ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
Уже вечером все начали потихонечку убирать чашки и Ёнджун с Бомгю собирались домой. Намджун уже давно спал, Юнги тоже собирался уже уходить к себе в комнату. — Так, ладно. Я пошел спать. Было приятно познакомится. Приходите к нам ещё, буду не против. — зевая сказал Юнги. — И, Чимин, тоже до поздней ночи не сиди. — обнял альфа своего омегу и ушел. — Ну мы пошли, нужно будет ещё тело на ночь размять. Спасибо за гостеприимство. Нам было приятно познакомится со всеми. — прощался со всеми Бомгю, когда Ёнджун завязывал шнурки на ботинке. — Я вас провожу, а то ещё заблудитесь не дай бог. Кстати, уже ведь скоро мы начнем выискивать пустых, которые остались в этом лесу. Поэтому вы нам будете нужны. — подошёл к ним уже одетых Тэхён. — Вы ж вроде сюда приехали как раз за тем чтобы словить и убить этих тварей, поэтому готовьтесь. Парни со всеми попрощались и вышли из дома. На улице уже было довольно-таки темно. Фонари не сильно освещали улицы поселка. На небе горели звёзды, которые не были видны в городе, поэтому Ёнджун и Бомгю не могли отвести глаз от ночного неба, наслаждаясь видом. — Вы как будто в первый раз видите звёзды. Хотя вас можно понять, вы ж почти всегда в городе и у вас нету возможности их увидеть. Только если вы так непрерывно будете смотреть на небо, то можете споткнулся. — с улыбкой предупредил их Тэхён. — Да, не волнуйся, мы будем в порядке. Я и Бомгю давно уже не видели столько звёзд. Все задания, которые были до этого, были в городе. Там даже одну звезду мало когда найдешь. — всё ещё с поднятой головой вверх ответил Ёнджун. Но все же, когда Бомгю чуть не упал, омеги прекратили смотреть наверх. Заместо этого они спокойно шли до дома, разговаривая со своим новым другом.                                   *** Несколько дней Бомгю с Ёнджуном сидели дома, занимаясь своими домашними делами. Все это время Сокджин проводил с ними, так как пока он никого не знал, а приехал сюда лишь из-за того, что волновался. Все трое делали зарядку, упражнения для тела и собирали информацию о месте, в котором они сейчас находятся. Сначала идею с ознакомлением леса предложил Ёнджун, и младший омега с ним согласился, ссылаясь на то, что лес большой и не мало опасный. Сокджин им тоже помогал, пока те учили место прибывания, тот готовил. А готовил омега отрадно, слюнки текли лишь от одного упоминания о «Еде короля-повора Сокджина». Так пролетело больше недели и парням стало скучно сидеть на одном месте. Хорошо, что поселение было не маленьким, и они могли на славу погулять, пообщаться с кем-нибудь и купить поесть. Собравшись и взяв самое необходимое Ёнджун и Бомгю вышли на улицу и сразу направились на прогулку. Можно сказать, что не было какой-то сильной важности в этом, но делать было нечего. — Уф, наконец-то мы с тобой более менее выучили лесную местность! Только не всю, но основную часть всё-таки. Оказалось, что тут есть два водоема и ещё один клан, с которым клан Со почти не пересекался. Думаю, что тут лес разделен на две территории, при этом нельзя нарушать границы… Или просто не при нас. — размышлял Бомгю, идя около Ёнджуна. — Посмотрим, самое главное сейчас не второй клан, а полное изучение леса. Ещё меня интересует как здесь живут люди, они себя ведут по-другому. Тут как будто старые законы. — поддался размышлением друга синеволосый омега. Тут их прервал отклик сзади них. Этот голос  был знаком, но парни сначала не могли понять кто это. Повернувшись, омеги заметили Кая, что шел прямо к ним. — Привет, как дела? Куда идёте? — начал  расспрашивать их альфа. Было видно, что ему интересно, хотя он и пытался это скрыть. Бомгю чуть-чуть засмотрелся на своего спасителя, пока Ёнджун пытался его спасти. Его друг слишком палился. — Привет, да вроде все хорошо. Мы просто погулять вышли, подышать свежим воздухом. А у тебя как делишки? Куда направляешься? — ответил и задал вопросы в ответку старший омега. — Дела — отлично! Ну так вообще я шел на встречу с Субином и Намджуном, нам надо кое-что переговорить, а потом встретиться со всеми остальными. Можете почти со мной, если хотите. — Ой, мы не против, правда Ёнджунни? — Бомгю сразу же повернулся к другу и начал смотреть на него как кот из «Шрека». Это была тяжёлая артиллерия. Конечно же тот не выдержал и согласился. *** Так Ёнджун и Бомгю очутились в клубе. Они не думали, что в клане есть клуб! Серьезно, кто в здравом уме сделает клуб в поселении? Но кто-то всё же догадался до этого. Почему встреча была именно здесь, омеги не знали и знать не хотели. Парни всего лишь пошли за Каем, который привел их сюда, утверждая, что именно сюда он и шел. Музыка била по мозгам, что не сильно нравилось Ёнджуну. Омега не любил громкие места, тем более такие как клуб. А вот Бомгю, похоже, нравилось. И