ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
— Так хочется сигануть в пруд… Субин, можно? — Кай сказал это, смотря на старшего альфу глазами побитого щенка, конечно тот разрешил, но с условием. — Окей, но не в человеческой форме. У нас с собой нету полотенец и сменной одежды, поэтому как подойдем, так сменить облик. Ладно? — пытаясь смотреть серьезно на младшего, сказал Субин. — Спасибо хён! — прокричал макне после чего тот издал крик дельфина. Хоть этот звук и был неожиданно громким, но никто не испугался. Все уже привыкли к такому варианту показывания своей радости от Кая. Кто удивился сейчас, так это птицы, что взлетели от шума в небо и мелкие звери. — Кай, будь тише, мы всё-таки не в поселении. — ворчал Тэхён. — Или я твои вещи спрячу после твоего перевоплощения. Понял? Омега и Альфа зло переглянулись. И, опять же, к этому привыкли. Эти двое — Тэхён и Кай были самыми младшими и всегда по-дружески пререкались и не обнажались на это. Они были похожи на двух щенят, что игрались друг с другом. — Я тогда тебя столкну в воду и попытаюсь утопить. Но лишь попытаюсь! — пригрозил Кай. — Ага, конечно! Ты ещё догони!

***

До пруда нужно было идти всего примерно десять минут, это было не так много. Он был не сильно больших размеров и через него проходит ручеёк. Вода была чистой и около него росло много разной зелени. — Надо будет сказать остальным, что лучше тут переночевать около пруда в следующий раз. Тут так красиво. — восхищался Бомгю. В то время как все разглядывали пруд и заросли вокруг него, внимание Ёнджуна привлекла несильно большая пещерка недалеко от водоёма. Она была, можно сказать в огромном камне. Как будто кто-то специально это сделал для ночёвки. Омега смотрел в её темноту, пытаясь что-либо разглядеть. И как только увидел так шевеление, то дёрнулся. — Ребят, там что-то есть. — показывая рукой в сторону пещеры сказал Ёнджун. — Там что-то шевелилось. Из отверстия в камне издалось шипение и два больших глаза с вертикальными зрачками посмотрели на них. Они были разными: один из них был зелёного цвета, а другой голубым. Как трава после дождя и чистое небо. Казалось будто в этих глазах плескался ум и чистый ум. Было не по себе смотреть в ответ тому взгляду. Ёнджун дёрнулся. — Это… Что ты там увидел? — интересовался Тэхён. Как будто не видел и не слышал ничего. — Не знаю, может Ёнджуну показалось. — отвечал Бомгю. Но синеволосый омега никого не слышал и смотрел в ответ на кота, что смотрел на него, буквально пожирая взглядом. Все нутро Ёнджуна дорожало из-за нагнетающей атмосферы. Да, это всего лишь кот, но было что-то, что пугало и отталкивало в нём. -…Джун… Ёнджун! Все хорошо? Ты как будто выпал из этой вселенной. — махая около лица брата, сказал русоволый омега. — Я… Все хорошо. — отвёл взгляд и посмотрел на Бомгю Джун. Когда омега посмотрел ещё раз в сторону пещеры, то не увидел глаз и решил поскорее выкинуть это из головы. Пробыв около пруда какое-то время они пошли обратно к остальным. Пока парни собирались Тэхён и Кай все же успели ещё раз поиграться друг с другом и успокоится.

***

Субин никогда не думал, что будет беспокоится за кого-то так сильно без той или иной серьезной причине. Но когда он увидел, как Ёнджун прекратил улыбаться и с испуганными глазами смотрел в темноту пещеры, в нём что-то перевернулось. Можно сказать, что он почувствовал как сильно поменялось настроение омеги. Ведь только недавно тот разговаривал обо всем подряд. Когда они пошли обратно в лагерь, то Субин решил, что было бы неплохо подойти к Ёнджуну поближе. Тот шел сзади всех остальных. — Ёнджун? Всё хорошо? — Да, все отлично. — синеволосый посмотрел на него и слабо улыбнулся. — Не думай, что я поверю. Может что-то сделать? — не унимался альфа. — Да не надо! Что ты сделаешь то? Ты даже не знаешь почему я взгрустнул. — уже улыбаясь шире, ответил все в той же манере Ёнджун. На этом их недолгий разговор был окончен. Может омега и отрицал помощь Субина, но видно, что стало чуть легче. По лицу было видно, что он не перестал думать о чём-то серьезном, но и того испуга в глазах больше не было. Субин посмотрел на руку, впереди идущего Ёнджуна и потянулся к ней. Не зная зачем, почему и для чего, альфа все же дотронулся, а после и переплел их пальцы, чуть краснея. — Субин? — повернулся у нему старший Чхве, но после посмотрел на него несколько секунд и усмехнулся. — Ты такой милашка, аж покраснел. — Хей, я хотел сделать как лучше вообще-то. — начал бубнить альфа, крепче сжимая руку, которая была меньше по сравнению с его. — Угум, хорошо. Приму это как объяснение твоего порыва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.