ID работы: 8912969

Случаи проведённые с Варией.

Гет
PG-13
Завершён
104
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Когда девушка захотела подкалывать парня.

Настройки текста
/Занзас/ -Ты что какой нервный сегодня? Не получилось?-спросила девушка, попивая сок -Что не получилось?-нервно проговорил -Ну сегодня я видел такую картину, где мой парень и какая-то милашка ходили вместе. -Ты думала я пересплю с ней? -Ну видно не получилось, ведь ты нервный /Скуало/ -Ты такой остроумный, тебе во лбу не колет?-проговорила девушка с раздражительной улыбкой -Я просто предложил походить по улицам. -Серьёзно!?Скуало!Почему бы не по лесу?! -Женщина, не заводи истерику -Я ещё не начала! /Бельфегор/ -Ты чего такой сердитый? С метлы упал?-спросила девушка, закончив уборку. -Какая метла?Я что сказочник? -Ну знаешь ли принц и принцесса... -Всё, давай чай пить. -Видимо и в правде пытался. /Луссурия/ -Клёвая стрижка! Проспорил?-девушка подняла взгляд с книги. -Да иди ты. -С кем? -Много знаешь, меньше спишь. -Значит с Франом. -Если знала так зачем спрашивала? -Я хотела удостовериться. /Леви-а-Танн/ -Как выходные, удались?-спросил парень, попивая чай -Сам удались!-проговорила девушка, еле-как стоя. -Всё же заболела. -Только не начинай.Мне хватало нотаций мамы. /Фран/ -Можно задать тебе один вопрос?-проговорил Фран, порезав овощи -А разве ты его только что не задал? -...ну да.. -Логика, не правда ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.