ID работы: 8913173

Четырнадцать дней: Ад

Гет
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
70 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 40 В сборник Скачать

День 5. Страшный сон

Настройки текста
Примечания:
      Челюсти плотно сжимались на булочке от бургера, который жевала Сабрина. Кунжут падал ей на одежду, а соус пачкал пальцы, но она этого не замечала, с жадностью поедая лакомство. Причиной подобного обжорства было то, что девушку ограничивали в питании, когда она жила в Аду — как не странно, но Люцифер очень следил за тем, чтобы она питалась только здоровой пищей. Его очень беспокоило то, что тело Сабрины смертное, поэтому заботился о нём. Он понимал последствия, а ей было всё равно на это предостережение, как и сейчас.       Сабрина улыбалась своим мыслям, радуясь беззаботному времяпровождению. Раны перестали ныть, когда Лилит обработала их мазью из слизи улиток и слюны мухи, поэтому то, что произошло ночью, практически забылось в голове Спеллман.       Люди с недоверием косились на Сабрину, рассматривая её. Для подобных забегаловок было чуждо, что такая взрослая девушка сидит здесь и обжирается фастфудом. Девушку это не волновало, даже веселило. Она специально подобрала самое ужасное кафе в Гриндейле, чтобы никто не нашёл её. Она очень много рассказывала дьяволу о тех местах, в которых любила бывать, а память у него феноменальная, поэтому он помнил каждое слово Сабрины, нельзя было так рисковать.       Ищейки Люцифера, демоны, шныряли по городу в поисках королевы Ада, которую каждый из них мечтал, наконец-таки, увидеть в лицо. Спеллман тихо хихикала, когда очередной демон проходил мимо неё, так нагло жующей бургер. Смотря на такое зрелище вряд ли сам Люцифер примет сидящую в бистро женщину за свою дочь.       Сабрина очень хотела встретиться с тётей Хильдой, понаблюдать за ней издалека, но знала, что не удержится, кинувшись обнять её. В мыслях было даже наведаться в Бакстерхай, но все планы сменились этим кафе. Так было правильно. Это безопаснее для тех, кого она любит.       Спеллман подвинула картошку к себе поближе, макая её в кетчуп. Рот был в белом соусе от бургера, этот факт усердно ей игнорировался, было приятно на время забыть об этикете за столом.       — Тёмный Владыка рвёт и мечет, — девушка уловила разговор двух парней, сидящих за столом впереди себя. В помещении было очень тихо, поэтому их голоса она отчётливо слышала. — Как думаешь, наша королева красивая? Я бы очень хотел найти её первым. — Сабрина поперхнулась, утирая рот салфеткой.       — Если наш господин выбрал именно эту ведьму себе в жёны, значит, очень красивая, — ответил второй парень. Спеллман усмехнулась. Видимо, не всем известно, что она его дочь. — Странно, что он её так опекает. Похоже слямзила она у него что-то.       — Тише. Если он узнает, что ты про неё наговариваешь, лишимся головы, — предупредил первый парень. Сабрина смущённо улыбнулась.       Спеллман перестала слушать их бессмысленный трёп, когда они перешли с темы о королеве Ада к теме сексуальных взаимоотношений между собой. Естественно, в женщине с грязным от соуса лицом никто не распознал королеву, поэтому Сабрина спокойно ушла из забегаловки, решив погреться на солнце, которого ей так не доставало в бездне.       Прогуливаясь по аллее парка, Сабрина рассматривала людей, идущих ей навстречу. Так хотелось присоединиться к какой-нибудь компании и повеселиться, немного выпить, сходить в кино, позвать с собой Люцифера… но как обычного человека, не дьявола, готового разорвать тебя на куски, не отца, вечно что-то запрещающего, а своего страстного мужа, который может составить хорошую компанию. Сабрина множество раз задавалась вопросом, почему он не может быть таким же, как и все смертные. Пусть немного тщеславным, но умеющим сострадать.       Своё замужество Сабрина долгое время не признавала, но, когда поняла, что все вокруг считают, что она его жена, Люцифер настаивает на их ребёнке, а сама Сабрина влюблена в него, признала тот факт, что он женился на ней.       — Ты слышал о пропаже королевы? — Сабрина вздрогнула, услышав это из уст идущих справа от неё девушек. — Хотела бы я, чтобы у меня был такой же муж, как наш Тёмный Владыка!       — Да, я слышала, что госпожа пропала, — девушка тяжело вздохнула, будто ей эта новость приносила большое горе. Спеллман нахмурилась, не понимая, почему все так на это реагируют. Появись у Люцифера королева, когда Сабрина только начала быть ведьмой, ей было бы на неё наплевать. Есть королева или нет королевы — в чём разница? Они ведь с ней всё равно не встретятся, зачем её почитать и переживать по этому поводу? — Жаль, что Пир Пиров отменили. Я бы хотела, чтобы моя душа навсегда осталась в сердце Владыки.       Сабрина ускорилась, решив уйти от этого безумства. Видимо, смена Фаустуса на посте высшего жреца никого ничему не научила. Все по-прежнему бредят любовью к Владыке, а теперь, похоже, к его королеве тоже.       Девушка опустилась на лавочку, решив передохнуть. Раны снова заныли от боли.       «Оглянись вокруг, Сабрина, что ты видишь? — девушка слышит голос дьявола в своей голове. Пытаясь прогнать его из своих мыслей, она машет головой в разные стороны, привлекая к себе внимание. — Я уже рядом, не пытайся бороться со своей судьбой».       — Сгинь! — девушка подскочила на лавочке, рванув в сторону своего дома.       «Они видят, как ты бежишь. Дитя, Я ВИЖУ ТЕБЯ. — Девушка шатается, в страхе осматривая всё вокруг себя. Не сдержавшись, она всё-таки использовала магию, перемещаясь к дому Лилит. Теперь Люцифер может наверняка узнать, что она была в этом парке, спрятавшись под личиной другого человека.»       Голос из головы Сабрины пропал, когда она захлопнула дверь в дом Лилит, падая на пол. Женщина была в школе, поэтому Спеллман была дома одна. Помощи просить не у кого.       — Оставь меня, оставь меня! — Сабрина пытается спрятаться под одеялами, но голос Люцифера невозможно не слышать, он здесь, он всегда рядом.       «Давай же, Сабрина, уничтожь меня. — Он подначивает девушку, провоцирует, но Сабрина сильнее кутается в одеяле, сдерживая свою магию. Одно маленькое заклинание, и Люцифер будет здесь через несколько секунд.»       — Я н-не х-хочу! — Сабрина замирает в одной позе. — Если ты не прекратишь, я убью себя! Это невозможно стерпеть!!!       И голос на её удивление пропадает.       — Папа? — девушка осматривается по сторонам, стараясь прислушаться к его голосу, но он исчез, как и образы, вводящие Сабрину в сомнение. Это была обычная иллюзия.

