Глава 1.
28 декабря 2019 г., 19:33
Сегодня холодно. Падают крупные хлопья снега, которые хрустят под ногами. Еще только половина седьмого вечера, а на улице уже темно. Выдыхаю густой сигаретный дым вперемешку с паром. В руке шуршит пакет. Хорошо, что сегодня полнолуние — можно идти без фонарика.
— Привет, — поздоровался со мной Дан, когда я зашел в дом, — ты обещал вернуться вчера…
— Прости, малыш, — ответил я, — надо было доделать одно дельце.
— От тебя опять пахнет сигаретами, — сказал он, когда я поцеловал его в губы. — Ты принёс мне поесть?
— Да, сейчас помоюсь и приготовлю тебе кушать.
— Хорошо, я буду в гостиной играть со Смертью, — сказал он, развернувшись.
Он ушел, слегка прикасаясь пальцами по стене, чтобы не потерять ориентир в новом доме, а я отнёс пакет на кухню и направился в ванную комнату.
Мы недавно переехали в этот дом, Дан был не очень рад этому, потому что ему трудно привыкнуть к новым местам, но переезд был необходим.
После того как я помылся, то принялся за готовку ужина.
— Эй, ты где? — спросил он, стоя в дверях.
— Я за столом, — ответил я, — готовлю есть.
Он аккуратными шагами подошел ко мне и обнял со спины.
— Ты не мог одеться? — спросил он тихо. — Радует хоть то, что ты в полотенце…
— По новостям что-нибудь было интересное? — поинтересовался я, проигнорировав его упрек.
— Сказали, что полиция нашла три новых трупа, но никаких зацепок нет, — ответил Дан, — поэтому полиция в тупике.
— Что ж… — протянул я, — это хорошие новости. Хватит ко мне липнуть — мне надо готовить есть!
— Вечно ты ворчишь… — тихо ответил он себе под нос. — Позовёшь, как всё будет готово.
— Хорошо, иди в гостиную, только не ударься ни обо что!
— Заткнись! — закричал он в ответ.
Я улыбнулся — так нравится бесить его…
— Приятного аппетита, — пожелал я ему, когда мы сели за стол.
— И тебе… из какой части это мясо?
— Это свиная шея, — ответил я.
— Хорошо, попробую, — ответ он.
Меня зовут Джон, мне двадцать три года и я — серийный убийца, разыскиваемый полицией, который убивает людей за деньги.