ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда ваше домашнее животное не даёт вольности парню.

Настройки текста
/Занзас/ -Гав-рррав!-глядел овчарка на "врага" --Мусора всегда должны сидеть на своём месте! -Это так мило!Он пытается меня защитить! -Этот мусор...-достав пистолет. -Рррав!-быстро крикнув, собака кинулся.Ну а Занзас свалился.Если бы выстрелил, то девушка точно расстроилась бы. /Скуало/ -Мужчины придуррррки!Скуало дурррррак!-кричал попугай, сидя на плече.. -Нет женщины д..-перебили. -Эй, он мой!-звучало двусмысленно. -Ну всё, кыш, врой!-начал отогнать, но не тут то было.Тот быстро увидев опасность, укусил палец парня,-Врооой! -Всё валим, Вася!Ран, ран!-боясь за попугая, девушка ушла в комнату. /Бельфегор/ -Что случилось?-вскрикнула девушка. -Твой кот...В тапках... -...-когда до девушки дошли слова, она начала смеяться. -Принцес..-когда он начал подниматься по лестнице к девушке, то неожиданно появился тот самый обидчик.И Бельфегор от неожиданности покатился. -Молодец, молодец Черныш.А теперь по-тихому вали. /Луссурия/ -Хомяк...-сидел около стола, смотря на собеседника -...-беззвучно сверлил животное. -Я понимаю конечно, что у вас разговор...Но мне хомяк нужен. -Идём на прогулку.-встал Луссурия, однако споткнулся.А хомяк лишь "хмыкнул" Вот это сила хомяка! /Леви-а-Тан/ -Сссс,-не впускал змея в комнату девушки. -...Слушай. А зачем тебе змея?-спросил парень. -Он же милый.! -Милый...Да он у теб...-в тот момент укусил. -Ах да он ядовитый. -Какого лешего... -Шутка! /Фран/ -Сова!Ты издеваешь~ся? -Ну он в лесу сидел один... -Дай~как взглянуть...-когда он посмотрел, то сова посмотрел так страшно, что мурашки по коже пошли,-знаешь...В следующий раз приходи сама ко мне.Мне пора... -Эм..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.