***

      Сабрина Спеллман лежит на полу, её тело обрамляют несколько десятков горящих свечей, освещающих комнату. На первый взгляд может показаться, что она пребывает в глубоком сне или без сознания, но у неё была миссия поважнее, чем сон.       — Амброуз, — девушка тихо зовёт спящего брата, стоя у его кровати. Парень мычит, отворачиваясь к стене. — Амброуз!       Амброуз подскакивает на кровати, смотря на Сабрину. В ней он видит ту сестру, которую потерял два года назад — на ней её любимый красный свитер и чёрная юбка, едва достающая до колен.       — Мне нужна будет твоя помощь. Завтра вечером. В лесу Гриндейла, где меня крестили.       — Сабрина. — Амброуз бросается обнять сестру, но перед ним лишь её астральная проекция. — Мы места себе не находили, думали, с тобой что-то случилось. Тётя Хильда едва рассудка не лишилась, когда Тёмный Владыка заявился к нам с претензией о том, что это мы тебя выкрали.       — Где она сейчас? С ней всё хорошо? — у Спеллман перехватило дыхание от жалости. В её игры дьявол вмешал близких ей людей, и они пострадали из-за неё. Как она будет после этого смотреть на них, не испытывая чувства вины? Сегодня она отдыхала, прохлаждалась в кафе, пока близким было плохо…       — Да, Владыка что-то дал ей, поэтому она хорошо себя чувствует, но все ищут тебя! Сабрина… — Амброуз хочет продолжить монолог, опустившись на кровать, но завидев на окне двух птичек, оборвал себя. — Я буду там завтра утром. Подготовлю всё для ритуала. — На колени Амброуза ложится листок, исписанный рукой Сабрины. Там всё об этом ритуале.       — Я тебя люблю, Амброуз. Спасибо. — Девушка дёргается, когда позади открывается дверь. — Увидимся завтра.       — Амброуз, я слышала голос Сабрины. — Вошедшая тётя Зельда осмотрела племянника с ног до головы.       — Если бы она была здесь, я первым же делом позвал бы вас с Хильдой, — соврал парень, отворачиваясь к стене. Зельда схватилась за голову, расстроенно прикрывая дверь. Для всех членов семьи пропажа Сабрины была огромным трауром. Когда девушка была с Владыкой, ей ничего не угрожало, сейчас же она очень уязвима. Почему-то все задумались над этим серьезно только тогда, когда это произошло, а не тогда, когда всех об этом предупреждал дьявол.

