ID работы: 8912858

"Упс,ошибочка вышла" или Что было за кадром

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ОПТИМУС,ТВОЮ Ж ДАНИ!!!" или как подруги к Автоботам попали. Десептиконы.

Настройки текста
-ЧТО ЗНАЧИТ "ОНИ ПОПАЛИ К АВТОБОТАМ"?!?!?!—орал Мегатрон на стоящего перед ним Нокаута, который только сейчас(а это где-то через три часа, после похищения) сообщил о похищении неугомонной тройки. -Лорд Мегатрон, мы не знали о том что они там и.... —начал было Нок, но получив испепеляющий взгляд от повелителя заткнулся. -Мне плевать знали вы или нет. Саундвейв! Свяжись с Автоботами!—приказал Мегз идя к терминалу связиста. Тот быстро что-то начал набирать и через секунду были слышны гудки. Прошло где-то двадцать минут прежде чем автоботы взяли. -Мегатрон, ты ч-что-то х-хотел?—кое-как выдал Рэтчет, после чего чуть не упал со смеху. -Да, хотел. Я готов дать выкуп за трёх белковых,—не обратил внимание Ведроголовый. -З-за кого? А, за этих троих? Не бойся, о-они тебе даром о-отдадут их, —начал успокаиваться Рэтчет, —они у тебя очень энергичные.. -Я хочу их увидеть,—сказал Мегз. -Хорошо,—ответил Рэтч и хотел отойти. -О бать, привет!—но его остановила Карина которая взобралась на терминал. -Драсть,—села рядом с Корой Алёна. -А где третья?—не заметил связистку Мегатрон. -Здесь,—Рэтчет показал на свой правый плечевой сегмент. На нем сидела Кей и болтала ногами. Завидев Лорда она помахала рукой. Ала и Кора поругались и первой снова пришлось улепётывать от второй. -Рад что с вами всё в порядке,—облегчённо вздохнул Мегз. -А с нами что-то должно было случиться? —усмехнулась Кара, таща тушку подруги. -Хах, сколько вы хотите? —спросил Мегз. -Хммм, дай-ка подумать, —Рэтч приложил большой и указательный палец к подбородку в виде пистолета, пару минут молчал, —семнадцать кубов сверхзаряженного будет вполне достаточно. -Подожди, ЧЕГО?! —Рэтчет лишь отодвинулся давая Мегзу взглянуть на беспорядок который там творился. -Походу мне не стоило за вас волноваться, —выдал Ведроголовый приложив правый мани к лицевой, сдерживая смех. -Бать, а можно мы ещё немножко погостим у Автоботов? —сделала милое личико Кара. -Хорошо, но через час я вас заберу,—кивнул Мегз, отключился и чуть не упал в конвульсиях,—С-Саундвейв, т-ты это заснял? Связист положительно кивнув опёрся одной рукой о терминал,походу ему не лучше Мегатрона. -В-вызови всю команду в-в главный зал,—выдал Ведроголовый и заржал. Через пятнадцать минут все были в сборе. -Знаете,я здесь,что вы в последнее время очень обленились и не способны даже ПРОСТо покалечить автоботов,—начал отчитывать Мегатрон своих подчинённых(Скрим, Дредвинг, Нок, Эйрахнида, Брейкдаун, Мейкшифт) -Извините,что вмешиваюсь,но с чего вы это решили?—не понял Мейк. -Да потому что даже белковые лучше справляються с этой задачей,нежели вы,—ответил Мегз,— Саундвейв, покажи запись. От увиденного все валялись на полу со смеху. Что ж, походу Карина,Алёна и Кейт получили своё повышение в званиях и уважение других. Дальше главного зала запись не распространена и через обещанный час автоботам, Лорд прислал координаты, выгнал всех присутствующих ,кроме Саунда, и направился встречать своих на голову, везучих находить приключения на пятую точку, фемм. Постояв немного вдалеке он увидел воронку из которой выбегают три десептиконки. -Батяяяяяяя!!! —крикнула Кора обнимая знакомый сервопривод. -Как провели время? —с долей издёвки на мгновение сказал Мегз. -Нам было очень весело! —ответила Кара. -В этом я не сомневаюсь,—ухмыльнулся Мегз, —спасибо что последили за этими непоседами. -Всегда пожалуйста, но я надеюсь, что они не скоро снова у нас появиться,—намекнул Рэтчет. -Не беспокойся, я буду лучше за ними следить,—кивнул Мегатрон, взял трёшку и ушёл в земной мост на «Немезиду». Вернувшись на корабль Лидер всея десептеконов остановился,пытаясь сдержать смех. -Мегатроон, не злись пожалуйста на нас,—начала извиняться Мегатрайн,—Это я заставила их пойти со… Всё хорошо? Мегатрон дрожал в конвульсиях прикрывая лицевую. -Ты смеёшся?! Злиться? Вы там ТАКОЙ бедлам устроили, как тут на вас злиться?!—соизволил опустить манипулятор Мегатрон и подруги поспешно спрыгнули с неё. -Значит,ты на нас не злишься,только потому, что мы устроили бардак?—уточнила подопечная Лорда. -Да,—выдавил Мегз и заржал,—это ещё надо так постараться! -Оу,ну так, мы свободны?—спросила Кара. -Д-да. Но в следующий раз вы будете наказаны,—предупредил Мегатрон. Подруги ускакали в припрыжку,но Лорд всея десептиконов знал,что ни за что, никогда не накажет своих милых и весёлых трёх белковых фемм,которые обязательно будут мешаться под серво приводами=D.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.