не просто нравилось, но и радости было полные штаны. — Вы поедете со мной или подождёт на диванах? Если что, то я про вас не забуду, не волнуйтесь. Намджун и Субин уже знают, что вы здесь. Я им написал пока мы шли. Если что-то случится сразу идите к барной стойке, — альфа показал в какой она стороне. — и говорите нам. Не терпите, если что-то вас будет бесить, лучше не надо. — и, подмигнув, Кай ушел. — Честно, у меня плохо предчувствие. Кажется как будто какая-то херня точно случится, по-любому. Прямо всей своей сущностью чую! Может я пойду, а? — шепнул на ухо другу Ёнджун. — Да успокойся ты! Даже если что-то случится, то разберемся. Не в первый же раз нам это придется сделать. Ты же помнишь как один раз к нам пристал один пьяный в зюзю альфа? — Бомгю дождался кивка и продолжил. — Ты тогда ещё злой был после задания. Мужик тот не вовремя конечно увидел нас, судьба его решила наказать. Ты тогда его так обматерил, что он аж подавился собственной слюной. После чего ты его ещё и ударил в глаз. Когда русоволосый омега договорил, парни начали смеяться, и Ёнджун расслабился. Так они просидели некоторое, разговаривая и вспоминая ситуации из прошлого. — Почему такие милашки сидят одни, да без метки в таком месте? В первый раз вас здесь вижу, не хотите ли познакомится? — влез к ним в разговор один из подошедших альф. Был он высоким и довольно-таки крепкого телосложения. Сзади альфы стояли такие же. Это не предвещало ничего хорошего. — Прости, но нам хотелось бы посидеть вдвоём и спокойно пообщаться. В знакомстве смыла нету, как и в нашем разговоре. Понятно объясняю? — сказал Ёнджун наглому альфе. Как всегда омеги влипли в неприятности. Ничего нового. Как только Ёнджун это сказал, лицо альфы поменялось из дружелюбного в раздражённого, что чуть испугало омег. Понятное дело, что с ними такое бывало не раз, но в этот раз их больше чем двое и оно оборотни. Это затрудняло ситуацию.

***

— Мне кажется, что нам стоит пойти к Каю, иначе проблем будет много. — шепнул на ухо Ёнджуну Бомгю. — Слушайте, нам не нужно сейчас новых знакомств, особенно с альфами из клубов. Мы не заинтересованы вами. — обратился уже омега к альфам. Омежки уже встали и хотели пойти в сторону барной стойки, но им помешала стена из группы мужчин, что загородила им путь. Атмосфера накалялась с невероятной скоростью, что было предупреждением об опасности. — Ну уж нет, я вам ещё не отпускал. Вам не разрешено уходить, пока я не дам вам это сделать. Мне наплевать, заинтересованы вы или нет. — грубо прорычал оборотень. — Ну что ж, вот мы и влипли. Самое то для того чтобы Кай с Субином и Намджуном пришел нас отсюда забирать, это было бы очень вовремя. — шептал Ёнджун Бомгю. — Не думаю, что стоит сейчас просто стоять и ничего не делать. Этот ублюдок меня бесит, и если мы сейчас отсюда не выберется, то проблем у нас уже будет больше, потому что я его собираюсь ударить. — шипел Бомгю. Послышался глухой удар и один из громил покачнулся, из-за чего появилась брешь в «стене». Его ударил по животу синеволосый омежка, замахиваясь для ещё одного удара, который пришелся прямо по лицу. — Бежим! — крикнул Ёнджун и омеги пробежали мимо остальных альф, что не ожидали такого поворота и стояли как истуканы. Пройдя кое-как через толпу и дойдя до барной стойки, парни увидели знакомые лица и побежали к ним. Те спокойно сидели, но как только увидели омег, сразу же стали серьёзными. — Ловите их блядь! Ничего не можете сделать нормально, от удара омеги упасть в обморок, как так можно? — кричал альфа-ублюдок, что начал надвигаться в их сторону. — Почему этот мужик хочет чтобы вас поймали? — сразу перешёл к делу Намджун. — Мы спокойно сидели, как вдруг он подошёл со своими шестерками и начал пытаться с нами познакомится, типа: «Почему такие милашки сидят одни» и бла-бла-бла. Мы ему ясно дали понять, что не хотели с ним провести время, но этот мудак просто не дал нам уйти. Из-за чего я ударил одного из них и вырубил. — ответил Ёнджун, подойдя к ним. — Эй ты, сука. Иди сюда. Я тебе покажу что будет, если ты ещё раз ударишь одного из моих подчинённых! — орал мужик, подходящий к ним. Альфа замахнулся на Ёнджуна и хотел его ударить, но рука была остановлена и зажата в сильной хватке. Грубиян завыл от боли в руке. Его руку держал Субин, что подошёл сзади к Ёнджуну и приобнял его за талию, нежно касаясь. Было видно, что он не хочет сделать омеге неприятно, поэту был с ним аккуратным. В то же время альфа с пламенем в глазах смотрел на противника. — Ты на себя посмотри, больше на суку походишь. Тебе бы перестать так себя вести, иначе кто-нибудь зажмет тебя за углом и прихлопнет как муху. Ещё раз к ним подойдёшь — возьмусь за тебя всерьез. — держа руку мужика, сказал Субин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.