ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда девушка надела что-то неприличное

Настройки текста
/Занзас/ Девушку пригласили на вечерний праздник.И, конечно же, идти туда со своим возлюбленным. -Всё я готова!-вышедшая из комнаты девушка быстро утвердила свой ответ. -И у тебя на это пошло 2 часа?..Хоть выглядишь женственной,-проговорил Занзас, который сидел свободно. -Прости, конечно, но ты сам хотел, чтобы я выделялась! На празднике должны были присутствовать скорее больше девушек, но что-то пошло не так. -Ты говорила что мусоров будет немного.-проговорил Занзас с мрачным видом. -Ха-ха...ха..,-нервно смеялась девушка, посмотрев на сторону с лицом "Спасите" -Тебе лучше остаться деревенщиной и не носить что-то открытое. Героиня конечно хотела высказать своё мнение, но осеклась со взглядом парня.Поэтому она по-тихому попивала вино, молясь о том чтобы её не пригласили на танец. /Скуало/ --Женщина, ты решила сегодня сделать показ-мод, врой? -Дома всё можно!Надевать неприличное или же яркое это моё решение. -А ничего что твоему мужику это не нравится? -А ничего что этот "мужик" зашёл в комнату девушки без стука? -Быстро сняла всё или... -Ты мне ничего не сделаешь!Я свободна как птица летающая в лесу!-поставив руку на грудь, героиня гордо подняла голову. --Или лишишься сладкого на целый месяц.Зарабатываю лишь я один, врой.А твоим родителям явно не понравится, то что их дочь нос...-его перебила девушка, закрыв рот парня руками. -Чёртов манипулятор! /Бельфегор/ -Какого чёрта ты сжигаешь мною купленные платья?!-увидев картину, девушка быстро перешла к крику. -... -Вот не надо из-за какого сна рушить мою коллекцию! -Принцесса, не должна такое носить. -Конечно!Я сама не люблю такое носить! Парень хотел что-то сказать, но удивлённо потупил глаза, спрашивая " а зачем купила?" -Они для моей дорогой подруги! /Луссурия/ -Нуу..не обижайся...оно не настолько было...неприличным...-проговорила девушка, плетясь за парнем. -Конечно, все мужики пялились на меня. -А вдруг ты им понравился? -Т.И.,-начал Луссурия, повернувшись к ней,-больше никогда не надевай это платье.Мне пришлось еле-как отделаться от парня, который считал тебя проституткой и хотел получить твой номер телефона. -... Девушка виновато отвесила голову, понимая что он прав. /Леви-а-Тан/ Здесь уже совсем по-другому.Ибо покупают одежду вместе и парень ни за что не допустит того, чтобы девушка купила что-то неприличное. /Фран/ -Ты явно создал иллюзию,-проговорила девушка, выходя из здания. -Хэм?-Фран устало посмотрел на девушку. -Мне не подходил ни один парень,хоть я и надела... не пойми чёрт.. -Да к ненормальной кто подходить-то будет? -Я всего лишь хотела добиться от твоей стороны ревности,-проговорила девушка вся красная, затем развернувшись,-Пойду одна домой. -...Зачем тебе это, если ты с самого начала знала, что я использовал иллюзию и излучал мрачную ауру? -А самому признаться в этом? -Иди домой, ненормальная!-проговорил парень, покраснев. Девушка,засмеявшись, пошла в сторону дома, пока не заблудилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.