***

      «Снова осознанный сон?»       Сабрина видит себя перед зеркалом в том же золотом платье с короной. Она снимает её с головы и ставит на пол. Вертя головой, пытается найти дьявола и замечает его трон позади себя.       — Подойди, — его голос разносится по всему помещению. Девушка не видит лица отца, трон повернут в другую сторону, но она всё равно устремляется к нему.       Когда девушка обошла трон, смогла детально рассмотреть отца. Сегодня он был в красном пальто, украшенным золотом, и чёрных брюках.       — Нет, не говори, — попросила девушка, видя, что Люцифер хочет ей что-то сказать. Она опускается к нему на колени, ставя ноги по бокам от его ног, садясь в позу наездницы, положив руки ему на плечи. Руки Люцифера ложатся ей на талию. — Мой ответ в любом случае будет «нет», но я очень по тебе соскучилась.       — Тогда вернись ко мне, Сабрина. — Он чуть ли не рычит, когда девушка касается губами его шеи, оставляя на ней невидимый засос. Мужчина разрывает её золотое платье, оставляя девушку голой. — Как ты проходила с такой спиной весь день?       — Я выпила зелье. — Девушка отстраняется от его шеи, и её губы захватывают губы дьявола, когда руки Сатаны сжимаются у неё на ягодице и спине. Язык Люцифера прорывается сквозь плотно сжатые губы Сабрины, девушка сама льнет к нему, быстро справляясь с застёжками на его одежде.       Он отстраняется от девушки и, подняв её на руки, кидает на землю. Сабрина падает на чёрные простыни кровати. Всё вокруг начинает ходить кругом, Спеллман понимает, что это их комната в Аду.       — Я хотела бы проснуться здесь с тобой, — шёпотом произносит девушка, сжимая волосы на голове отца, когда он обводит языком сосок на её груди. Стон слетел с губ Сабрины. — Почему мне так тяжело любить тебя?       Мужчина заглянул в глаза девушки, тяжело дыша ей в губы.       — Мне не хватает тебя, Сабрина. — Это всё, что он мог ответить ей. Всё, что он хотел рассказать. После этих двух лет, проведённых с дочерью, он не хотел её терять и боялся, что то, что зовёт Сабрину — что-то вне его власти. А оно так и было, и он это понимал. — Если ты не вернёшься ко мне до полуночи завтрашнего дня, я сравняю Гриндейл с землей, как и всех, кто живёт на этих землях, неважно — колдун или смертный. Ты не имеешь понятия о том, во что себя ввязываешь.       — Не говори так. — По щекам Сабрины льются слёзы, когда он целует девушку в губы. Его руки гладят спину Спеллман, она чувствует, что раны заживают. Он подарил ей прощение? — Я не вернусь, отец, я не могу, только оставь Гриндейл в покое. Я сама отвечу за содеянное.       Люцифер, кривя лицо, оголяет белые клыки, прячущиеся под губами. Девушка в страхе рассматривает его, пугаясь ужасного образа Сатаны в полутьме горящих свечей, но отстраняться было некуда, а руки были зажаты над головой. Он наклоняется к шее девушки, впиваясь в неё не щадящим укусом. Сабрина вскрикивает, очнувшись в своей постели. По шее багровой струйкой течёт кровь, а на спине полосы распластались в куда большем количестве и плачевном состоянии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.