ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Выйдя из вокзала, Ёнджун и Бомгю заказали такси и ждали когда оно приедет. - Алё? Вы уже подъехали? А, мы сидим на лавочке прямо около входа на вокзал. Хорошо. - говорил с таксистом по телефону Бомгю. - Ёнджун, пошли поближе к дороге, так такси будет полегче доехать до нас. - сказал омега, вставая. - Окей, кстати, я уже нашел куда бы нам поехать на ночь. Сегодня мы с тобой уже не сможем найти квартиру, поэтому пока поедем в отель. - ответив Ёнджун и тоже встал. Выйдя поближе к дороге, они сразу же увидели такси и подошли к нему. Слава богу таксист умный попался и предложил им выйти, а то бы так и сидели они там. - Здравствуйте, отвезите нас пожалуйста к отелю "Run Away". - попросил Ёнджун - Здравствуйте, конечно. - таксист безоговорочно ответил и сразу же поехал к пункту назначения.                                *** Приехали они довольно таки быстро. Заплатив, они вышли из машины и пошли в отель. Заплатив а номер, омеги поднялись и решили сразу же заняться делом. - Я сейчас напишу Джин-хёну, что мы доехали до отеля и с нами всё хорошо. Так как если мы этого не сделаем, то он приедет сюда и мы отхватим от него. - бубнит Енджун. - Окей, а я пока посмотрю карту этого города, и что вокруг него. Нужно будет хорошо знать эту местность. - сказал Бомгю и лег на кровать. Так они и просидели до вечера в номере ничего не делая. Они уже решили пойти прогуляться по городу и купить еды на некоторое время, как вдруг им позвонил директор. - Здравствуйте, директор. Что-то случилось? - ответил на звонок Ёнджун. - Добрый вечер, можно сказать и так. Недавно около Пусана, где вы сейчас находитесь, заметили не одного пустого, а несколько. Все они были не слабые и их так и не поймали. Я вместе с клавой клана Со решили, что нам надо работать сообща. Завтра я вам скину их координаты. Вас там встретят. - проинформировал их Бан Шихек.- До связи. - и отключился. - Черт, вот тебе и задание на ловлю одного пустого. Но теперь закрадывается вопрос... Откуда тут столько пустых?- начал размышлять Бомгю. - Самое главное чтобы у них не было союзников. Так как если они сильные, то они могут говорить, но я надеюсь, что они ещё до такого уровня не дошли.- тоже впал в размышления Ёнджун.- Кстати, пошли всё же купим еды, нам покушать то надо.- договорил он и начал одеваться. Когда омеги оделись, то вышли из номера, закрыв его ключом. До магазина было не так уж и далеко, но они решили ещё осмотреть часть Пусана, в которой остановились. Воздух был свежий и приятный. Люди были добрые и не хамили. Днём в этом городе было просто замечательно. Но это был лишь день, что тут было вечером они омеги пока не хотели знать, поэтому об этом даже и не думали. - Вот и магазин, так, что будем покупать? Я бы хотел купить то, что быстро готовится, так как завтра мы пойдем в клан и готовить что-то самому нету смысла. Можно купить лапши и что-нибудь к ней. Как думаешь?- заходя уже в магазин, спросил Ёнджун. - Да, давай, я тоже думал об этом. Только давай ещё купим токпокки? Это будет на вечер. - говорил Бомгю с сияющими глазами. Ёнджун с ним согласился и они вместе пошли искать еду, которую решили купить. Еда это святое, поэтому стоит выбирать с умом. Токпокки и рамён были самой любимой их едой, которая быстро готовится. Тут не нужно было заморачиваться, поэтому они и любили это. Когда они всё купили и оплатили, то сразу же пошли домой. Омегам не было интересно всё остальное кроме еды на данный момент. Зайдя в номер, Ёнджун и Бомгю помыли руки начали готовить. - Приятного аппетита.- пожелал Бомгю. - И тебе. - прозвучало в ответ. Так они провели оставшееся время этого дня в номере ,ничего не делая, и легли спать. *** Как только прозвонил будильник омеги проснулись и пошли делать все утренние процедуры и готовить завтрак. Завтрак им долго готовить не пришлось, они разогрели себе вчерашние токпокки и поели их, запивая чашкой кофе. - Скорее бы уже этот старых хрен прислал нам координаты клана и мы спокойно отправились к ним, не хотелось бы тратить время впустую. - ворчал Бомгю.- Кстати, мы же впервые будем в кланы у оборотней! Интересно как им живётся? Мне почему резко стало интересно. Надеюсь они нас дружелюбно примут. - не затыкался он. - Бомгю, успокойся пожалуйста. У тебя так быстро меняется настроение, что я даже не успеваю за тобой угнаться, серьезно. А так ты прав, мне тоже интересно как живут кланы оборотней. Хоть мы с тобой сами являемся такими же как и они, но никогда не были в таких местах. - прервал его Ёнджун. Тут телефон Ёнджуна начал вибрировать, уведомляя о том, что ему звонят. Это был директор Бан Шихек. - Доброе утро, директор. - сразу же ответил на звонок Ёнджун. - Доброе, Ёнджун. Сейчас я вам пришлю координаты. Вам довольно таки долго добираться до клана, поэтому вам будет удобнее перебираться через лес в другом обличии. Я вам советую это потому что там много диких животных. - сходу начал говорить мужчина. - Будьте аккуратны, как только доберётесь - напиши об этом. - Хорошо директор, но как же наши вещи? Нам же надо как-то их донести. - в недоумении спросил омега. - Возьмите пока самое нужное, с остальным я разберусь. Сейчас важнее всего - скорое прибытие на место. - проговорил Бан Шихек. - Хорошо, тогда сейчас отправимся. До связи. - отключился Ёнджун и повернулся к Бомгю, говоря.- Давай соберём несколько вещей и отправимся. - Окей. - подчинился русоволосый. *** После сбора некоторых вещей они вышли из отеля, проинформировав персонал, что ща из вещами зайдут. Добирались до леса они довольно таки долго, пришлось даже бежать. Смотря на координаты они направились в ту точку около леса с которой они побегут в виде животных. Добежав до начала леса они зашли в него и разделись в кустах, убрав все вещи в сумки, который были небольшими, но вмещали в себя всё самое необходимое. Вышли они уже в виде животных: Ёнджун был кошкой средних размеров, как Мейн-кун. Его шерсть была тесно серая и средней длинны. Хвост на кончике разделялся на два. Глаза были зелёные как свежая трава после дождя. Бомгю был светло-русой лисой как и его волосы когда он в облике человека. Он был таким же по размеру как и Ёнджун, только чуть больше. Его уши были торчком, а хвост был длиннее чем у обычных лисов. Глаза были светло-голубыми, как небо. Как было уже понятно, они были непростыми оборотнями. Это знали немногие, так как это лучше не разглашать. Теперь им осталось добраться до клана Со без всяких проблем. Они были впервые в этом лесу, но страшно не было. У омег была хорошая память, поэтому как только они перевоплотились, так сражу же отправились в пусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.