ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
После случившегося прошло несколько минут, но стояла тишина. Субин спокойно сидел и пил какой-то молочный коктейль, Намджун и Кай сказали, что вернутся и отошли. Только омегам было неспокойно, ведь они всегда разбирались сами в такие ситуации, никогда не просили помощи. Ёнджун с Бомгю понимали, что теперь те мужики не отстанут не только от них,  если заметят, но и от Субина. — Спасибо Субин, но дальше мы сами разберемся. Хоть как-то, но разберемся. Это наши проблемы, я бы не хотел чтобы ты вмешивался, хорошо? — обращался к альфе Ёнджун. — Нет уж, я терпеть не могу когда по отношению к слабому полу себя так ведут. Если уж те ублюдки ещё раз к вам так подойдут, то я опять не буду стоять и подойду. Тем более я сам в это влез, и если я это сделал, то сделаю всё до конца. Я понятно всё объяснил? — с поднятой бровью спросил Субин, смотря на омегу. — Кстати, их было несколько, и они были оборотнями. Не думаю, что вы бы справились. — Но!.. — Бомгю уже хотел что-то сказать, но к ним пришли Намджун с Каем. Те спокойно подошли и сели к ним. — Ребят, Субин не успокоится. Я тоже хотел подойти и помочь вам, но понял, что помощь уже не нужна была и сидел дальше. Будьте аккуратны в следующий раз. И если что я тоже в помогу. — «успокоил» омег Кай. — Я тоже если что. Ну да ладно, нам уже пора идти домой. Кай уже позвал вас, да, Бомгю, Ёнджун? Так что пошли. Уже самое время. — влез в разговор Намджун.                                    *** Через какое-то время компашка была около дома. Это место уже было знакомо для Ёнджуна с Бомгю, поэтому они не боялись. Омеги поскорее хотели увидеться с остальными. Зайдя в дом, ребята сразу сняли обувь и направились в гостиную. Там омег так же встретили и напоили чаем. — Кстати, к нам тут друг приехал. Его зовут Сокджин. Он даже старше вас всех. Готовит отпадно! Если вдруг что-то приготовит, то угостим. Надо будет ещё вас с ним познакомить. — говорил Бомгю. — Или может быть вы его уже видели. Так как не заметить его трудно. — А, это тот омега, который чуть ли истерику не устроил? Я его увидел, когда его не хотели впускать в поселение, он ругался со стражниками. Тогда я впустил Сокджина так как услышал ваши имена. — заметил Намджун. — И да, он довольно красивый. Его и впрямь сложно заметить. — Ну так если что познакомим, думаю, что он будет не против. Тем более, Сокджин сказал, что останется тут с нами, потому что волнуется за нас. — закончил тему Ёнджун. — Кстати, недавно нам сказали, что видели пустого в лесу. Слава богу он их не заметил, но это странно. Думаю, что скоро надо будет выдвигаться и искать их убежище. Ёнджун и Бомгю, вы с нами? Если честно, то я против, но вы, наверное, не уступите моей точке зрения. — спросил Субин, смотря на омег. — Да, тебе правильно кажется. Все же, мы сюда приехали именно для этого. Только нужно будет потренироваться, а то мы с Ёнджуном чуть забросили это дело. — согласился с альфой Бомгю. — Ок. — послышалось в ответ.                                     *** Несколько недель прошли гладко и с домашней атмосферой. Омеги сидели дома и тренировались, Сокджин готовил им еду, так как те были без сил после тренировок. Скоро Ёнджуну с Бомгю надо будет отправляться на поиск пустых, что очень опасно. Поэтому им надо привести себя в подходящий вид. Подготовить оружие, зелья и спецодежду. И ко всему этому сумки, которые после того раза грязные, поэтому их надо постирать. Когда время пришло, парни встали пораньше утром и начали сбор вещей, что пригодятся им в задании. — Бомгю, ты всё собрал? Ничего не забыл? — с волнением спрашивал Сокджин. — Нет, я все положил, я пока пойду помоюсь и почищу зубы. И не волнуйся так, с нами будут ещё люди. — успокоил русый омега старшего. — Да, не беспокойся. Тем более мы давно уже все подготовили. Ты лучше нам что-то удобное приготовь, чтобы можно было быстро перекусить. А я пока пойду поглажу нам одежду. — выходя из комнаты и проходя в другую, проговорил Ёнджун. Так и проходило утро трёх омег. Спокойно и не торопясь. Все было готово и ещё было рано. Не нужно было волноваться о времени. К тому же за ними зайдут Чимин с Тэхёном, которые наверняка тоже не торопятся. *** Через полчаса пришли Тэхён и Чимин, как раз тогда, когда другие омеги были