ID работы: 8912858

"Упс,ошибочка вышла" или Что было за кадром

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"ОПТИМУС,ТВОЮ Ж ДАНИ!!!" или как подруги к Автоботам попали. Автоботы

Настройки текста
Утро у Автоботов началось как обычно. Но из-за того что сегодня выходной дети приехали в 8. Через время Рэтчет засёк активность Десептиконов и сказал об этом всем. Оптимус и остальные отправились по координатам. Они вышли недалеко от пещеры и сразу спрятались, но через пару минут напали на врага. Пока автоботам везло и они выигрывали. Би сражался с Нокаутом, остальные с вехиконами. Но в какой-то момент битвы в Бамблби кто-то кинул камень весом 50-80 кг и тот упадя, начал высматривать кто это сделал. Быстро сделав линию и пройдясь по ней оптикой, на скале он и остальные обнаружили трёх девчонок. Автоботы были в замешательстве, та что стояла кинула камень или нет, но из транса их вывел Нок который схватил белковых и помчался на всех парах в Джаспер. Первые среагировали Бишка и Арсюха которые погнались за Десептиконом. Оптимус приказал перетаскать энергон(что Балк, Магнус, Джеки и Смоук успешно быстро сделали),а сам поехал за тремя любителями скорости, решив подрезать Нока на одной из дорог. Успешно подрезав и схватил троицу, свалил пока можно от разъярённого десептиконского медика. Подруги брыкались, фемм в чёрном даже попробовала выбить башкой окно и Оптимусу пришлой их окутать ремнями, да посильнее. -Рэтчет, открывай мост и как можно скорее,—передал лидер всея Автоботов по комлинку. -Принято,—отозвался медик всея автоботов и через секунду перед Праймом возникла всеми полюбившаяся голубо-зелёная воронка. Въехав в неё, они оказались на базе Автоботов. Из салона вывалились белковые и Оптимус поспешил трансформироваться. А как только девочки оказались за бортом грузовой машины, они поспешили сбежать. А дети, что были на втором этаже, как увидели новую тройку так глаза как два мячика для боулинга стали. Мико хотела было к ним побежать, но её остановил грохот и крик Рэтчета. -ОПТИМУС, ТВОЮ Ж ДАНИ!!!!! —орал медик поголубевший, на которого упал Прайм из-за прилетевшего мяча Балка от белковой, в серой рубашке, прямо в процессор. -Я ТЕБЕ АНТЕННЫ ПООТРЕЗАЮ, ТЫ, ГОВНЮК!!! СЛЕЗЬ С МЕНЯ!!! —орал во весь вокалайзер Рэтчет. -Прости, —встав с старого друга, помог подняться и получил дружеский (или не очень) удар. -И так, автоботы у нас появились три…—повернулся ко всем лидер и хотел было что-то сказать, но запнулся, —а где те трое? -Они же только что были тут,—не поняла Арси оглядываясь,—может испугались и спрятались? -Ага как же, десептиконов не испугались, а нас испугались,—не одобрил нахмурившись Смоукскрин. -Нужно учитывать все варианты, но на данный момент мы должны их найти. Уилджек, Магнус, Балкхед вы идёте проверять склад. Арси, Бамблби, Смоукскрин главный зал. Я и Рэтчет отсеки,—скомандовал Прайм. -Эй! А нам что делать?—не желала оставаться в стороне Мико. -Вы идёте проверять вентиляцию и другие места куда мы не можем ступить,—ответил Оптимус. -Да! —подпрыгнула Накадаи. Все разошлись. *Автор начал похаживать туда сюда по главному залу базы автоботов,пока никого нет,сделала серьёзное лицо и начала говорить 'серьёзным тонном'*. Бродили все долго и проверяли каждый угол,но никто ничего не нашёл, кроме автоботской тройки и Опыча с Рэтчетом. Настрадались они много. Оптимус долго гонялся за белковой в чёрном и с чёрными волосами, а его друг смеялся над аж целых ПЯТНАДЦАТЬ минут!