ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Появление бывшей/бывшего.

Настройки текста
/Занзас/ -Слушай...Тикай отсюда, пока не поздно!-пригрозила девушка бывшему парню. -Я что не могу общаться со своей бывшей? -А, так этот мусор и есть твой бывший ухажёр?-Занзас вышел из магазина как раз вовремя. -Нет...Просто питомец...-сказала девушка, прямо встав. -Умница, научишься ведь говорить про людей. -Вы чокнутые!-бедный парень ушёл сразу после такого близкого "отношения". -У тебя совсем нет вкуса,-проговорил Занзас выдохнув. -Да, это я поняла, когда встретила тебя. /Скуало/ -Твоя бывшая просто... -Я знаю, истеричка, врой. -Такая крутая!Почему ты сразу не познакомил? -Что? -У неё такая прекрасная причёска и духи прекрасного производства. -А что если я снова начну с ней встречаться? -Тогда буду любовницей, и часто говорить с ней. -... -Слушай...А это прекрасн... -Всё идём домой,врой! /Бельфегор/ -Что за накрашенный петух?-спросил Бель про подошедшего парня. -Я-клоун!-проговорил тот, чуть повысив голос. -Без разницы.Главное тикай отсюда, пока не сделала такого, что весь век запомнишь. -Клоуны не сдаются! -Кхем-кхем...Клоун и Петух...Свалили отсюда оба!Не зря мама говорила, что у меня плохой вкус на парней. /Луссурия/ -Вполне обаятельная девушка,-проговорила девушка, познакомившись с бывшей. -Эмм...Про тебя...можно сказать лишь простенькая.С каких пор у тебя появился такой ужасный вкус на девушек? -Эй, не ст...-его перебили. -И в правде.У тебя ужасный вкус раз выбрал девушку, которая прям так и извивается от ревности. -Да ты!Ты!Миниатюрная бл... -Прекрати, можешь покинуть это место или мне тебя заставить полететь?-спросил парень. -Бе!-девушка спряталась за спиной парня и, высунув голову, показала язык. /Леви-а-Тан/ -Эм...-пыталась разрядить обстановку между парнями, но лишь ухудшила. -Ты даже стоять нормально не можешь!-прокричал её парень -Уж по крайней мере имею прекрасные манеры. -Стоп!То есть бросить девушку около трамвая входит в прекрасный стиль?-влезла девушка. -У-успокойся! В итоге девушку еле-как разъединили от бывшего парня.Вряд ли теперь тот будет рад видеть девушку. /Фран/ -Желаю тебе терпения,-проговорил бывший ухажёр, подавая руку для прощального рукопожатия. -Да, спасибо.-поблагодарив, Фран решил вернуться к девушке. -Вы прям спелись вместе! -Ты и в правде оказывается ненормальная. -Поверить не могу, что согласился со всеми отрицательными фактами. -Ты думала, что просто допущу того, что тебя в прошлом поцеловали? -...Ч-что ты сделал? -Надеюсь, в аду ему будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.