ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда вас видела ваша дотошная родственница.

Настройки текста
/Занзас/ -Ах, какая из вас пара!Так когда будет свадьба? -...Тётенька, мне всего 17 лет.-отмахивалась девушка.Но это была правда. -Вот уведут его, и будешь страдать. -Вау, а мусор умеет дело говорить.-видимо Занзасу она понравилась. /Скуало/ -Так когда ВЫ уедете?!-спросила невинно подстроившись на диване. -Пока не будет свадьба. -А так значит, мне стоит лучше подстрелиться? -Эй, я первее,-вклинился и Скуало. /Бельфегор/ -Вау, как он тебя охраняет!Мне бы такого парня. -М..м..Тётя, вам 45... -Да ладно, она выглядит на все 25!-красноречиво сказал Бель. -Научись манерам у парня. -Принцессе такое не идёт. -Хочешь быть убитым?-спросила под конец девушка с некой улыбкой. /Луссурия/ -Свадьба...-спрашивал себя Луссурия. -Ха-ха, о чём вы говорите, Мисс? -Она права.Тебя могут увести. -Ну нет!Мне ещё нужна свобода! -Правда!Правда!-начала вклиниться и Тётя. Вместе они ушли на кухню чтобы обсудить.А девушка лишь начала собирать вещи. /Леви-а-Тан/ -Категорически против!-вместе сказали. -Что?Разве вы не встречаетесь?-Тётя стояла в ауте. -Нет, он друг Занзаса...Так ведь?-спросила девушка у Леви. -То есть друг? -Ты его слуга? /Фран/ -Ах, молодость, молодость!-сидела девушка лет тридцати, смотря на пару. -Ку-фу-фу, вы правы.-сидел довольный Мукуро. А в то время девушка и Фран. -Почему Мукуро-сан здесь? -Почему здесь ещё одна психованная девушка? -....Полностью с тобой согласна.Увиливать как будем? -Как обычно, по делам?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.