ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда девушка флиртует с другим Варийцем.

Настройки текста
/Занзас/ -Вы как всегда на высоте, Скуало-сан! -Женщина, всегда надо держать себя на ровном уровне,врой. -Полностью согласна с Вашим остроумным взгля...дом,-девушке пришлось заикнуться, так как над её головой пролетела пуля. -Чёртова акула, у тебя больше дел нет кроме болтать с какой-то никчёмной деревенщиной? -Я только что с задания, врой.Но думаю у меня и в правде появились дела. -Деревенщина значит...-проговорила девушка, сжав руки в кулак. -А тебя...Надеюсь, согреешь кровать к моему приходу. /Скуало/ -У Вас такой классный стиль, Луссурия-сан! -У тебя всегда найдутся слова для подмечания идеала. -Так это правда! -А я тогда какой?-спросил Скуало, стоя за спиной девушки. -Сумасшедший... -Будем считать, что я не расслышал, врой.Можешь повторить? /Бельфегор/ -Фран, скажи, почему у меня не такие идеальные волосы как у тебя? -Потому что не все могут быть идеальными.Даже метальщик ножами. -Удивительно, ваша иллюзия так идеальна, что Бельфегор неправильно бросает ножами. -Тебе стоит побеспокоиться о своей жизни. -А...Я итак живу как Рапунцель, не думаю, что ещё что-то может быть хуже. /Луссурия/ -Скуало-сан, ты мастерски пользуешься мечом!Это выглядит так классно! -Могу показать некоторые трюки, врой. -Но мы спешим.-проговорил Луссурия. -Куда?Ты же сказал, что на весь день. -Да уже ночь! /Леви-а-Тан/ -Занзас, научи меня так же прямо стрелять!Думаю от отличного босса, можно научиться быстро! -У меня нет времени. -Нууу!Занзас, как ты можешь...-послышался треск .Повернувшись девушка, увидела парня, который разбил свою чашку, сжав рукой,-Кровь!С тобой всё в порядке? -Мусор остаётся мусором.-проговорил Занзас, посмотрев на надоедливую пару. /Фран/ -Бель, ты же сможешь попасть в Франа? -Проще простого! -Вау, вы мой герой! -Только что-то этой герой не может попасть уже час,-буркнул про себя Фран,стоя позади девушки. -Так выходи на центр!-проговорила девушка, повысив голос. -Неа, меня убьют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.