*Автор подавился собственным смехом и начал рассказывать по нормальному*. Как только медик успокоился, то положил правый манипулятор ладонью вверх,а белковая сама на него залезла. Рэтчет подметил,что она очень смелая и смекалистая. Познакомившись, Оптимус и Рэтч узнали,что белковую зовут Кейт и их имена знает,но не говорит откуда. Рэтчету понравилась Кейт в качестве собеседника и позволил сесть на правый плечевой сегмент,и все с довольными минами ушли в главный зал.*Автор уселся на палке которая висела под потолком,чтобы Автоботы не увидели и продолжает немного тише,хотя знает,что трансформеры её не услышат*. Джек, Мико и Раф тоже долго бродили по вентиляции,пока не наткнулись на двух девуше в серой рубашке и фиолетовой кофте,которые встали в позы а-ля «готов к бою и съ**ываться пока жопа цела». Джек попытался их успокоить,но Мико как обычно вмешалась и засыпала вопросами. Девушки успокоились и сказали,что их зовут ту что в серой рубашке Алёна,а та что в фиолетовой кофте Карина. Автоботская тройка сказали тоже,кого как зовут и все пятеро ушли в главный зал. Как только они вышли из вентиляции и все их увидели, то с облегчением вздохнули. Но серая и фиолетовая не обратили внимания на тяжёлые вздохи и уставились на чёрную. -Женщина, ВТФ ты там делаешь? —не поняла Карина. -Завидуй молча, —отозвалась её подруга. -Я ЩА ТЕ ТАКОЕ ЗАВИДУЙ МОЛЧА УСТРОЮ, ЧТО МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ! —заорала Проорика и куда-то побежала, а Кейт как поняла зачем и сама грохнулась, но её вовремя поймал Рэтчет и спустил на землю. -А НУ ИДИ СЮДА, ТЫ, СКОТИНА!!!!!!!!!! —заорала Карина кинув тот самый мячик больших размеров (которые никого не волнуют). Кейт и носом не повернув в её сторону побежала хрен-пойми-куда-а-главное-подальше-отсюда. Вышло просто чудесно. Она успела влезть в какую-то щель маленьких размеров и тем самым спрятаться от большого заряда. Все стояли в шоке. -ОПТИМУС, ТВОЮ Ж ДАНИ!!! Я УБЬЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО СПАС ЭТИХ БЕЛКОВЫХ ОТ ДЕСЕПТИКОНОВ!!!!!!!!!!!!—заорал Рэтчета так-как его бедное оборудование снова поломано. Но это лишь начало веселья. В попытке грохнуть подругу-связистку, Карина сбила с ног Магнуса который упал на Джеки лицевой в нескольких миллиметрах от его, Смоука который свалился на Би(в той же позе,что и магнус с Джеки), но встретилась лбом о ногу Прайма. Кейт уже успела забраться как-то на стенку и неизвестно-как теперь держалась на ней, так ещё и ржала над всем этим. Алёна тоже взобралась, но на сей раз в вентиляцию, захватив автоботскую троицу и подыхала со смеху. -ТВАРЬ ТЫ ТАКАЯ!!! ШВАБРА ДЛЯ ПОЛА!!!—орала на французском Карица и обзывая связистку всем ей известным кибертронским, и не только, матом. Вот тут все, кроме автоботской тройки (Джек, Раф и Мико),которая не понимала ни французского ни других слов, зависли от удивления и не только. Что ж, придётся наведаться к Мегатрону и дать ему по голове как следует по процессору, чтобы не кричал таких слов при детях. Чёрная на свой страх и риск, слезла со стены и врубила как можно быстрей земной мост по последним координатам, забежала в него. Подруги не остались в стороне и тоже вбежали. Но автоботская тройка быстро среагировала и втащили назад. -Я нихачю умирац!!!—орала на француском Аля. Как только их назад втащили Автоботы как по команде вернулись в реальность. -Вы что, хотите попасть в лапы десептиконнов?! —не понял Раф. -Нам плевать в чьи лапы мы попадёд, мы хотим домой! —ответила Карина. -Вы что, не знаете какие они жестокие?! —вмешалась Мико. -ЧТ?! —на лице Карины был микс эмоций злость, непонимание, «Я тя ща убью» и другие, -с чего ты это взяла?! -Они много раз уже смертельно Балка...и других! —ответила Мико. Никто не нашёл что ответить на такое. -Эээээх…—тяжело вздохнула Кара. -Ладно, пошлите с командой знакомиться! —потащила всех троих Накадаи.

