! — сказал Эндо.  А сидящий напротив Фушими тяжело вздохнул. Его переполняло волнение. *** В это время на базе Якудза.  Несколько вооружены человек охраняли базу. В одной из комнат была Диана. Она была связана за руки. В этой же комнате, было два главаря.  — Эта та самая баба, что наших положила! — недовольно кричал Бид.  — схватил за подбородок.  — Сучка. Всё иза тебя. Ну мы с тобой покветаемся. Я лично лишу тебя жизни. — сказал Сейд.  В этот момент Диана не думала о спасении. Она в любой момент могла взорвать всё вокруг, легко. Но она не стала этого делать.  — Что-то она вообще, не какая бледная как смерть! — сказал Бид.  — присмотрелся.  — Ты прав что это с ней. Она вообще нас слышит?! — спросил Сейд.  В этот момент я думала и надеялась, что они скорее всего убьют меня. Я живая для них угроза. Если бы не разрыв с Фушими, я бы уже давно победила.  Но сейчас я даже октивирывать силу не могу. Почему-то что вообще нет… — Чёрт с ней. Давай убьём её. Она живая проблема. Прикончим и дело с концом. — заявил Сейд.  Ну вот и моя смерть.  — Давай. — улыбнувшись подтвердил Бид и передал нож.  Они уже собирались, резануть как вдруг дверь выломали синии и  Мунаката. В комнату вошли синии. Меня поднял, с пола Сейд. И пристав к горлу нож.  Я вижу Авашиму вместе с Мунаката. Но мне не особо хочется сопротивляться смерти. — Отпусти её! — сказала Авашима.  В ответ получили очевидный ответ. — Нет уж. Она слишком опасный противник. Мы убьём её! — ответил Бид.  Синии напряглись, а в особенности всё кроме меня. На данный момент, я не чего не могу простите. В этот раз я проиграла, и поэтому я склоняюсь перед смертью. — Господа обнажить клинки! — вскрикнул Мунаката. В тот же момент все обнажили мечи.  — Хотите её получить так забирайте! — крикнул Сейд. — резко пырнул меня в живот.  — Агах! — выкрикнула Диана. — падает на землю. Медленно я падаю на землю, после чего началась драка.  Ко мне подбежали товарищи и попытались помочь. Но кровь не останавливатся. Я понимаю что это конец.  — Диана! — кричал Эндо. — Держись прошу тебя. Странно нет сил вообще, не на что. Что может быть хуже этой ситуации. Я скорее всего умру.  — Где Фушими.он. — проборматала я.  Где бы я не была, я понимаю что я и подумать не могла что буду умирать вот так одна.  — Больно. очень.я.не. — сказала Диана. — лишилась чуств. — Капитан! Дело плохо. — крикнула Авашима.  Её взяли двое сокланновцов и унесли в машину, скорой помощи. На улице был и Фушими.  — Что с ней?! — спросил он.  Двое посмотрели друг на друга, и ответили.  — Прирезали, она потеряла много крови. — ответил один из них. Фушими открыв двери, не обнаружил её всю в крови.  — Диана! — он кинулся к ней в машину. — Открой глаза ты меня слышишь!  Она понемногу пришла в себя.  — Ненавижу.тебя.- сказала она. — после чего её сердце остановилось. На него смотрели уже полуоткрытые зелёные глаза.  — Тц. Чёрт!!! — сказал про себя Фушими. Она мертва. Как я мог просто так убить её. Всё иза меня.  — Иза меня тебя больше нет! — громко сказал он ударив об стену внутри машины. — Чёрт. Она уже не проснется её сердце, не бёться! Он вышел из машины, и подошёл к парням. — Она мертва! Передайте наверх. — сказал Фушими. — убит горем. Они вздрогнули, от того что узнали и тут же пошли доложить.  А Фушими громко засмеялся. — Верно я тебя убил!!! — с перемешиными чувствами, сказал Фушими. *** — Капитан, летинат. Она умерла!  Мунаката и Авашима резко повернулись. — Когда? И кто зафиксировал смерть? — спросила Авашима. Не кто не мог поверить, что её больше нет. Но такова правда. Юная девушка умерла, от рук бандитов. Которые взяты под стражу. — Недавно. Фушими был последний с кем она говорила. — ответил парень. Мунаката нахмурился. — Фушими! Ясно хорошо. Я понял можешь идти. — ответил Мунаката.  Тогда Мунаката впервые было грустно, так за неё. И в том числе Авашиме.  — Мне жаль капитан. — нарушила молчание Авашима.  *** Когда машину открыли Дианы там уже не было. Но ведь, туда после Фушими не кто не заходил. Это значило только то… А тем временем Фушими, смотрел в хмурое небо из которого пошёл дождь.  — Прям как в тот день, когда мы впервые встретились! — подумал про себя Фушими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.