ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

День Святого Валентина.

Настройки текста
/Занзас/ - Всё-таки ты любишь шоколад... - А ты думала нет? - Да... - Откуда такая уверенность? - Потому что ты из мафии.Я слышала что они не любят сладости. - Так вот почему ты отдал шоколад Скуало. -...*глоть*. /Скуало/ - Я никогда не соглашусь на свидания с тобой! - Женщина, я ничего такого не сделал, врой! - Особенно в День Валентина! - Да что не так, врой? - Да чтоб я опять оказалась в центре перестрелок! /Бельфегор/ - Ты издеваешься?-спрашивала в который раз девушка. - Нет, принцесса. - Но зачем мне идти в таком...п-пышном платье.. - Потому что я принц. - А я обычная служанка! - ...Служанка стала прекрасной принцессой, как Золушка. -Тц... /Луссурия/ - С тобой всё в порядке?-спрашивала девушка. - ... -Ты живой? -...Если бы был мёртвым я лежал бы. -Мда, и в правде. - В следующий раз смотри срок годности. /Леви-а-Тан/ - Ты что собралась весь день этот л-любовный фильм смотреть? - Угу! - Такие фильм...-перебили. - Да, да.Я знаю, что глупая! - Я здесь много коробок шоколада прикупил... - Поставь в холодильник. /Фран/ - Поверить не могу, что мы дошли до этого дня. - То есть? - Мы смогли встречаться более половины года! - И в правде, как я смог ужиться с ненормальной. - Э-эй! - Да-да, люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.