Через какое-то время. ≫

Автоботы познакомились с тремя подругами и теперь они маялись со скуки, пока одной из подруг, точнее Коре, не пришло в голову устроить анархию на базе Автоботов. Они сыграли в пионер болл с автоботами. В команде девчонок были Оптимус и Смоук, во вражескоё все остальные кроме Рэтчета, который остался стоять в сторонке. В итоге матч закончился со счётом 4:5 в пользу Тройки, и не потому что у них был Прайм, так как основную оборону держали Карина, Алёна и Смоукскрин. Затем подруги где-то раздобыли верёвку и связав Оптимуса, подвесили под потолок беднягу. Тут ржали все и много, даже Магнус. Кейт раздобыла откуда-то краску для металла и эти трое начали бегать за трансформерами, кроме Рэтчета, который опёрся о терминал мани и смеялся над всем этим. Но через минут так три терминал начал гудеть. Рэтчет минут пятнадцать заставлял себя успокоиться и посмотреть на терминал. Когда он более-менее успокоился и посмотрел на терминал, немного удивился видя что их вызывают Десептиконы. Медик сначала колебался, но твёрдый кивок Карины заставил принять вызов. -Мегатрон, ты ч-что-то х-хотел? — кое-как выдал Рэтчет, после чего чуть снова не упал со смеху. -Да, хотел. Я готов дать выкуп за трёх белковых,—не обратил внимание Ведроголовый. -З-за кого? А, за этих троих? Не бойся, о-они тебе даром о-отдадут их, —начал успокаиваться Рэтчет, —они у тебя очень энергичные. -Я хочу их увидеть, —сказал Мегз. -Хорошо, —ответил Рэтч и немного отошёл. -О бать, привет! —встала перед монитором Карина. -Драсть, —присела рядом Алёна. -А где третья? —не заметил связистку Мегатрон. -Здесь, —Рэтчет показал на свой правый плечевой сегмент. На нем сидела Кей и болтала ногами. Завидев Лорда она помахала рукой. Ала и Кора опять поругались и первой снова пришлось улепётывать от второй. -Рад что с вами всё в порядке, —облегчённо вздохнул Мегз. -А с нами что-то должно было случиться? —усмехнулась Кара, таща тушку подруги. -Хах, сколько вы хотите? —спросил Мегз. -Хммм, дай-ка подумать, —Рэтч приложил большой и указательный палец к подбородку в виде пистолета, пару минут молчал, —семнадцать кубов сверхзаряженного будет вполне достаточно. -Подожди, ЧЕГО?! —Рэтчет лишь отодвинулся давая Мегзу взглянуть на беспорядок который там творился. -Походу мне не стоило за вас волноваться, —выдал Ведроголовый приложив правый мани к лицевой, сдерживая смех. -Бать, а можно мы ещё немножко погостим у Автоботов? —сделала милое личко Кара. -Хорошо, но через час я вас заберу,—кивнул Мегз и отключился.Автоботы нервно ищут, куда бы спрятаться. -Е-ей! У нас есть ещё час, так что пошлите веселиться! Мико, врубай музыку! —скомандовала Кара и Мико с удовольствием выполнила её приказ играя на гитаре тяжёлый рок. Час прошёл как нельзя спокойней чем было. Они решили поиграть в правду или действие. Оптимуса всё-таки соизволили спустить и он тоже участвовал в этом. Бутылку непойми-откуда притащили. Первой крутила Карина, выпало на Уилджека. -Правда или Действие?—спросила Кара и хитро улыбнулась. -Мммм...Действие,—уверенно сказал врекер. Кора потёрла руками. -Станцуй тверк,—сказала Карина. Арси,Балк и Биха увели детей вглубь базы. Уилджек прифигел, как и Кей с Ал от такого задания,но выполнил. -Итак я кручу,—сказал врекер и крутанул бутылку,выпало на Смоука,— П или Д? -Правда,—неуверенно ответил Смоук. -Правда что ты у вас в команде элитной гвардии был...Ну ты понял,—спросил Джеки. -Да понял и да правда, он был просто ужасный! Хорошо,что его перевели из элитной гвардии,—ответил Смоук и крутанул бутылку. Выпало на Магнуса. -П или Д?—спросил Смоук. -Действие,—ответил УМ. -Хмм...—задумался синий бот и подошёл к Магу,—красиво признайся,что ты любишь Мегатрона. Магнус немного охренел, но выполнил задание. -Команда,мы с вами знакомы давно,но кое-чего вы обо мне не знали.В общем. Я люблю Мегатрона,—у всех окуляры стали как два воздушных шарика. Это было ну очень красиво сказано. Джеки даже начал злиться и грустить. Кей, Ал и Кара даже поверили на мгновение, но потом эти трое похлопали. -Ёпт, я даже поверила на мгновение,—сказала Аля. Магнус фыркнул и крутанул бутылку,выпало на Кетр. -Правда или Действие?—спросил Магнус. -Действе,—смело сказала девушка в чёрном. -Встань вниз головой,—приказал Ультра Магнус. -Ах ты ж, зараза,—сказала Кейт записью голоса Карины, но выполнила задание. Быстро встав на руки и простояв так пять минут,вернулась в позу лотоса. Крутанула бутылку и выпало на Оптимуса. -П или Д? —коротко спросила чёрноволосая. -Правда, —неуверенно ответил Опыч. Кей начала постукивать когтями, глядя на Лидера.