ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пробежав половину пути, Ёнджун и Бомгю остановились чтобы перекусить. Самой большой проблемой было достать еду из рюкзака, так как лапками было неудобно. Омеги зашли в кусты и перевоплотились обратно в людей, достали еду и начали есть. — Слушай, нам ещё долго бежать? Я уже чуть-чуть устал, да и скоро начнёт темнеть. — спросил Бомгю, жуя свой бутерброд. — Мы с тобой пробежали где-то половину из пути. Самое главное чтобы нам ничего не помешало добежать дальше. Все таки в этом лесу где-то ходят пустые. — тоже жевал свой обед и отвечал Ёнджун. Когда они пообедали, то побежали дальше в путь. На самом деле дорого была очень долгой, и они уже давно так не бегали, так как у них были лёгкие задания несколько месяцев.                                    *** Уже начало темнеть и из-за того, что они были в лесу было почти полностью темно. Некоторые мелкие животные уже спрятались в свои дома. Большие животные охотились или возвращались в свои стаи. Было тихо и свежий воздух приятно бил в чувствительный нос омег. — Слушай, я уже устал, отдышаться никак не могу. Похоже нам придется больше тренироваться. — тяжело дыша, проскулил Бомгю. — Я тоже устал, но лучше не расслабляться. Уже почти темно как ночью, а мы с тобой ещё не на месте. Но да, ты прав, надо будет больше бегать. — тоже тяжело дышал Ёнджун. В этот момент резко послышался хруст веток и тихое рычание со стороны. Атмосфера тут же начала напрягаться и омеги начали чувствовать чье-то  присутствие. Это было не к добру, особенно когда парни устали. — Я ведь не один сейчас чувствую, что около нас что-то есть? — спросил напряженный Ёнджун, готовясь к тому чтобы начать бежать. — Не один, я тоже это чувствую. И да, нам не стоит сейчас вступать в бой, это плохая идея. — сказал Бомгю, смотря в сторону откуда издавались звуки хруста веток и рычание. Тут на них резко выпрыгивает нечто, похожее на человека. Но у этого существа был более огромный рост и очень длинные конечности с когтями. Его серая кожа была гладкой и на ней выступали жилки. Глаза этого существа были огромными и полностью белыми, без зрачка. И длинный язык блеклого розового цвета торчал из рта с вытекающей из него кровью. Чувствовалась подавляющая все сила от него. — Блядь, пустой! Бомгю, он очень силён, нам не победить его. Побежали, срочно! — дрожа, кричал Ёнджун. — Да знаю я! По нему же видно, что он может нас разорвать с лёгкостью сейчас. К тому же, у нас нету никаких сил на то, чтобы драться с ним. — кричал в ответ такой же дрожащий Бомгю. Резко повернувшись в противоположную сторону от пустого, омеги побежали настолько быстро настолько могли. Сейчас для них было важным — чтобы тварь не добежала до них. Ёнджун вместе с Бомгю просто бежали куда глаза глядят, но далеко от друг друга не отдалялись. Когда один из них огляделся, то увидела как пустой бежит за ними, почти догоняя. — Ёнджун, у меня есть идея. Может разделимся? Он хотя бы побежит за кем-то одним, а один из нас позвонит директору, чтобы тот вызвал нам подмогу. — предложил, крича, Бомгю. — Ладно, давай. Но если он побежит за тобой, то ты обязан будешь быть в порядке! Иначе я не знаю, что с тобой сделаю. Понял? — также крикнул в ответ Ёнджун и побежал в другую сторону. Пустой, долго не думая, побежал за Ёнджуном. Тогда омега был даже рад этому, потому что теперь его друг в безопасности. Но теперь ему нужно было разобраться с этим ужасным монстром.                                   *** Омега бежал, уже понимая что целым ему сегодня не быть. Его лёгкие уже были выданы полностью, и он не мог дышать. Силы начали пропадать с большой скоростью, мешая двигаться и делая его медленнее. " Ну всё, придется остановиться. Надо будет хотя бы ранить его, чтобы он не смог быстро добраться до Бомгю.» — думал Ёнджун. Остановившись и резко повернувшись, он встал лицом к пустому и уже хотел прыгнуть. Но вдруг, кто-то прыгнул в тварь и начал царапать его лицо. Послышался крик чудовища и грохот от его падения.   Омега постарался посмотреть на своего спасителя, но веки начали опускаться и он начал падать на землю, тут же его поймали чужие руки, что он уже не почувствовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.