одеты. Всё было вовремя готово. И Сокджин не только младшим приготовил перекус, но и из друзьям, за что те были благодарны. Те ещё не знали насколько это вкусно, но скоро узнают. — Ну все идём, поскорее хочется с этим делом разобраться. Чем быстрее тем лучше. — торопясь говорил Бомгю — Агась, кстати все уже нас ждут у выхода из клана, надо поторопиться. — сказал Тэхён и они побежали. Когда все были уже собраны, им открыли ворота и те вышли. Пока не разделяясь сразу вошли в лес и побежали в то место, где в последний раз видели пустого. Сейчас было только 10:00, поэтому монстра ещё не было. Им солнце ничего не делает, но больше предпочитают темноту. Самое главное, чтобы не вышли сейчас и не застали альф и омег врасплох. — Чонгук, что-нибудь чувствуешь? — спросил у альфы Субин. — Пока что нет, но думаю, что какой-то запах должен остаться. — принюхиваясь ответил Чон младший. После этого все пробежали молча ещё несколько километров и остановились чтобы передохнуть. Сейчас нельзя было уставать, ведь все может произойти. Альфы ещё долго могли бежать как и омеги, но лучше отдохнуть пока есть возможность. — Черт, надеюсь, что сегодня мы хотя бы какую-то зацепку найдем и не попадаем на другой клан. — ругался Юнги, поглаживая Чимина по плечу. — Соглашусь. Но по поводу клана, самое главное — не клан Диких оборотней. Они те ещё ублюдки, не хочу их видеть. — спокойно проговорил Чимин, кладя голову на плечо своего альфы. С ним все согласились кроме Бомгю и Ёнджуна, так как те не знали кто это. — Вы про кого? — спросил Ёнджун. — Ну тут есть один клан, что иногда влезают на нашу территорию и охотятся здесь. Один раз они даже одного омегу из нашего клана украли после чего у нас с ними такие отношения. Конечно мы тогда вернули омегу себе, но та уже было не в очень хорошем состоянии. — говорил Намджун, рыча. — Если они вдруг ещё кого-то тронут, то я точно разорву одного из этих шавок. — Успокойся хён, тыне один, кто так думает. Тут все их хотят разорвать. Но сейчас не будем об этом. Давайте лучше поговорим о дальнейших действиях. Думаю, что нам придется разделится на некоторое время, но быть на связи. Поэтому давайте подключать датчики движения и наушники. — доставая приборы из сумки, говорил Субин. Все начали надевать наушники и прикреплять датчики, проверяя их работоспособность. Все было в норме, поэтому сразу было решено разделиться на две команды. Первая состояла из Субина, Ёнджуна, Кая, Бомгю и Тэхёна. Вторая из Юнги, Чимина, Чонгука, Ви, Хосока и Намджуна. Силы двух команд было примерно равны. Одна команда побежала на восток, другая на запад. Так как их клан был на севере, а на юге был город, там точно нету пустых. — Ну что ж, отправляемся! — прокричал Хосок и команды разрешались в разные стороны.

***

Когда уже начало темнеть команды связались с друг другом, предупреждая где они и сели перекусить. Все было гладко и количество животных показовало, что монстры не проходили. - Приятного аппетита всем. - сказал Кай и начал есть - И тебе тоже. - послышалось в ответ. - Кстати, погода сегодня крутая, жаль, что мы на задании, а то я бы пошел на озеро. Тепло и тихо. Только наверняка меня бы одного не пустили, и слава богу. Одному скучно. - рассуждал всплух Кай. - Да, соглашусь со всем, что ты сказал. Только я не знаю где здесь озеро. Покажешь потом? - поинтересовался Бомгю. Альфа кивнул, улыбаясь. - Думаю, что мы здесь ещё последним после еды. Надо разобраться с тем, где мы сейчас находимся. Вроде старшие отправились туда, где был в последний раз пустой, но они сказали, что все хорошо. И смотря на место их положения, я не вижу ничего опасного около них. Это значит, что пустые могут быть здесь. Так что держитесь ближе, серьезно. - сказал Субин. - Я не хочу чтобы с вами что-то произошло. - обращался к он к омегам. - Хорошо, не волнуйся. Постараемся не отставать. - успокоил того Ёнджун. - Кстати, вам не кажется, что чем-то пахнет? Я что-то чую. Принюхиваясь, все встали. Было понятно, что это не просто запах. Это был пустой. - Как говорится - вспомнил говно вот и оно. - прокомментировал Тэхён. - Хён, где-то около нас ходит пустой. Идите сюда, и поскорее. Мы разбираемся, но на всякий случай поторопитесь. - сказал в наушник Субин. - Да, давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.