(Явно рассчитывала на какой скорости будет бежать от разъярённого Оптимуса) -Женился бы на Рэтчете? — выдала электро голосом наконец-то Кет. Оптимус и Рэтчет от такого вопроса зависли и поголубели. Все были в шоке. -Д-да, —кивнул Прайм, а Рэтчет поголубел до кончиков антенок. Вот от этого все ещё больше зависли, но все были согласны забыть об этом и продолжили играть. Вот только Рэтчет и Оптимус не скоро об этом забудут. Оптимус крутанул бутылку и выпало на Биху. -П или Д? —спросил лидер разведчика. -(Действие),—про бибикал пчёлка. -Выпей куб сверхзаряженного,—приказал Опыч. -(Что?! Оптимус я конечно понимаю,что тебе сегодня мячом по башке прилетело, но где я по твоему найду куб сверхзаряженного, так ещё и во время войны?!)—недовольно про бибикал Би. -А вот насчёт этого не беспокойся,—ответил Рэтчет давая Бише куб сверхзаряжки. -(Уфф,ладно),—согласился Бамблби и залпом выпил куб сверхзаряженного. Би крутанул бутылку,что аж та отъехала в сторону, но показала на Алёну. -(П или Д)?—спросил Бишка. -Хммм...Если выберу правду, меня уроют. Действие,—твёрдо ответила Аля. -(Сходи в антарктиду и спой там "Витаминка"),—дал задание разведчик. Рэтчет уже открыл земной мост. -Эээ, ок,—протянула Алёна взяла наушники и телефон Кейт со словами и песней, вбежала в воронку. Так беззаботно уходит вдаль Наша с тобой жизнь одна на двоих. Я прошу об одном - только не забывай Обо мне, как мы с тобой и о всех остальных. Провожая печаль, мы просто мило молчим; Просто и без причин, ссылаясь на нет, И в этот момент... И все мои сюжеты по твоим картинкам - Девочка - разноцветная витаминка! Сегодня я буду любить тебя сильно, Пока в моей голове действие витамина! Ух! И все мои сюжеты по твоим картинкам - Девочка - разноцветная витаминка! Сегодня я буду любить тебя сильно, Пока в моей голове действие витамина! Мой иммунитет стабилен из-за тебя, Из-за тебя стал ровно дышать - Так что теперь от тебя ни на шаг, Чтоб не волновалась душа. Да, бывали дни, когда нам было трудно Как минимум, потому что было не обоюдно. Но мы доплыли, по пути на дно тянуло судно - Такое вряд ли я забуду. И без фальши, и пускай наивно до жути - Просто шагаем дальше, знаем, всё будет лучше. Всё остальное пускай решит случай - Ты только мне скажи, если я стану скучным! И в этот момент: И все мои сюжеты по твоим картинкам - Девочка - разноцветная витаминка! Сегодня я буду любить тебя сильно, Пока в моей голове действие витамина! Ух! И все мои сюжеты по твоим картинкам - Девочка - разноцветная витаминка! Сегодня я буду любить тебя сильно, Пока в моей голове действие витамина! Ух! Спев песню и прокляв её трижды, Ал быстро забежала назад и крутанула бутылку, что она чуть не улетела, но остановилась на Рэтчете. -П или Д?—раздражённо спросила сероволосая. -Правда,—уверенно ответил тот. -У тебя когда-нибудь была семья?—спросила немного спокойней девушка. -Нет,—спокойно сказал медик. Крутанул,выпало на Арси,—Правда или Действие? -Действие,—сказала фемм. -Прыгни в океан как русалочка,—сказал Рэтч открывая мост в океане. -Чтоб тебя, док!—сказала лазурная, но выполнила задание, так как если б не выполнила, то её ждало наказание и похуже правды или действия. Прокрутила бутылку, выпало на Кару. -П или Д?—спросила мокрая лазурная фемм. -Хмм, правда,—сказала Карина. -Почему ты такая раздражительная?—задала вопрос Арси. -А почему ты постоянно критикуешь Смоука?—сощурила глаза Кора. -Сейчас я должна задавать вопросы, а не ты!—сказала Ар. -А ты уже получила ответ на свой вопрос,—отозвалась Кара. На терминал пришло сообщение с координатами и Рэтчет открыл мост, девочки вприпрыжку с ним скрылись. Автоботы облегчённо выдохнули. -Походу у Десептиконов тоже появились непоседы,—подметил Опыч взглянув на детей. -Похоже на то, они явно взяли характер у них,—сказала Магнус. Все пошли отмываться от разноцветных рисунков, которые нарисовали подруги до игры в ПилиД. -Что ж, нам стоит быть осторожней с ними, они очень опасные,—подвёл итог Прайм. -Действительно, если хотите остаться как минимум не поломанными,—согласился вернувшийся Рэтчет. Оставшийся день Автоботы отмывались от краски и отмывали стени, ведь их девушки тоже решили разукрасить. Вечером дети благополучно вернулись по домам, но Автоботы явно долго будут сидеть на базе=D.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.