ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда парень насильно повёл вас покупать платье

Настройки текста
/Занзас/ -Собирайся уже!-с нетерпением ждал Занзас, сев за стул. -Терпеть не могу платья!Может всё-таки тебе костюм купим? -Сказал же платье.Хоть женственнее станешь. -Занзас...Ты не думаешь, что перегнул палку? -На правду никто не обижается. -Так иди и себе покупай!Возможно, ты станешь ещё привлекательнее меня!-хлопнув дверь, вы вышли из комнаты. /Скуало/ -Новое платье, да?-спросили вы, осмотрев свой гардероб. -Слава богу, не глухая, врой. -Мм...Знаешь...Мне хватит с платьев. -У тебя нет вечернего платья. -Т-то есть...Ты мою одежду рассматривал?! -Женщина, не надо делать поспешные выводы, хоть они и правдивы. /Бельфегор/ -Вот это платье!Хочу!Хочу! -Но это платье совсем не подходит принцессам! -Но они же ооочень большие! -Ши-ши, а ты как думала? -В другой раз напомни, чтоб я не шла с тобой в магазин платьев. /Луссурия/ -У тебя вкуса нет.-твердил Луссурия, сидя в кабине. -...-вы лишь фыркнули. -Покупать длинные платья... -Во-первых, это мои вкусы.Во-вторых, ты всё равно в итоге сам купил. -Приходится. -Уж лучше я с собакой в следующий раз пойду. /Леви-а-Тан/ -..... -...... -Я только что понял...Тебе не стоит носить платья. -А букеты-то крааасииивые!-рассматривала букеты, которые дали парни из кафе. -И зачем я решил тебе платье покупать? -Теперь будешь знать,какое наказание тебя ждёт, если заставить девушку идти куда-то. /Фран/ -Давно ты платье не покупала,-рассмотрев девушку, предположил парень. -Да нет, мне не нужно. -А говорю нуж~но! -А я говорю не нуууужно! -Тогда скажу Мукуро-сану о том, это ты разбил дорогую вазу. -Откуда...Так...Что там ты говорил про платья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.