ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Обычные будние дни..

Настройки текста
Примечания:
Занзас -Хэм...Надо было пропустить пару бокалов шампанского,-проговорила девушка, положив тетрадь на стол, понимая, что ничего всё равно не выучит -Я говорил за столом,-Занзас, который сидел за документами, прокомментировал про банкет -Ну мы не могли одновременно вместе пить,-вздохнула девушка, уже ожидая какой будет вопрос,-Мне хватило того раза, как мы проснулись у Скуало.Какое счастье, что не вместе в постели Занзас, вспомнив этот момент, только поставил ручку на стол.Скрестив руки, он, ухмыльнувшись, взглянул на девушку, которая уже ожидала что-то, ибо не понравилось ей лицо -Так ты не помнишь?Какая жалость, а ты была прекрасна в белом белье. Девушка встала как вкопанная, пока слова парня не дошли до пика разума -Ч-что!?Только не говори,что... -К большому сожалению, это не так как ты подумала.Ты сразу заснула, с каким-то вонючим мусором Лишь через час девушка вспомнила, что проснулась она в обнимку с котиком Скуало -Почему взрослая жизнь такая скучная?-спрашивала девушка в очередной раз, подписывая документы -Потому что ты решила стать бухгалтером,врой,-проговорил или же ответил Скуало, попивая тихо своё кофе -А, то есть мне стоило идти на что-то развлекательное?-она подняла свой взгляд на парня, и вопросительно наклонила голову вправо -А я откуда знаю,-лишь это рявкнул Скуало, поставив чашку на стол -Эх...Жалко нет работы на должность "девушка на один день",-проговорила девушка, собрав все документы в стопку -Кха-кха,-тот даже поперхнулся кофе, на что та подала салфетки,-И как это сбрело тебе в голову? -Потому что мне скучно, и один балбес лишь это усиливает! Бельфегор -Ты..это случаем, сначала лягушкой не был?-внезапно спросила девушка, снимая бельё с верёвок -С какого вывода этот факт?-спросил тот, отложив книгу на время -Ну..ты меня называешь "принцессой", а себя явно считаешь "принцем".И вот...Если вспомнить одну сказку, то лягушка превращается в принца...-проговорила дева, складывая одежду в креслице -Хочешь сказать меня превратили поцелуем? -Ну...Раз тебе в ум это пришло, то да...Однако..я никогда не целовала животных, кроме своей лапули,-проговорила девушка, взяв одну из вещей -Знаешь...все принцы склонны изменять,-проговорил парень, взяв книгу обратно Луссурия -Не это...И не это...Это совсем не то!-каждый раз, когда девушка смотрела на платье, отрицательно качала головой -Снова в другой магазин?-парень лишь жалобно протянул, как никак они уже в поисках 4 часа -Какой магазин?Это последний!И я обязана найти то, что мне суждено одеть!-проговорила девушка с неким возмущением -Тогда это будет длиться ещё долго...-проговорил Луссурия, посматривая на парней, которые тоже явно уже отчаялись -Слушай...а давай выбери ты!-внезапно подала идею девушка, прям таки засияв -...Эта? -Нет-нет, слишком голубое!Это не подходит к моей обуви. -....Тогда этот -Не подходит к моей заколке. -...Даже боюсь показать на это.. -Это...Слишком открытое,-проговорила девушка, устало вздохнув,-Слушай, а давай домой... Леви-а-Танн -Как скользко...Ааа!-девушка еле-как успела ухватиться за руку парня, который также придерживал её -Весенняя обувь...Ну как хорошо?-спросил тот с лёгкой издёвкой -Всё прекрасно!Я просто об что-то чуть не споткнулась,-усмехнулась девушка, посмотрев и поняв, что кругом всё ещё снег. -Тогда я пошёл, -проговорил парень, отпустив девушку.Та простояла где-то секунду 2, а затем на всё наплевала и пошла в кафе. В итоге...пришлось тащить домой снова же парню Фран -Передай пульт,-попросил парень, подняв руку вверх -На, -девушка кинула так метко, что даже парень не понял когда она это сделала,-...Ты что свои навыки растерял? -Да ничего я не растерял, сумасшедшая!Просто никто не бросает вещи намеренно так, чтобы убить,-проговорил Фран, посмотрев на стену -А ничего было мой тортик есть!-проговорила девушка, сев на диван,-И...я что ли виновата, что ты физически ухудшаться. -Эй, на что ты намекаешь? -Что домашняя среда на тебя плохо влияет, вали на улицу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.