ID работы: 8912837

ДИАНКА

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 42. Расставание.

Настройки текста
— Скорее окружите пириметр! — вскрикнула Авашима. — Не дайте им уйти!!! Сегодня было крайне важное задание. И сейчас мы, пытаемся орестовать якудза.  — остановился. — Куда, это ты собрался. — перекрыв путь к отступлению сказала я. — вынула мечь. Сейчас для меня Скипетр — 4 стал родным домом. На дворе февраль. А на душе так тепло.  — Уйди с дороги чертова баба. — направив на меня пистолет крикнул парень.  Вот же морока. Ладно пора заканчивать.  «Сила живущая во мне, освободись и помоги мне» — вспышка синего цвета.  И воу ля, через секунду он и ещё несколько человек обезврежены.  — Молодец, Диана. — вскрикнули в один голос Эндо и Акияма.  Хорошо что все кончилось блогаполучно.  — Заберите этих. — сказал Фушими подбежав ко мне.  На роботе, мы ведём себя как обычно. Нечего необычного. Просто ведём себя так, как будто мы даже не друзья.  *** Прибыв в штаб спустя 4 часа как мы бегали за мафиози. Я спокойно могу отдохнуть в штабе. Кстати скоро 14 февраля день влюбленных. Мы провели достаточно много времени, вместе. Я хочу отпразнывать. Но хочет ли он… (Музыка к главе — Полина Гагарина — Спектакль окончен) Пожалуй пока, обединый перерыв, пойду в комнату. Что-то есть вообще не хочется.  Я спокойно пошла в комнату. А как только зашла, уляглась в кровать. Сил просто нет. Аура отнимает слишком много сил.  — звук телефона. Блин, кто там ещё. Я потянулась к телефону. — Ты где? — Фушими. Как необычно, он волнуется наверное.   — Я в комнате. — Диана. Интересно, а где он. Наверное седит в своём кабинете с бумажной роботой. И пьёт кофе из автомата.  — Что-то случилось? — Фушими. Хм. С чего он так решил.  — Нет просто я устала. — Диана.  Как же мне хочется спать.  — Отдохни. Тогда потом поговорим. Будет важный рзговор.- Фушими. Я из последних сил строчила сообщения. — Хорошо. — Диана. После этого я забросила телефон, и просто отключилась. Спать хотела дико. *** Позже я проснулась и вернулась к роботе. А вечером снова пошла в комнату. Но по пути пока, не кого не было навестила Фушими.  Я для этого была особая причина. Утром он писал, что нам нужно серьезно поговорить.  И так едва я переступила порог кабинета, в темноте около компьютера сидел Фушими. — Сару, я пришла. — подойдя к нему сказала я. — посмотрел. — встал иза стола. Он подошёл ко мне и как-то странно смотрел.  — Прости. — закрыв глаза сказал он.  Не поняла. Первое что я подумала в тот момент.  — За что ты извиняешься? — спросила я. — в недоумении.  Он набрался будто бы смелости и сказал все на чистоту.  — Нам надо расстаться. Я не могу быть с тобой. Я знаю, что с моей стороны это подло. Но я думаю так будет лучше. Я ещё раньше об этом, думал. — с довольно серьезным лицом сказал он. Я просто стояла как вкопаная. Не понимая, что происходит. Я просто не могла, поверить что такое произойдёт.  — Ты меня бросаешь… — немного успокоившись спросила я.  Быть не может, мы ведь так давно вместе. Как могло произойти нечто, подобное. Просто не вкладываться в голове. Может я что-то сделала не так. — Нет не бросаю. Мы просто расстаёмся. Я скажу прямо. Я не люблю тебя. На данный момент, я понял меня не интересуют девушки. — опустив голову сказал он. Он меня больше не любит. После того что я услышала, слезы текли сами по себе. Я не испытываю не каких эмоции просто больно.  — Как ты мог так со мной и поступить, после всего что между нами было! Ты нагло бросаешь меня, на произвол судьбы. Но я так не хочу. — истерический выкрикнула я. — Я не могу все так оставить. Ради тебя, я перечеркнула своё прошлое, и не только я жизнь зачеркнула, и все ради нас!!! Истерика началась дикая. Я буквально чудь не кидалась, на него. Мне было больно и обидно и не хотелось чтоб всё так осталось.  — Тц. Я прошу прощения. — отвернувшись сказал он.  Он стоит ко мне спиной. И ему все ровно, теперь на меня. Я готова кричать от этой боли.  — Ты боишься меня, что ли?! — вскрикнула я в порыве гнева. Меня разрывает на куски. Такое чуство что я почти не могу дышать. Что-то не даёт мне, спокойно вздохнуть. — Возможно. Но это не то. Всё кончено! — ответил он. Неет!!!  После этих слов, мне стало ещё больнее. — Ненавижу тебя! Ненавижу! — закричала я и убежала прочь.  Невыносимо больно. Мне разбили сердце. Я больше не хочу здесь находиться. Лутше умереть!  *** Долное время я бежала прочь, на улицу пока не свалилась на дорогу без сил. Я рыдала настолько сильно что не могла видеть. Перед глазами наши совместные воспоминания. Все могло быть по другому, так почему.  Меня душат, мои же воспоминания. — Неет!!! — закричала я изо всех сил. — плачет на взрыв. — упала на землю.  — Нет. Этого не может быть. — продолжала кричать я.  Для меня всё точно кончено. Нет больше смысла жить. Лутше умереть сейчас и здесь.  *** Не знаю как долго я лежала, заливаясь слезами. Я все-таки решила вернуться. И шла с краснючим глазами. До тех пор пока не врезалась. — Простите. — хрипло сказала я. Подняв голову, я вижу совсем нет то что хотела бы. — Ты та самая девчонка из синих!!! — недовольно сказал парень.  Не понимаю в чём дело. Но он похож, на того Якудза, что смог сбежать.  Через секунду он резко ударил меня в зад шеи, и я верубилась.  Я слишком быстро расслабилась. Не кто не прийдёт на помощь… Любовь это источник жизни. Но иногда, источник может пропасть без особых на то причин.  **** Продолжение следует… Диана попала в руки Якудза (Мафиози) её ждут большие проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.