ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Ёнджун проснулся на кровати, укрытый теплым одеялом и одетый в чью-то одежду. У него сильно болело тело, поэтому он не мог нормально встать. Но все же как-то получилось подняться, и омега пошёл на выход из комнаты. Идя по коридору, он слышал чьи-то голоса вперемешку с голосом Бомгю. Дойдя до помещения где сидели его друг и кто-то ещё, Ёнджун понял, что они в безопасности. — Ёнджун! Ты в порядке? Я так за тебя волновался! Ты представить себе не можешь как. — подбежал к нему Бомгю, говоря эти слова, и обнял. — Я в порядке, просто тело немного болит. Думаю от переутомления. Самое главное, что с тобой всё тоже хорошо… — сказал и прильнул к русоволосому Ёнджун. — Ну что ж, слава богу с тобой всё хорошо. Меня зовут Ким Намджун, приятно познакомится. — сказал альфа, сидящий неподалеку от них на диване. На вид он выглядел старше них, у него была добродушная улыбка с ямочками и русые волосы. Запах от него был приятный, похожий на еловый. Рядом с ним сидели ещё двое. Один из них был с рыжими волосами и пухлыми губами. Было видно, что это был омега, такой же приятный на вид и запах. Другой был тоже омега. Тёмно-каштановые волосы и черные глаза, которые смотрели как будто сквозь тебя сразу же привлекли внимание. — Меня зовут Пак Чимин, я не сильно старше тебя, можешь не называть меня хёном если хочешь. Приятно с тобой познакомится. — протянул руку рыжий с милой улыбкой. Ёнджун сразу же пожал его руку. На самом деле ему было приятно находится с этими людьми в одном помещении. — Ну, а меня зовут Кан Тэхён,  я с вами одного возраста, даже младше буду. Думаю, мы с вами станем хорошими друзьями. — так же протянул руку черноглазый паренёк, и Ёнджун ее пожал. — Меня зовут Чхве Ёнджун, надеюсь мы с вами будем в хороших отношениях. — с улыбкой сказал омега и сел на диван между Бомгю и Тэхёном. Так они просидели и поговорили часа два, пока Намджуну не позвонили, сказав ему по телефону, что он должен придти вместе с Чимином. Попрощавшись, они ушли, оставив трое омег вместе. — Ну ладно, мы сегодня с вами ещё встретимся, думаю. У меня сегодня ещё есть дела. Зайду к вам через часик. — обнял Тэхён парней и ушел. — Ну что ж, мы с тобой, как я понимаю, в клане Со? — спросил Ёнджун. Было видно, что он ждал объяснения, так как он был без сознания со вчерашней встречи с пустым. — Когда мы с тобой разделились, то я сразу же, спрятавшись, перевоплотился и позвонил Бан Шихеку. Тот сказал, чтобы я сидел на месте и ждал подмоги, но я побежал в ту сторону, куда побежал ты. Но слава богу подмога была быстрой. Один побежал помочь тебе, а другой помог мне, так как я был совсем без сил. Когда я оказался тут уложили спать. Ты уже был здесь. —  объяснил Бомгю. Когда Ёнджун дослушал, то кивнул и решил, что можно теперь спокойно поесть. — Ладно, давай покушаем и пойдем помоемся. И кстати, кто меня одел? Я помню, что я был не в человеческой форме. — задал ещё один вопрос старший омега. — Если честно, то я не знаю. Но мне сказали, что тебя принес один из альф, вроде даже сын главы клана. Но ты был укрыт его кофтой. Он тебя передал в руки врачей и, думаю, всё. — вспоминал Бомгю, что ему сказали. Ёнджун после этих слов сильно покраснел и пошел в ванную. А другой омега пошёл готовить им завтрак. Ёнджуну стало легче в ванной, но от мыслей того, что его тело видели ему не по себе. Он не хотел бы, чтобы кто-то видел его тело. Конечно у каждого, кто работает в той же сфере как и он с Бомгю будут шрамы, но он их стеснялся, поэтому ему неприятно от одной мысли, что из видели. Много раз он получал сильные ранения, поэтому шрамов много. Есть и те, которые очень давно на его теле. — Ну ладно, надеюсь, что он не много увидел, ведь он же разглядывал меня, правда? — надеялся Ёнджун.                                    *** Когда Ёнджун вышел из ванной, завтрак уже был готов и Бомгю ждал его чтобы поесть вместе. Закончив с завтраком, они всё убрали за собой и пошли в комнату чтобы переодеться. Надо же было осмотреть место, в котором они сейчас находятся, да? Их вещи уже были в их комнате, что было очень хорошо. Чем им нравился директор, так это тем, что он всегда выполняет свои обещания быстро. Когда омеги оделись, то сразу же решили выйти в свет. Все же было интересно. — Ты серьезно не выходил из дома пока я спал? Почему? Мог ведь погулять с теми же Чимином и Тэхёном. — удивился Ёнджун. — Я не хотел без тебя. К тому же я волновался. Как я мог просто уйти, оставив тебя здесь одного? — чуть ли не вскрикнул Бомгю. — Ты такой милый, люблю тебя. — обнял младшего омегу старший, улыбаясь. — Ладно, пошли уже, а то хочется поскорее выйти отсюда и подышать свежим воздухом. Омеги уже хотели открыть дверь, как к ним постучались. Открыв дверь, они увидели запыхавшегося Сокджина, который сразу же полетел на них и обнял. Ёнджун и Бомгю сильно удивились. Что хён здесь делает? — Хён? Ты почему здесь? — в недоумении спросил Ёнджун. — Я тааак за вас волновался! Как только узнал, что вы, уставшие, встретились с пустым, то у меня сердце из груди выпрыгнуло! — чуть ли не плакал их хён. Так они никуда не пошли и стали успокаивать Сокджина, у которого чуть не случился приступ в его 25. Просидели они так 2-3 часа. Напоили блондина ромашковый чаем и тот отрубился. -Окей, теперь точно пошли. — твердо сказал Ёнджун на что Бомгю кивнул.

***

Оказалось, что омеги находились в поселке городского типа, по другому это не назовешь. Дома были из дерева, но при этом тут было электричество, это было видно из-за фонарей, которые стояли около домов. Везде было чисто, что было большим плюсом. Вокруг деревни был построен высокий забор с наложенным заклинанием защиты. У закрытых ворот стояли патрулируемые в это время мужчины. - Мне даже нравится. Я бы тут жил, но, конечно, надо бы знать тут хоть кого-нибудь кроме Намджуна, Чимина и Тэхена. - сказал Бомгю. - Ага. - прозвучало в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.