ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда вы работаете в странном месте.

Настройки текста
/Занзас/ -Я хотел тебя спросить.Где ты пропадаешь ночью? -Т-то есть?-подавилась чаем. -Тебя ночью не бывает. -А почему ты не спишь? -Я главный, что хочу, то и делаю. -Значит ты куда-то ходишь за моей спиной? -Аргх, забудь,-дверь так захлопнули, что девушка решила на сегодня не куда не идти. /Скуало/ -Почему здесь всякие одежды, врой? -Ну это от работы. -От какой ещё работы, женщина? -Где нужно косплеить. -И в этом купальнике,врой? -...Нет. /Бельфегор/ -Да, слушаю. -У меня проблемы. -Да какие?-услышав по телефону знакомый голос, девушка немного удивилась. -Моя принцесса не хочет научиться пользоваться ножом... -Прошу прощения, но какой придурок будет учить свою девушка метать ножом? -А разве я говорил по метанию? Это ты,(Т.И.)? -Сбой связи. /Луссурия/ -Подумаешь, работаю в ночном кафе... -Сиди смирно. -Ну ты же вообще в мафии состоишь?! -Это моё желание! -Ну и...Лгать не буду. -Видишь? -Нет не вижу. /Леви-а-Тан/ -Почему ты там работаешь? -Что?Почему?Запах бензина, автомобиля...Ммм! -Ты глупая?! -Ты да, я не очень. -Ты ведь девушка. -Как докажешь? /Фран/ -Слушай, я вчера пистолет нашёл. -...,-сглотнула,-Г-где? -На полу. -А ч-что он там делал? -А я откуда знаю. -Можешь отдать мне!Я отнесу полиции и скажу, что на улице нашла. -Делай что хочешь. Девушка точно пережила кризис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.