ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда подруга девушки флиртует с Варийцем.

Настройки текста
/Занзас/ -У Вас такие мужественные руки...Можно потрогать? --Мусора никогда не должны прикасаться. -И у Вас такой голос... -Эй,[Т.И], научись у неё делать комплименты. -А может вообще с ней будешь встречаться?-проговорила девушка, смотря на его реакцию. -Неплохая идея, но...у неё грудь маловато. /Скуало/ -Скуало-сан.Я говорила Вам..ик..что у вас такая прекрасная задница..ик!-пьяная подруга лезла к парню девушки.Девушке должно быть ревностно,но...она без умолку смеётся в соседнем столике. -Женщина, убери свою подругу. -Оу...Нет-нет!Это моё наказание. /Бельфегор/ -Я хочу быть принцессой такого прекрасного и сказочного принца. -Почему вы не похожи?-спросил девушку, которая слушала их внимательно. -Потому что ...разного сорта гаметы. -Понятно...Не хотите ли присутствовать на нашем ужине? -Я с рад...-прежде чем подруга успела согласиться, девушка опередила -До завтра. /Луссурия/ -У вас такая нежная шея,-проговорила массажистка. -Не зря моюсь дорогими вещами. -И ваш торс.. -Кхем-кхем..-прокашляла девушка. -Луссурия-сан, я Вам говорила, что Вы можете в любой момент встречаться со мной. -Мне нравится милые девушки,-намекнув на то, что подруга девушки в сто раз хуже /Леви-а-Тан/ -Интересно,..что за вкус я почувствую, если поцелую Вас? -Это перебор!-прокричала девушка, возмутившись. -Возможно Вы почувствуете наслаждение, однако я отвратительное негодование. -Ч-что?-подруга девушки опешила. -Никто не может заменить губы моей девушки. /Фран/ -Нее...Мне одно ненормальной хватит, поэтому не стоит лезть. -Ну пожалуйста!Одна фотография.! -Да угомони её.!-крикнул парень девушке, которая в тот миг пришла со сковородой. -Да проще простого! Подруга проснулась лишь во второй день.Утром.На улице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.