ID работы: 8913096

life-changing mission

Слэш
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Хосок, давай вставай. Это ведь ты вчера так сильно хотел не сидеть на заднице ровно. — прозвучал хриплый голос. — Юнги, я бы с радостью встал, но я хочу спать. Будь паинькой и выйди из моей комнаты. — промычал Хосок, но после того, как ощутил, что атмосфера накаляется, добавил. — Пожалуйста. — Ну уж нет, даже я сегодня рано проснулся, так как меня Чимин разбудил. Только я не буду так же нежен как он и не буду давать тебе «пять минуточек». Если ты сейчас не встанешь, то я тебя выброшу в окно, и пофиг, что это второй этаж. — старший альфа, судя по голосу, уже начинал злиться. — Хотя я знаю, что тебе это большого вреда не причинит, но встряска точно будет. — Встаю уже, сейчас. Ещё пять мину… Айщ! — Чон сел и потёр лицо. — Лучше бы меня будил Чимин, а не ты. — Ну уж нет, он только меня будет будить. Хотя… Думаю, что от него ты тоже бы получил.

***

— Бомгю и Ёнджун, если вы сейчас не встанете, то еда остынет и будет невкусной! — старший омега вошёл в комнату. На самом деле картина была милой: твое омег спят в своих кроватках и тихо сопят. Но нет, это уже не действует на Сокджина, он привык. — Но Джин-хен, можно ведь разогреть и спокойно поесть. И к тому же… Твоя еда всегда вкусная. — пробубнил Ёнджун. — Нет, для меня вкусная еда только свежая. Если вы не встанете, то останетесь без завтрака и я на вас обижусь. — Бомгю, просыпайся, иначе твои любимые сырники будут съедены Джин-хеном. — еле разлепив глаза и сев, сказал синеволосый омега. — А я то думал, откуда такой прекрасный запах? Я уже предполагал, что я в раю. — послышалось из-под одеяла. — О, молодцы. Чай или кофе, а может быть какао? — Я буду… Чай, травяной чай. — Ёнджун уже стоял и подтягивался, говоря это. — А мне какао, если не трудно. — пролепетал Бомгю и сел.

***

На самом деле, если не считать то, что пришлось рано вставать, все были рады этому дню. Потому что им теперь будет чем заняться и это занятие будет во благо. Изначально вообще думали отправляться вечером, но потом решили встать рано и потрать весь день на поиски следов монстров. Днём им ничего не помешает, да и из-за большого веса пустых, их отпечатки ног на земле будут дольше проходить. — Кто придумал, что встать рано будет хорошей идеей? — уже дома у остальных спросил Бомгю, снимая обувь. — Вообще-то твоя, но может быть ты с кем-то об этом обсуждал м принял такое решение. — сказал Ёнджун и пошел в прихожую. — Доброе утро всем. — Доброе. — Хосок сидел и пил кофе, только сейчас заметил, что к ним пришли. — Ты только встал что-ли? — Да, меня разбудил Юнги, сказав, что если я не встану, он скинет меня со второго этажа. — По-другому тебя было не заставить встать. Привет парни. — зашёл к ним Юнги и сел в кресло. — У меня дежавю. Мы походит утром и тут сидят не все. Даже боюсь спросить о нахождении всех остальных. — прокомментировал из количество в комнате Бомгю. — На самом деле всё не так страшно. Намджун и Сокджин на кухне готовят нам с собой еду, Джин пришел раньше вас. Тэхён и Чонгук моются, да, вместе. Я бы тоже не был против помыться с Чимином сегодня утром, но нет, он сказал, что в другой раз. — чуть погрустнел Юнги и начал говорить дальше. — Ну Кай и Субин походу ещё спят, должны скоро проснуться. Тэхён младший с Чимином скоро придут. Намджун ушел говорить, что мы скоро отправляемся. Ну в принципе все, как в прошлый раз. — Спасибо за объяснение. Тогда ждём. Все в прихожей собрались быстро. Намджун и Сокджин как доготовили, так разобрали по порциям. Тэхён и Чимином пришли тяжело дышащие, похоже торопились. Ви и Чонгук сидели на диване. Субин и Кай, облокотившись на спинку дивана и прикрыв глаза, лежали и ждали когда надо будет выходить. — Кстати, на этот раз я отправлюсь с вами. Мы с Намджуном договорились об этом. Хоть я и не оборотень, но могу помочь с ранами. — сказал Джин. — Я не против. Отправляемся? — Субин уже полностью проснулся и хотел отправится в лес. — Да, нам сегодня далеко бежать до нужного места. Еды полно, вещи собраны. Если вдруг получится так, что нам придется будет ночевать в лесу, то все есть. — перечислил Чимин. — Тогда пошли, нечего время тратить зря.

***

Дорога по-настоящему была долгой. Им пришлось пробежать несколько часов. К сожалению, ща все это время было ни запаха, ни следов пустых из-за чего казалось, что все впустую. Если уж омег и альф сюда отправили, значит нужно. — Мы будем раскладывать палатки или пока нет? — спросил Ви, прыгая на спину Чонгуку, который стоял впереди него. — Нет, думаю пока нет. Сейчас только… — Юнги посмотрел на время. — 14:45. Нам некуда спешить. Пока только сложим вещи и соберём ветки, чтобы в темноте потом их не искать. Ещё нужно убрать лишнюю листву. — Юнги прав, давайте пока некоторые будут очищать место для лагеря, а некоторые пойдут собирать ветки. Если вдруг что-то заметите, то сразу же сообщайте. — сказал Джун и пошел собирать ветки. Прошел ещё час, никто не торопился. Все спокойно делали то, что им было положено. Когда все было готово, то все разошлись по своим делам. Погода была прекрасной, не хотелось тратить свободное время на ерунду, так что большинство просто слушало пение птиц и ходило по близости от лагеря. Кто-то сидел и читал книги, а кто-то просто спал, как например Юнги. — Юнгиии, может пойдем вместе прогуляемся? Хватит спать, проснись и пой, сладкий. — канючил Чимин около своего альфы. — Чимин~а, я хотел бы ещё поспать. Я наслаждаюсь звуками леса, мне уже есть чем заняться. Хочешь ложись со мной? — сказал и обнял за талию рыжеволосого омегу, что сидел около него. — Ну ладно, смотря на тебя самому захотелось спать. Ну или теперь спал не только Юнги, но и Чимин. - Ёнджуни, пойдем сходим к озеру поблизости. Я тут неподалеку почувствовал запах воды. - Теперь канючил Бомгю. - Пошли, только давай возьмём ещё кого-нибудь с нами. Кто хочет сходить к озеру? Может лицо умыть или руки помыть. - обратился ко всем Ёнджун. Несколько секунд тишины и Субин поднял руку в знак того, что непротив прогуляться. Потом пока они уже шли в сторону водоема, к ним присоединились Кай и Тэхён.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.