ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— У вас появилось одно новое задание по захвату пустого. На этот раз вам придется отправится в Пусан. Там вы и найдете эту тварь. — сказал мужчина двум омегам и встал. — Ах да, и вот вам карточка. Так как вы там будете долгое время, то вам нужно будет место жительства и еда. Поэтому эта карточка в вашем распоряжении. — закончил он и сел обратно в кресло. — И ещё, там живёт около города клан оборотней Со. Их глава — мой друг. Можете их не бояться. — добавил альфа. — Хорошо, будем знать. Спасибо директор Бан, мы отправимся сразу же как собиремся. — сказал русый омега и вышел вместе с напарником. — Уф, похоже на этот раз миссия займет достаточное время. Ну надеюсь, что нам ничто не помешает поймать пустого. — заметил синеволосый омега. Одного из омег звали Чхве Ёнджун, он был старшим, но всего лишь на один год. Ему было 21 год. Омега с синими волосами. Из-за занятий танцами и своей работы у него стройное тело, но он не высокий. Запах топлёного молока. Второй из них — Чхве Бомгю. Ему 20, и хоть он младше Ёнджуна, то все же выше него. Имеет русый цвет волос. Так же как старший занимается танцами. У него стройное тело и светлая кожа. Запах ваниль. — Нам теперь придется побыстрее собирать вещи и ехать на вокзал.- ругается Бомгю. — Ой да ладно тебе, Бомгю, зато съездим в другой город, посмотрим на море. — успокаивал его Ёнджун, выходя из офиса. К ним тут же подходит один из их хенов. — Ну как? Почему вас двоих вызывал директор? — спрашивал омега. — Да всё хорошо Джин-хен. Просто нам дали новое задание, связанное с пустым. Нам придется поехать в Пусан, довольно-таки далеко. — говорил Ёнджун. — Ладненько, но будьте аккуратны. Как только вы туда приедете — напишите. Хорошо? — Конечно хён, ну мы пошли. — ответил Бомгю К вечеру вещи уже были собраны как и Ёнджун с Бомгю. Оставалось только приехать на вокзал и взять билеты на поезд. — Уф, всё самое важное взяли. Бомгю, ты не забыл взять подавители? Так как без них нам не скрыться от пустого. — Да, взял. Давай уже выходить, такси ждёт. — Окей. Через какое-то время они уже доехали до вокзала и купили билеты. Осталось только купить еды в дорогу и месть на поезд что они и сделали. С облегчением омеги нашли свои места. - Ну наконец-то! Теперь можно перекусить и спокойно ждать своей остановки. Лишь бы спокойно доехать, чтобы было без соседей. - вздохнув сказал Бомгю, доставая купленную им булочку с абрикосовым джемом и чай. - Ага,соглашусь с тобой. Нам ехать довольно таки долго, пожму можем поесть и расслабиться, может даже поспать. - жуя свою булочку, согласился Ёнджун. Поев и и поставив будильник, омеги выпили подавители и легли спать.

***

На следующее утро, встав по будильнику Ёнджун пошел в туалет чистить зубы. Сделав это он начал будить Бомгю. - Бомгю, вставай. Мы уже скоро приедем, где-то через часа два. Нам надо успеть поесть и все за собой убрать. - тряся друга, говорил омега. - Сейчас встану, подожди ещё минуточку. - промычал Бомгю и уснул, разозлив этим старшего. - Сам будешь виноват если опоздаешь, дебил. - шепнул на ухо другу Ёнджун и начал складывать постельное белье. - Доброе утро, будете ли что-нибудь кушать? Или может быть кофе? - предложила зашедшая к ним женщина. - Да, давайте-ка два кофе и вот это печенье с шоколадом. - показав на печенье ответил омега. - С вас 300 рублей, кофе скоро будет готов. - попрощалась проводница. Через десять минут проснулся Бомгю и сразу же пошел умываться, прихватив с собой зубную пасту с щеткой. - Доброе утро, соня. Наконец-то проснулся, а то я уж было подумал, что ты так и не проснешься до нашего приезда. - причитает Ёнджун. - Угум, не дождешься. Кстати, что мы будем на завтрак? - спросил пришедший обратно Бомгю и сел. - Я заказал кофе и купил печенье. У нас ещё остались вчерашние булочки. Думаю нам этого хватит. Как только покушаешь собери своё белье и оденься. - ответил Ёнджун. - Окей.- прозвучало в ответ. Когда они поели, то сразу же начали заниматься остальными делами. Бомгю собирал белье, а Ёнджун убирал за ними со стола весь мусор в пакет. Одевшись они сели и начали ждать своего приезда. С нетерпением омеги ждали, когда же наконец-то будет их остановка. - Уважаемые пассажиры, через пять минут поезд прибывает к Пусану. Просим всех приготовился к выходу и не забудьте свои вещи. - проинформировал их голос. - Мы уже почти на месте, слава богу, дождался. Я так хочу поскорее на улицу. - протянул Бомгю. Через пять минут Ёнджун и Бомгю вышли с поезда и пошли на выход из вокзала. Слава богу они хорошо ориентируется, а то бы потерялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.